E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:09:04 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 8:30:38
Какой аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 8:28:04
Вау, шикарный :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 8:23:57
Наталья, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
18.04.2023 в 20:46:38
Sherry, благодарю вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.04.2023 в 17:28:17
Ирина, а вы одна съедаете целую форму?
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 20:20:28
Готовьте с радостью!:laughing:
Страница рецепта
![]()
16.04.2023 в 11:04:24
Наталья, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
![]()
16.04.2023 в 11:02:10
Марина, большое спасибо вам за отзыв и фото. Светлой Пасхи!
Страница рецепта
![]()
16.04.2023 в 11:00:09
Анна, аппетиты у всех разные. Вы можете видеть ковшик , в котором все готовилось и понять, сколько съедите. Рецепт старый, уже не вспомнить, порции 2-3
Страница рецепта
![]()
15.04.2023 в 13:52:33
Разрез шикарный и цвет сахара с печеньем понравился))
Страница рецепта
![]()
15.04.2023 в 13:46:34
Ирина, готовьте с радостью. Вам спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.04.2023 в 13:45:33
Наталья, да, просто и не избито)))
Страница рецепта
![]()
15.04.2023 в 13:45:04
Влада, спасибо за отзыв, пеките с радостью.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 19:02:15
Елена, думаю, что можно попробовать. Так же измельчить его и отжать лишнюю влагу.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 19:01:31
Владимир, приятного аппетита, я очень рада, что рецепт вам нравится.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 19:00:51
Alina, спасибо вам за доверие к рецепту и за фото. Прекрасная халва у вас получилась. Но хранить в холодильнике ее рискованно, она может растаять от влаги.
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 18:59:36
Анастасия, спасибо вам за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 18:58:47
Аиша, готовьте с радостью))
Страница рецепта
![]()
09.04.2023 в 11:33:38
Александра, спасибо вам за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2023 в 21:38:38
Эльвира, спасибо за отзыв, я с вами согласна полностью :okhand:
Страница рецепта
![]()
08.04.2023 в 16:37:40
Vick, рада, что рецепт вам понравился. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.04.2023 в 10:57:49
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
07.04.2023 в 9:04:52
Как же аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.04.2023 в 7:57:59
Анна, если для вас стандартная кексовая форма малипусенькая, то теряюсь в догадках, сколько же вы едите вообще:laughing:. Нам хватило на 2.5 дня
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 16:20:21
Жасмин, у всех аппетит разный. Не измеряю, не взвешиваю конечный продукт. Думаю, на 4 человека хватит
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 13:15:04
Нина Минина-Р, :smile:и меня впечатлил, сразу захотелось проверить)))
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 13:14:40
Наталья, советую попробовать))))
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 13:06:10
София, в сироп добавляется лимонный сок, чтобы он не засахарился при остывании.
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 13:03:44
Анастасия, да, подойдет. Возможно, время выпечки придется увеличить, следите за готовностью.
Страница рецепта
![]()
01.04.2023 в 22:12:49
Валери, не подскажу, ибо сама так не делала. Пробуйте не добавлять молоко, чуть жиже картофель оставьте. В принципе, все должно получиться. Но за результат я не ручаюсь.
|