E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:41:11
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7440
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:18:09 Очень милые мордочки:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:16:58 :bestofthebest: Как интересно! 
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:14:11 Ух, красота и вкуснота. Как же я люблю этот запах маракуйи и ее вкус, спелой конечно. Потому как был печальный опыт, когда наелась неспелой:laughing:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:10:53 Очень красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:09:29 Вкусный супчик получился, твои мальчики были рады?
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:06:35 Матильда, ага, набегут:laughing::laughcry: Буржуины в деле:laughcry: Красивый пирог получился и, конечно же, вкусный на миндальной муке. Жаль, что у нас ее не продают, зато вкусных орехов полно... но тоже совсем не бюджетных.
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:03:35 Замечательный рецепт и исполнение! Люблю такие штуки:bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2021 в 20:33:18 Татьяна к., кофе не в креме же, мы только в кофе макаем печенье.
Страница рецепта
27.11.2021 в 15:17:53 Анжелика, спасибо :smile:
Страница рецепта
27.11.2021 в 11:06:19 Шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2021 в 19:17:33 Карина, спасибо вам за отзыв и фото. Приятно, что вам все понравилось и все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.11.2021 в 16:01:41 Оксана, спасибо за отзыв. Это самый вкусный кекс с шоколадом, один из любимых. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.11.2021 в 13:58:20 Ах, какой шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2021 в 13:54:10 Аноним, можно, но тесто получится другим.
Страница рецепта
26.11.2021 в 11:41:51 Анна, я тоже всегда уменьшаю количество сахара. Но рецепт писала в оригинале. Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
25.11.2021 в 16:17:54 Инна, замечательный пушистый тортик у вас получился.:bestofthebest: Спасибо большое за отзыв и фото. Рада, что все у вас получилось!
Страница рецепта
25.11.2021 в 7:47:53 Булочки - супер! :bestofthebest::smilehearth: Еще раз убеждаюсь, что мы с тобой думаем в одном ключе:laughing::laughcry: Пока я мусолила, как же мне назвать этот рецепт, потому как сил нет, так хочется приготовить, Олеся уже выдала нагора:laughcry::laughing:. И смех и грех! А вот грецкие орехи у нас по цене совсем не пролетарской, несмотря на то, что их тут полно. Арахис - он самый пролетарский:laughing:
Страница рецепта
24.11.2021 в 17:44:55 Из всех каш люблю именно пшеничную :bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2021 в 17:42:18 Какие красавцы!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2021 в 11:10:26 Ирина, о прежних временах никто плохого  не говорил, это вы так прочли - ваши проблемы. А я имела ввиду не времена СССР, а древние времена. Какие дрожжи, очнитесь? Пару десятков лет назад и до сих пор еще эчпочмак пекли и пекут  с дрожжами, если вы этого не знали. Многие заменяют дрожжи кисломолочкой и разрыхлителем, но тесто стараются сделать мягким любым способом. А как вам поступать - решает каждый сам, добавлять или нет. Я показала свой рецепт, повторять его или нет - дело ваше.
Страница рецепта
24.11.2021 в 11:03:39 Лилия, спасибо большое за доверие!
Страница рецепта
23.11.2021 в 13:40:43 Матильда, :laughing: а я думала, ты напишешь - нет, лучше мы к вам :laughing:
Страница рецепта
23.11.2021 в 11:54:00 Лариса , и вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.11.2021 в 11:53:43 Julia Wiederkehr, на здоровье!
Страница рецепта
23.11.2021 в 11:09:59 Мое блюдо!!! Вылетаю к тебе на галету:smilehearth::smiletongue:. За своими делами уже соскучилась:laughing:
Страница рецепта
23.11.2021 в 11:07:48 Хочу клубничное пюре...вооон ту мисочку:laughing: и без печенья, можно со сливками:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2021 в 7:51:21 Матильда, думаю, что да. Потому как я готовила просто в сливках и выходит не так, нет необходимой кремовости, хоть тоже вкусно
Страница рецепта
21.11.2021 в 14:55:51 Сколько лет, сколько зим? Кого я вижу:smiletongue::smile: Заходите чаще))))
Страница рецепта
21.11.2021 в 14:53:11 Классный! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2021 в 14:52:36 Как я же я хочу свинину, ребрышки... мммм :bestofthebest: А у нас тут нет нормальной и вкусной свинины. Все что есть, меня не устраивает по качеству, ее нельзя есть... Выращивают корейцы для продажи на одном комбикорме, она рыбой воняет:tiredface:

Свежие рецепты


Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой

Салат из яблок и лука

Гуляш из говяжьего языка

Московская солянка

Маринованный лук в яблочном уксусе

Гусарики

Салат с морским гребешком

Битая редиска

Бала баяна (бразильские конфеты)

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное
Мобильная версия сайта