E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:43:23 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.01.2022 в 14:27:04
Какое интересное блюдо. Хоть я роллы не люблю, эти съела бы с удовольствием! :bestofthebest: Умеешь ты аппетитно подать:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 19:37:06
Татьяна, скоро выйдет))
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 19:22:10
Мария, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 16:13:05
Какой интересный вариант, представляю кисленький вкус, мммм:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 16:09:43
Помню-помню, давно готовили подобным образом, но сыра не было. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 16:05:00
Настоящий китайский дракон, очень напоминает по цвету :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 16:03:39
Прекрасная вариация самсы, для перекуса - самое то!
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 16:03:13
Матильда, не набегут, у нас дружественный народ :laughing:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 15:59:19
Беспроигрышный вариант, очень вкусная начинка :bestofthebest: Сегодня тоже с печенью возилась)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 15:57:06
Матильда, ну ничего, ты из любого мяса сумеешь сделать шедевр)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 15:56:41
Да я в курсе, зато у вас есть хорошая свинина, а нашу я не могу есть вообще, чем они кормят животных - загадка.
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 15:55:55
Алена Прика, это к нам тебе надо)))))) На Украине нет хорошей, впрочем, как у нас нет нормальной свинины, а так хочется :pensiveface:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 15:54:44
Татьяна, похожа, согласна :smile:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 15:53:27
Ликусь, спасибо большое. :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 15:53:09
Алена Прика, давай, мы тут тебя накормим, обратно не захочешь :laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 16:54:42
Да, Зоя, всякая лепка занимает время конечно. Но если хочется вкусноты, то берешь и делаешь, а куда деваться?:smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 15:30:17
:laughing::laughing: Матильда
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:29:40
Ничего себе, какая редька :flushed:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:24:45
aурика, спасибочки.
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:24:36
Матильда, да я по-разному говорю, привыкаю уже)))
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:23:59
Татьяна, да тут помощники нужны, одной трудновато, но возможно )))
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:22:05
Какая яркая редька, у нас такой нет))
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:20:47
Быстро и вкусно!
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:20:11
Идеальные :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:19:23
Я тоже домики увидела:sendkiss:, красавцы!:clapping:
Страница рецепта
![]()
13.01.2022 в 12:08:59
Очень фотогеничные и пышные котлетки :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2022 в 12:36:58
Добро пожаловать! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 20:01:34
almensh, если овощей достаточно, а мясо жирное, то все должно томиться в собственном соку. Доведите до кипения и посмотрите, выделится ли сок. Но если вы видите, что нет сочности в вашем блюде, то добавьте пол стакана горячей воды или бульона.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:26:35
Ольга, как вы можете заметить, "старый, как мир рецепт" не знают масса народу, им он как раз ко двору. А вы всегда можете найти новые рецепты на главной странице сайта :topfinger:. К чему этот комент?? Нам всегда есть, чем делиться, да не все хотят читать и комментировать, все больше картинки смотрят.
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 7:59:29
Это очень вкусно и маринованный лук должен приготовиться быстрее:bestofthebest:
|