E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:54:29
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 483
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7159
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:23:11 Наталья, надо попробовать. Нам очень понравился :smile:
Страница рецепта
03.02.2023 в 12:22:25 Екатерина,  в этом рецепте ничем не заменить, нужно подобать другой рецепт, без молочных продуктов
Страница рецепта
01.02.2023 в 22:20:10 Валерия, в тесто вместе с мукой
Страница рецепта
01.02.2023 в 20:42:27 Вера, на здоровье. Спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
29.01.2023 в 20:49:42 Asel, и вам большое спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился и все получилось. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.01.2023 в 11:20:27 Алина, красота. Спасибо большое за фото.
Страница рецепта
28.01.2023 в 12:30:19 Мила, я очень рада, приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
28.01.2023 в 7:05:16 Надежда, спасибо вам за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.01.2023 в 20:29:48 Белуга, большое спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2023 в 18:08:21 Ирина, вы знаете, я не стану с вами спорить, но суп, как и борщ у всех может быть разным. Именно так готовил повар осетин, а я лишь повторила.  Пойдите и скажите ему, что он сварил неправильный суп :smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2023 в 18:53:08 Виктория, я очень рада, приятного аппетита :smile:
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:35:49 Мухаил, форма 20-22 см. Можно и орехи добавить
Страница рецепта
16.01.2023 в 7:37:11 Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.01.2023 в 7:35:59 Vlad, благодарю за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.01.2023 в 19:29:23 Ирина, вам спасибо за обратную связь, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.01.2023 в 19:13:10 Наталья, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 18:31:45 Юлия, надо же, уже два человека приготовили, очень приятно. Спасибо вам за отзыв. Мне тоже очень нравится вкус этого торта.
Страница рецепта
06.01.2023 в 21:22:32 Алина, спасибо за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:08:24 Татьяна, спасибо вам за отзыв. Еще одно доказательство, что дело в руках кулинара и если что-то не выходит, то не рецепт виноват. Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
06.01.2023 в 11:38:52 Ольга, на моих фото видно количество муки, которое я добавила в тесто. Это необычное тесто. Если вы не привыкли очень сильно взбивать белки и желтки, то тесто не получится. Здесь вся мягкость и пышность за счет взбитых белков идет, а муки совсем чуть-чуть. Конечно, можно увеличить количество муки, никто не мешает, но и структура теста изменится.
Страница рецепта
04.01.2023 в 21:21:08 Ольга, спасибо вам за обратную связь, готовьте с радостью)):smile:
Страница рецепта
03.01.2023 в 17:03:57 Александр, у меня они все время разные получаются. Это зависит не только от теста, но и от сковороды, степени ее нагрева.  Попробуйте вообще соду не добавлять, не будет реакции и пузырьков, соответственно и дырок тоже. Если не понравится результат, то всегда можно тесто поправить, добавив соду. Блинчики без дырочек обычно на кефире не готовят - молоко и вода.
Страница рецепта
02.01.2023 в 20:07:41 Сергей, как видите возможно и я подробно описала, как это сделать. Размажьте тесто по качественному пергаменту и все. Тесто  должно быть жидковатым. Это не хлеб, не пицца.
Страница рецепта
31.12.2022 в 20:05:04 Наталия, очень рада что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.12.2022 в 8:02:50 Xena_Z, Очень рада, что соус вам понравился. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.12.2022 в 19:26:27 Галина, рецепт такой. У них немного разные действия, в разрыхлителе есть лимонная кислота, а в соде нет ее.
Страница рецепта
27.12.2022 в 12:41:39 Мария, все понятно написано и очень подробно -  на низком нагреве, это значит - на малом нагреве. У меня духовка вообще без температуры и газовая. Рассказала все подробно, как пекла сама.  Прочтите, пожалуйста, еще раз, если с первого раза не поняли
Страница рецепта
27.12.2022 в 12:38:32 Мария, бисквит не поднимается только в случае, если вы неправильно взбили белки или смешали тесто не так, слишком интенсивно. Вообще, бисквиты могут не сразу получаться, для этого нужен навык. Все пропорции в рецепте соблюдены, а вот мука бывает разной. Иногда ее нужно чуть больше. Для этого и выкладываются фото, чтобы человек мог ориентироваться на густоту теста. Для выпечки бисквита вы должны знать тонкости вашей духовки. Одни пекут на среднем уровне, а другие подкладывают фольгу на низ формы, чтобы бисквит не горел. Я уже много раз об этом писала. Такие нюансы знает только хозяин своей техники. Рецепт тут не при чем.
Страница рецепта
24.12.2022 в 16:21:54 Ольга, когда хотите))
Страница рецепта
22.12.2022 в 19:27:57 Лариса, спасибо за отзыв, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта