E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:11:55 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
15.11.2022 в 18:38:32
Мария, пожалуйста. И вам спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
![]()
13.11.2022 в 20:30:13
Алёна, спасибо вам за отзыв и фото. Очень рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
![]()
13.11.2022 в 17:21:26
Сергей, большое спасибо за отзыв, я рада, что рецепт вам понравился)):smile:
Страница рецепта
![]()
13.11.2022 в 12:41:27
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 19:39:04
Ольга, я того же мнения :laughing:
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 19:38:20
Элика, очень рада, готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 7:23:57
Ирина, а прочитать текст? "Я взяла одно довольно крупное яйцо, и мне хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность пирожков. Если яйца столовые, то возьмите 2 штуки".
Страница рецепта
![]()
10.11.2022 в 7:52:23
AnnI_G, теперь и я буду уметь))
Страница рецепта
![]()
10.11.2022 в 7:52:04
Алена Прика, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
10.11.2022 в 7:51:45
Сибирячка, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 16:24:18
Ирина, у творожной выпечки всегда проседает верхушка, но не так сильно. Попробуйте не сразу вынимать из духовки, дайте там остыть и зарумянивайте сильнее
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 7:24:04
Алена Прика, низзя на ночь :laughing:
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 9:46:11
Алена Прика, попробуй :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 9:34:16
Все по моему вкусу :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 9:33:24
Баранину берем, это очень вкусно! :bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 9:32:14
Как же я люблю такую картошечку с мясом и не важно, баранина там или свинина - сразу пахнет родиной и домом. Супер!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.11.2022 в 12:49:21
Ирина, спасибо за отзыв. Мак, видимо, плохо промешался в тесте, у меня он не поднимался)))
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 14:07:39
Наталия М., поэтому и марсиане, торчит что-то, то ли ножки, то ли ручки :laughing::laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 8:43:30
Для меня это марсианское блюдо:laughing:, как с Марса:laughing:. Очень необычно и непривычно. Италия вам не Узбекистан:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 16:09:04
Вероника, вообще-то, обо всем написано в предисловии))) И если бы был вкус шпината, то никто бы этот торт не готовил
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 7:02:31
Ann, ответ не конкретно вам, а всем, кто прочитает дальше... Мне интересно, когда люди пишут, что муки мало, они ее ВЗВЕШИВАЛИ на весах или отмеряли стаканами?
Вроде как, стакан 250 мл воды и два стакана муки???
Это в корне не верно!!!! Муку обязательно нужно взвешивать и тогда не будет жидкого теста или не до такой же степени жидкого, как мне пишут.
Чтобы отмерить стаканами 500 г муки нужно полных, с маленькой горкой, ТРИ стакана по 250 мл
Страница рецепта
![]()
31.10.2022 в 10:37:25
AnnI_G, конечно, проще простого)))
Страница рецепта
![]()
31.10.2022 в 10:37:07
:laughing: Алена Прика, :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.10.2022 в 14:33:20
:smile: Нина Минина-Р, :smilehearth:спасибо
Страница рецепта
![]()
30.10.2022 в 12:16:17
Евгения, ищите причину в вашем масле. Этот пирог вообще не имеет привкуса масла, рецепт старый немецкий.
Страница рецепта
![]()
29.10.2022 в 16:12:08
Надежда, я рада, что вам понравилось блюдо))) :smile:
Страница рецепта
![]()
27.10.2022 в 12:25:37
ElizabethII, спасибо за отзыв. Приятного аппетита, Ален!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.10.2022 в 7:34:33
Алена Прика, :sendkiss::smile:
Страница рецепта
![]()
26.10.2022 в 7:34:00
Наталья Кошкина, спасибо, но обычно все, ничего сложного.:smile:
Страница рецепта
![]()
22.10.2022 в 12:05:30
Ирина, я написала свои пропорции, по которым готовила. Мои продукты были вкусные. Почему у вас кислые, теряюсь в догадках:laughing:
Просто нужно приготовить блины не один раз, чтобы они всегда получались.
|