E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:03:53
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7486
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2023 в 17:12:56 СОФИЯ, я с вами согласна, он очень вкусный. Спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
23.02.2023 в 17:11:38 Наталья, спасибо за обратную связь, я рада, что все получилось.
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:07:46 Наталья, конечно, надо готовить)))
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:06:27 Ирина, 21-22 см
Страница рецепта
21.02.2023 в 18:16:32 Наталья, очень рада. Спасибо вам за обратную связь и фото.
Страница рецепта
21.02.2023 в 18:13:20 Мария, это уже получился ваш рецепт))) Совсем не мой. Я воду не добавляла и лук не обжаривала, он приготовился у меня прекрасно. Всегда готовлю только так, может от сорта зависит - не знаю.
Страница рецепта
21.02.2023 в 12:21:05 Михаил, спасибо вам за обратную связь, очень рада.
Страница рецепта
20.02.2023 в 21:46:54 Елена, видимо, замесили плотно. Тесто рассыпчатое, но не сдобное, мы именно такое любим. С мягким тестом есть другие рецепты на сайте.
Страница рецепта
20.02.2023 в 13:13:23 Илья, да-да, точно.
Страница рецепта
20.02.2023 в 13:10:48 Дмитрий, благодарю за обратную связь, рада, что рецепт понравился.:smile:
Страница рецепта
20.02.2023 в 7:38:41 Надо приготовить, рада быть полезной :smile:
Страница рецепта
18.02.2023 в 15:10:10 Людмила, сегодня ответить вам точно не представляется возможным, рецепт вышел давно и естественно крем не взвешивался. Но если посмотреть по составляющим, то выходит, что около 400 грамм
Страница рецепта
18.02.2023 в 9:26:28  Нина Минина-Р, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
17.02.2023 в 21:31:17 Альбина, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.02.2023 в 9:43:56 Эля, есть дрожжевое тесто с яйцами и без. Яйца добавляю в тесто только тогда, когда требуется дальнейшая формовка. Но в этом случае, тесто должно быть замешано очень мягко и почти растекаться. Об этом я пишу в рецепте, но внимания на это не обращают. Тогда изделия долго сохраняют свою мягкость и не дубеют. Видимо, вы добавили много муки
Страница рецепта
15.02.2023 в 18:44:35 Болат, это у вас круглые, а мы ели такие)))) В Алматы.
Страница рецепта
14.02.2023 в 17:04:26 Дарина, спсибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.02.2023 в 7:40:29 Юлия, благодарю вас, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2023 в 22:07:29 Екатерина, очень рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
10.02.2023 в 19:00:14 Вера, спасбо за обратную связь, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2023 в 17:38:39 Оксана, я брала свежий шпинат, а про замороженный не знаю. Нужно пробовать и взвешивать, что получится.
Страница рецепта
07.02.2023 в 12:21:47 Ирина, это же слоеное тесто, оно сразу выпекается. 
Страница рецепта
05.02.2023 в 20:42:55 Людмила, большое спасибо за отзыв. Очень рада, что все у вас получилось.
Страница рецепта
05.02.2023 в 17:26:12 Наталья, готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 13:37:46 Вчера купила язык вареный, будем делать брускеты :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 10:54:02 :smile: Нина Минина-Р, правильно!
Страница рецепта
03.02.2023 в 20:40:46 Альбина, все духовки разные, смотрите по своей, может ваша испечет и за 15 минут, моя пекла 30, так как температуры нужной не было. Учитывайте еще, что мясо внутри должно приготовиться. В тандыре, например, температура еще выше.
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:23:11 Наталья, надо попробовать. Нам очень понравился :smile:
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:22:25 Екатерина,  в этом рецепте ничем не заменить, нужно подобать другой рецепт, без молочных продуктов
Страница рецепта
01.02.2023 в 22:20:10 Валерия, в тесто вместе с мукой

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта