|
|
Была на сайте
сегодня в 23:07:28 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
25.06.2022 в 11:45:47
Юля, у меня подходят. Это у вас мука такая, добавляйте больше ее.
Страница рецепта
25.06.2022 в 6:51:52
Татьяна, очень рада, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.06.2022 в 18:13:31
Poly, ни то, ни другое. Безе как бы растворяется внутри и дает слоистость и сладость
Страница рецепта
20.06.2022 в 13:01:41
Айна, очень рада, что у вас все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.06.2022 в 8:55:30
Регина, спасибо вам за отзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
08.06.2022 в 8:54:59
Эмилия, спасибо вам за отзыв, я рада, что суп вам и мужу понравился.
Страница рецепта
07.06.2022 в 16:59:16
Алена Прика, обязательно :laughing:
Страница рецепта
07.06.2022 в 16:58:53
Наталья, спасибо :smile:
Страница рецепта
06.06.2022 в 20:17:38
Екатерина, прочтите отзывы ниже. У них получилось, а у вас нет)).
Рискну предположить, что дело вовсе не в рецепте, он как раз давнишний, выверен и много раз испробован))
Страница рецепта
06.06.2022 в 18:18:41
Ириха, я пишу об этом в рецепте - не нужно
Страница рецепта
05.06.2022 в 18:44:31
Нина, на фото видно же, что 9 штук
Страница рецепта
05.06.2022 в 15:13:30
Ничего себе окрошка)))). Такой коктейль так обозвать:laughing: Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2022 в 18:52:52
Очень рада, спасибо вам за отзыв. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
30.05.2022 в 16:39:28
Гала, на этом тесте я не готовила с другой начинкой, так что не могу подсказать. Так как тесто бездрожжевое, то начинку лучше брать сочнее. Но вы пробуйте, без пробы не понять. И поделитесь с нами результатом.
Страница рецепта
30.05.2022 в 9:03:59
:laughing: Алена Прика, :laughing: нашла специалиста))
Страница рецепта
30.05.2022 в 7:27:21
AnnI_G, и мое тоже, очень люблю :laughing:
Страница рецепта
29.05.2022 в 10:04:09
Алена Прика, стараюсь :laughing:
Страница рецепта
28.05.2022 в 19:48:54
Алена Прика, да, классная вещь, сама не ожидала
Страница рецепта
28.05.2022 в 19:19:30
Какие они румяные :bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2022 в 19:58:12
Наталья, я очень рада, что вам понравилась хала. Готовьте в радость!
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:58:16
Любимое сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:57:28
Свечка умилила :laughing:, приколистка)))
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:37:19
Alban, примерно, 1/3 ч.ложки
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:36:08
Гала, большое спасибо за приятный отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.05.2022 в 19:32:54
:smile: Zoya7, спасибо большое, мне приятно))
Страница рецепта
22.05.2022 в 17:38:01
Ален, готовь на здоровье. Спасибо тебе за отзыв и фото!
Страница рецепта
22.05.2022 в 11:03:57
Розина, из двух лавашей получают два конверта. Все подробно показано и описано на фото. Лаваш заворачивают к центру и формируют квадрат
Страница рецепта
22.05.2022 в 9:10:41
Галина, да, так тоже можно, но это уже другой способ. Спасибо вам за совет
Страница рецепта
21.05.2022 в 16:05:02
Ольга, вместе с маслом
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:39:54
Юрий, я не готовила на перепелиных и пропорций не знаю, не подскажу. Может вы нарушили температуру? Что-то холодное было, а что-то теплое? Или взбивали по-своему. Там же желток важно взбить на первом этапе, потом все получается.
|