E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:09:04 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
21.03.2024 в 21:43:56
Светлана, 180-200, смотря как печет ваша духовка
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 9:44:46
Даниэль, не кислоту, а чуть лимонного сока. Его добавляют, чтобы карамель мгновенно не схватывалась и вы могли работать с ней. Иначе она застынет через несколько секунд. Еще раз повторю - лимонный сок, а не КИСЛОТА. Вы ее ложками что ли добавляете, не пойму. Писали выше, что бахнули ложку....Нужно совсем чуть-чуть.
Страница рецепта
![]()
18.03.2024 в 20:09:02
БКС, карамель готовят при довольно высокой температуре, поэтому не подскажу. Не пробовала на мармитнице готовить)))
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 20:02:15
Вера, нет, крахмала больше не нужно, иначе получится резина. Просто температурный режим соблюдать, сразу не вынимать из духовки и, конечно же, использовать качественные продукты.
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 23:28:55
Наталья, спасибо вам за обратную связь, очень приятно, что результат вас порадовал. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 18:01:14
Любовь, промывать рис не нужно, варите его, как кашу, добавляя воду, чтобы покрыла на один палец или меньше. Дайте воде выкипеть при низком кипении, до полной готовности можно не доводить. Даже если он у вас получится полуготовым, для тефтелей подойдет и такой.
Страница рецепта
![]()
15.03.2024 в 15:19:04
Gulnazi, конечно. Вы же его не допекли, белое тесто. Нужно, чтобы оно стало румяным со всех сторон.
Страница рецепта
![]()
14.03.2024 в 20:38:33
Юлия, спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим этот рецепт.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.03.2024 в 16:48:04
никита, можно, только чуть развести кипяченой водой, если он густой, или просто прогреть в микроволновке, чтобы стал жиже. Джем должен быть однородным, без кусочков. Если есть кусочки, то протереть через сито.
Страница рецепта
![]()
11.03.2024 в 21:12:47
Лера, абрикосовый по стандарту. В любом супермаркете.
Страница рецепта
![]()
11.03.2024 в 16:30:48
Татьяна, загорелые мне больше нравятся :smile:. Спасибо, что готовите по рецепту.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 9:03:52
Анна, спасибо большое за отзыв и фото, я очень рада, что все у вас получилось. Приятного аппетита! Красавцы!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2024 в 16:07:39
Татьяна, спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте с радостью!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.03.2024 в 18:41:48
Наталья, пюре и должно получиться.
Страница рецепта
![]()
02.03.2024 в 14:03:33
Alisha, большое спасибо за такой подробный отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.03.2024 в 9:33:24
Марина, нет, не нужно
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 20:23:15
Наталья, спасибо вам за обратную связь - красивые булочки у вас получились.:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.02.2024 в 16:10:10
Наталья Малыхина, вам спасибо за обратную связь. Приятного!
Страница рецепта
![]()
27.02.2024 в 10:28:36
KLara, благодарю за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.02.2024 в 10:45:49
Евгения, видимо, кислоты много в карамели. Лучше ее тогда совсем не добавлять, а работать быстрее
Страница рецепта
![]()
24.02.2024 в 10:44:19
Анита, можно в меньшем количестве
Страница рецепта
![]()
22.02.2024 в 14:24:12
Олеся, я всегда готовлю по этому рецепту, все получается прекрасно. Вы можете свой рецепт бисквита использовать, который для вас "не странный"))))
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 13:56:55
Светлана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 13:55:40
Елена, можно, предварительно тщательно слив сок и сироп.
Страница рецепта
![]()
17.02.2024 в 17:30:48
Надежда, пергамент у вас плохой, нужно купить силиконизированный. Или смазывайте противень маслом и выпекайте на нем
Страница рецепта
![]()
15.02.2024 в 18:02:24
Татьяна, у вас нагрев плиты может быть разный, поэтому точного времени нет. ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
Страница рецепта
![]()
14.02.2024 в 21:43:02
Alisha, большое спасибо за отзыв. Я рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
12.02.2024 в 21:34:46
Alisha, большое спасибо за обратную связь и фотографии. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
12.02.2024 в 21:28:05
Alisha, большое спасибо за такой приятный отзыв и много фото. Я очень рада, что рецепт вам понравился":smile:
Страница рецепта
![]()
12.02.2024 в 21:24:42
Наталья, приятного аппетита!:smile:
|