E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:23:21 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 7:46:25
Матильда, представляешь, мне так понравились, что еще буду готовить, прям, хочется.))))
Страница рецепта
![]()
04.02.2022 в 7:45:16
Натали, для этого достаточно подписаться на автора. А еще можно вносить понравившиеся рецепты от разных авторов в кулинарную книгу.
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 20:31:35
Надежда, сожалею. Теряюсь в догадках, что же это за картошка такая? Любая пропекается за полчаса-сорок минут... У меня все пропеклось прекрасно. Наверно, вы фольгой форму не накрывали, как я советовала?
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 18:23:10
Вика, сода гасится кипятком и делает тесто еще нежнее, а разрыхлитель работает с мукой. Если кипятком правильно все загасить, то никакая сода ни в привкусе, ни в запахе не ощущается совсем. У меня именно так и было.
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 11:55:48
И детям, и взрослым будет вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 11:53:30
Это вкусно! :bestofthebest: Делала с обычной капустой, знаю.
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 11:42:29
Вареники с ягодой у меня ассоциируются с летом :smile:. Ирга, ирга, а мы ее коринкой называли или каринкой)))))
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 19:52:55
Татьяна, ближневосточная кухня - моя любовь!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 19:51:41
AnnI_G, все-таки советую попробовать маш :smile:
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 19:51:21
Маргарита, ну супер, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 19:22:46
Татьяна, и вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 18:22:46
Лариса, просто не добавляйте его. Но вкус будет отличаться.
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 10:04:20
С картошечкой очень вкусно и сытно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 10:03:28
Интересный рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 9:57:33
Мая, очень рада, что вы довольны, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.02.2022 в 8:20:12
:laughing::laughcry: Матильда,
Страница рецепта
![]()
01.02.2022 в 8:19:03
Матильда, не одна ты его не видела :laughing:
Страница рецепта
![]()
01.02.2022 в 8:18:47
Фильм не видела, а конфеты еще как варила, но без соды. Просто сахар, и сахар с водой и лимонным соком, и сахар с вареньем. Конфеты получались суперские, весь школьный класс спрашивал, как да что))))) А еще были формочки для конфет специальные- белочка, петушок и прочие. А самые первые конфеты мама варила вот такими же круглыми, только поверхность крышки, куда выливала сахар, смазывала сливочным маслом и они хорошо отлипали... Воспоминания, однако)))
Страница рецепта
![]()
01.02.2022 в 7:43:49
Легкий и вкусный супец :bestofthebest: Такое люблю!
Страница рецепта
![]()
01.02.2022 в 7:41:49
Какой красивый пирог. :bestofthebest: Я пекла точно такой, но с маком и творогом))))) Тыква с творогом для меня спорно:laughing: Интересно, деть оценил?))))
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 16:13:34
Эми, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 12:51:30
Картошка и крошащаяся брынза - моя любовь!
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 12:50:38
Оригинально! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 12:41:24
Солнечный :smile:
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 12:40:15
А я хурму предпочитаю в свежем виде, которая "шоколадная", не вяжущая)))
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 12:38:45
Это вкусно и просто!
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 12:37:43
Матильда, необычное часто становится очень обычным)))) У нас маш любят)))
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 12:36:58
Алена , ты знаешь, кинза раньше и для меня не звучала, более того - вызывала отвращение, пока я не пожила в Израиле и на Кавказе. Вот там я ее оценила и очень полюбила. Для меня это самая вкусная зелень, ничто с ней не сравнится.
А маш - больше восточная крупа, на Украине только недавно стала продаваться. А у нас его и на рынках продают, и в магазинах. Как-то с чечевицей по вкусу похоже... или с фасолью, короче - бобовые же)))
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 15:29:29
Матильда, хозяин - барин :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 15:26:56
Алла, то что вы покупали, видимо, уже стало влажным.... И конечно же, не домашний вариант приготовления. Но выводы вы успели сделать и мне тут их представить.... Моя халва таяла во рту, а ваша - не знаю...:cool:
|