E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:03:53 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 17:12:56
СОФИЯ, я с вами согласна, он очень вкусный. Спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 17:11:38
Наталья, спасибо за обратную связь, я рада, что все получилось.
Страница рецепта
![]()
22.02.2023 в 13:07:46
Наталья, конечно, надо готовить)))
Страница рецепта
![]()
22.02.2023 в 13:06:27
Ирина, 21-22 см
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 18:16:32
Наталья, очень рада. Спасибо вам за обратную связь и фото.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 18:13:20
Мария, это уже получился ваш рецепт))) Совсем не мой. Я воду не добавляла и лук не обжаривала, он приготовился у меня прекрасно. Всегда готовлю только так, может от сорта зависит - не знаю.
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 12:21:05
Михаил, спасибо вам за обратную связь, очень рада.
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 21:46:54
Елена, видимо, замесили плотно. Тесто рассыпчатое, но не сдобное, мы именно такое любим. С мягким тестом есть другие рецепты на сайте.
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 13:13:23
Илья, да-да, точно.
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 13:10:48
Дмитрий, благодарю за обратную связь, рада, что рецепт понравился.:smile:
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 7:38:41
Надо приготовить, рада быть полезной :smile:
Страница рецепта
![]()
18.02.2023 в 15:10:10
Людмила, сегодня ответить вам точно не представляется возможным, рецепт вышел давно и естественно крем не взвешивался. Но если посмотреть по составляющим, то выходит, что около 400 грамм
Страница рецепта
![]()
18.02.2023 в 9:26:28
Нина Минина-Р, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.02.2023 в 21:31:17
Альбина, спасибо вам за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.02.2023 в 9:43:56
Эля, есть дрожжевое тесто с яйцами и без. Яйца добавляю в тесто только тогда, когда требуется дальнейшая формовка. Но в этом случае, тесто должно быть замешано очень мягко и почти растекаться. Об этом я пишу в рецепте, но внимания на это не обращают. Тогда изделия долго сохраняют свою мягкость и не дубеют. Видимо, вы добавили много муки
Страница рецепта
![]()
15.02.2023 в 18:44:35
Болат, это у вас круглые, а мы ели такие)))) В Алматы.
Страница рецепта
![]()
14.02.2023 в 17:04:26
Дарина, спсибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.02.2023 в 7:40:29
Юлия, благодарю вас, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.02.2023 в 22:07:29
Екатерина, очень рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.02.2023 в 19:00:14
Вера, спасбо за обратную связь, очень рада, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.02.2023 в 17:38:39
Оксана, я брала свежий шпинат, а про замороженный не знаю. Нужно пробовать и взвешивать, что получится.
Страница рецепта
![]()
07.02.2023 в 12:21:47
Ирина, это же слоеное тесто, оно сразу выпекается.
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 20:42:55
Людмила, большое спасибо за отзыв. Очень рада, что все у вас получилось.
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 17:26:12
Наталья, готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 13:37:46
Вчера купила язык вареный, будем делать брускеты :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 10:54:02
:smile: Нина Минина-Р, правильно!
Страница рецепта
![]()
03.02.2023 в 20:40:46
Альбина, все духовки разные, смотрите по своей, может ваша испечет и за 15 минут, моя пекла 30, так как температуры нужной не было. Учитывайте еще, что мясо внутри должно приготовиться.
В тандыре, например, температура еще выше.
Страница рецепта
![]()
03.02.2023 в 12:23:11
Наталья, надо попробовать. Нам очень понравился :smile:
Страница рецепта
![]()
03.02.2023 в 12:22:25
Екатерина, в этом рецепте ничем не заменить, нужно подобать другой рецепт, без молочных продуктов
Страница рецепта
![]()
01.02.2023 в 22:20:10
Валерия, в тесто вместе с мукой
|