E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:03:53
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7486
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.04.2022 в 11:12:25 Еще вчера отметила - какая пышнота :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:31:29 Хорош , красавчик :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:30:04 О, сразу салатика захотелось, соблазнила!:smile:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:28:29 Одна сплошная полезность :bestofthebest: и с мазиком этот салат вкуснее, чем с маслом))
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:27:47 Очень аппетитно выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:26:40 Какой желтенький!
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:25:35 Какая солнечная красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 17:55:13 Аселя, на здоровье! Рада, что понравился.
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:54:22 Тамара, не нужно было добавлять всю муку сразу. Я же об этом пишу в рецепте. Добавляйте по одному стакану и смотрите на консистенцию теста. А кому много муки, тот не читал рецепт.
Страница рецепта
11.04.2022 в 9:59:23 Velement,  думаю, что расползутся все-таки. Это обычный кулич, форма нужна ему.
Страница рецепта
11.04.2022 в 7:50:40 Татьяна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.04.2022 в 20:01:00 Ирина, значит ваше мясо нужно было дольше тушить. Вы же пробовать все можете - и вилкой проверить, и на вкус. Рецепт же в этом не виноват, что вы не смогли мясо сделать мягким. Видимо, качество было другим, животное было уже не молодым и прочие причины. У меня мясо приготовилось быстро, а у кого-то оно долго тушится.
Страница рецепта
10.04.2022 в 15:29:32 Светлана, тут дело вкуса. Я люблю взбитые сливки с маскарпоне или с творожным сыром
Страница рецепта
10.04.2022 в 7:13:00 Светлана, большое спасибо вам за отзыв и фото. Очень приятно, что все получилось и рецепт вас порадовал. Удачи!
Страница рецепта
09.04.2022 в 17:32:26 Юлия, в ингредиентах написано - форма 32х23 см
Страница рецепта
08.04.2022 в 19:30:13 Ольга, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
08.04.2022 в 7:57:05 Просто прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:19:52 Нина Минина-Р, надо пробовать обязательно!:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:01:25 AnnI_G, зато как же вкусно до невозможности)))) Иногда стоит потерпеть, если очень хочется. Сегодня снова буду жарить :laughing:
Страница рецепта
02.04.2022 в 18:25:43 Соло, 2-3 порции, зависит от аппетита.
Страница рецепта
01.04.2022 в 13:39:28 Светлана, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2022 в 8:21:51 Ирина, на здоровье!
Страница рецепта
27.03.2022 в 17:01:27 Соглашусь с вами, рецепт проверен годами. Спасибо вам за отзыв и фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.03.2022 в 20:05:06 US_Roma, надеюсь, что вкус вас не разочарует))
Страница рецепта
26.03.2022 в 12:16:01 Матильда, а попросить своих соседей и друзей купить тебе необходимое? Ну как так-то?
Страница рецепта
23.03.2022 в 13:19:28 Матильда, я покупаю у себя тут в магазине, они вкусные очень, но потом аллергии вылазят на их состав. Так что, свое однозначно лучше и полезнее
Страница рецепта
23.03.2022 в 9:06:39 Надо же, как ты заморочилась :laughing: Прекрасный результат, обожаю сушки!
Страница рецепта
22.03.2022 в 15:00:56 Юлия, а вы муку-то взвесили??? 500 грамм муки - это три стакана (250 мл) и еще чуть-чуть....Сначала взвесьте, а потом воду лейте. Зачем придумывать велосипед? Годами готовлю и всегда все нормально, а вы все усложняете
Страница рецепта
22.03.2022 в 14:59:41 Юлия, и кто вам сказал, что нужно 1 : 2???? На более чем три стакана муки один стакан воды. Как люди считают, не понимаю?  Взвешивайте на весах и все будет получаться, уж что проще, чем воду смешать с мукой? И то находите проблемы.
Страница рецепта
22.03.2022 в 14:57:04 Юлия, как видите, разваренных вареников у меня не вышло))). Все получилось прекрасно.  Потому что взвешивать нужно, а не придумывать свои пропорции. Возможно, у меня такая мука, но я на ней давно делаю тесто и всегда именно в таких пропорциях. Вам никто не мешает делать по-своему.

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта