E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:01:10
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7437
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.05.2022 в 9:10:41 Галина, да, так тоже можно, но это уже другой способ. Спасибо вам за совет
Страница рецепта
21.05.2022 в 16:05:02 Ольга, вместе с маслом
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:39:54 Юрий, я не готовила на перепелиных и пропорций не знаю, не подскажу. Может вы нарушили температуру? Что-то холодное было, а что-то теплое? Или взбивали по-своему. Там же желток важно взбить на первом этапе, потом все получается.
Страница рецепта
20.05.2022 в 20:35:56 Любовь, готовьте в радость и спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
20.05.2022 в 11:50:08 Аня, это рецепт  Пражского торта, хотите изменять что-то - дело ваше
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:36:28 Очень красочный! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:35:13 Как пирог, прям :bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:33:18 Аккуратный тортик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2022 в 14:36:43 Елена, спасибо вам за отзыв. Готовьте в радость!
Страница рецепта
17.05.2022 в 14:35:56 Алена Прика, :laughing::laughing::smiletongue:
Страница рецепта
14.05.2022 в 19:32:31 Наталья, спасибо вам за отзыв. Готовьте в радость!
Страница рецепта
12.05.2022 в 12:01:54 Любовь, я не готовила с орехами, не знаю. Для этого нужно попробовать, чтобы знать.
Страница рецепта
11.05.2022 в 15:22:27 :laughing: Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
10.05.2022 в 12:50:19 Мария, спасибо вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:16:02 Интересный вариант, никогда так не готовила. Должно быть вкусно без сомнения!
Страница рецепта
07.05.2022 в 6:51:29 Ирина, спасибо за отзыв. К хорошему пергаменту ничего не прилипает, просто нужно покупать силиконизированный. У меня так же бывает, куплю упакованный, попробую, а к нему все липнет, ну и лежит потом только для заворачивания продуктов, а я покупаю другой, пока не найду качественный. Тогда уж марку не меняю, ищу только ее. Пергамент разный бывает и дело не в пирожках))) Можно конечно смазывать пергамент маслом, но тогда весь смысл в нем пропадает.
Страница рецепта
06.05.2022 в 12:29:21 Оксана, ингредиенты указаны над рецептом - 2 ст.л.
Страница рецепта
06.05.2022 в 10:49:27 Алена Прика, ага, он уже был, но тебе оставили, прилетай :laughing:
Страница рецепта
06.05.2022 в 10:06:44 Liley, очень приятно получать такие отзывы. Я так рада, что вам понравился мой рецепт, тем более, что я часто тесто готовлю на глазок, а тут взвесила все. Приятного вам аппетита, готовьте в радость! У меня еще есть рецепты вкусных булочек и пирогов, заходите на страничку, там много выпечки.
Страница рецепта
06.05.2022 в 7:14:30 Наталья, готовьте на радость :smile:
Страница рецепта
05.05.2022 в 15:11:16 Айгуль, приятного аппетита, радуйте своих домашних!
Страница рецепта
03.05.2022 в 12:43:09 Алена Прика, да просто даром))) Я хоть и не любитель речной рыбы, но за своего папу удивляюсь))))) Ему бы в самый раз
Страница рецепта
03.05.2022 в 9:46:33 И где ж это ты столько карасей наловила?)))
Страница рецепта
03.05.2022 в 9:42:38 Да, Зоя, его стоит попробовать обязательно :smile:
Страница рецепта
01.05.2022 в 17:41:18 Ольга, спасибо. Готовьте всем на радость!
Страница рецепта
01.05.2022 в 17:40:49 Алена, нужно было его просто потушить подольше - об этом в рецепте написано))
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:11:32 Алена Прика, у нас мусульманский праздник сегодня  - Ураза. Так что, всех со своими праздниками :laughing::wine::pie: 
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:09:13 Алена Прика, да не говори :laughcry:
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:06:26 :laughcry: Алена Прика, мы его и закастелили быстро, он сам тает во рту :laughcry:
Страница рецепта
27.04.2022 в 8:29:09 Матильда, конечно есть)). Просто ты маленькая была тогда  и внимания не обращала.

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта