E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:23:21
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7438
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2022 в 7:46:25 Матильда, представляешь, мне так понравились, что еще буду готовить, прям, хочется.))))
Страница рецепта
04.02.2022 в 7:45:16 Натали, для этого достаточно подписаться на автора. А еще можно вносить понравившиеся  рецепты  от разных авторов в кулинарную книгу.
Страница рецепта
03.02.2022 в 20:31:35 Надежда, сожалею. Теряюсь в догадках, что же это за картошка такая? Любая пропекается за полчаса-сорок минут... У меня все пропеклось прекрасно. Наверно, вы фольгой форму не накрывали, как я советовала?
Страница рецепта
03.02.2022 в 18:23:10 Вика, сода гасится кипятком и делает тесто еще нежнее, а разрыхлитель работает с мукой. Если кипятком правильно все загасить, то никакая сода ни в привкусе, ни в запахе не ощущается совсем. У меня именно так и было.
Страница рецепта
03.02.2022 в 11:55:48 И детям, и взрослым будет вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2022 в 11:53:30 Это вкусно! :bestofthebest: Делала с обычной капустой, знаю.
Страница рецепта
03.02.2022 в 11:42:29 Вареники с ягодой у меня ассоциируются с летом :smile:. Ирга, ирга, а мы ее коринкой называли или каринкой)))))
Страница рецепта
02.02.2022 в 19:52:55 Татьяна, ближневосточная кухня - моя любовь!:smile:
Страница рецепта
02.02.2022 в 19:51:41 AnnI_G, все-таки советую попробовать маш :smile:
Страница рецепта
02.02.2022 в 19:51:21 Маргарита, ну супер, на здоровье!
Страница рецепта
02.02.2022 в 19:22:46 Татьяна, и вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.02.2022 в 18:22:46 Лариса, просто не добавляйте его. Но вкус будет отличаться.
Страница рецепта
02.02.2022 в 10:04:20 С картошечкой очень вкусно и сытно!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2022 в 10:03:28 Интересный рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2022 в 9:57:33 Мая, очень рада, что вы довольны, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.02.2022 в 8:20:12 :laughing::laughcry: Матильда, 
Страница рецепта
01.02.2022 в 8:19:03 Матильда, не одна ты его не видела :laughing:
Страница рецепта
01.02.2022 в 8:18:47 Фильм не видела, а конфеты еще как варила, но без соды. Просто сахар, и сахар с водой и лимонным соком, и сахар с вареньем. Конфеты получались суперские, весь школьный класс спрашивал, как да что))))) А еще были формочки для конфет специальные- белочка, петушок и прочие. А самые первые конфеты мама варила вот такими же круглыми, только поверхность крышки, куда выливала сахар,  смазывала сливочным маслом и они хорошо отлипали... Воспоминания, однако)))
Страница рецепта
01.02.2022 в 7:43:49 Легкий и вкусный супец :bestofthebest: Такое люблю!
Страница рецепта
01.02.2022 в 7:41:49 Какой красивый пирог. :bestofthebest: Я пекла точно такой, но с маком и творогом))))) Тыква с творогом для меня спорно:laughing: Интересно, деть оценил?))))
Страница рецепта
31.01.2022 в 16:13:34 Эми, на здоровье!
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:51:30 Картошка и крошащаяся брынза - моя любовь! 
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:50:38 Оригинально! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:41:24 Солнечный :smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:40:15 А я хурму предпочитаю в свежем виде, которая "шоколадная", не вяжущая)))
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:38:45 Это вкусно и просто!
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:37:43 Матильда, необычное часто становится очень обычным)))) У нас маш любят)))
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:36:58 Алена , ты знаешь, кинза раньше и для меня не звучала, более того - вызывала отвращение, пока я не пожила в Израиле и на Кавказе. Вот там я ее оценила и очень полюбила. Для меня это самая вкусная зелень, ничто с ней не сравнится. А маш - больше восточная крупа, на Украине только недавно стала продаваться. А у нас его и на рынках продают, и в магазинах. Как-то с чечевицей по вкусу похоже... или с фасолью, короче - бобовые же)))
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:29:29 Матильда, хозяин - барин :laughing:
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:26:56 Алла, то что вы покупали, видимо, уже стало влажным.... И конечно же, не домашний вариант приготовления.  Но выводы  вы успели сделать и мне тут их представить.... Моя халва таяла во рту, а ваша - не знаю...:cool:

Свежие рецепты


Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное

Свинина в сметане в духовке

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирог с картошкой и опятами в духовке

Кулич с заварным кремом

Торт «Звезда» из медовых коржей

Кулич с фисташковой начинкой

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Куриные крылышки в томатно-соевом соусе

Сырный пудинг

Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами
Мобильная версия сайта