E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7142
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 33 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:00:51 Alina, спасибо вам за доверие к рецепту и за фото. Прекрасная халва у вас получилась. Но хранить в холодильнике ее рискованно, она может растаять от влаги.
Страница рецепта
13.04.2023 в 18:59:36 Анастасия, спасибо вам за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.04.2023 в 18:58:47 Аиша, готовьте с радостью))
Страница рецепта
09.04.2023 в 11:33:38 Александра, спасибо вам за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2023 в 21:38:38 Эльвира, спасибо за отзыв, я с вами согласна полностью :okhand:
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:37:40 Vick, рада, что рецепт вам понравился. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.04.2023 в 10:57:49 Татьяна, спасибо вам за отзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
07.04.2023 в 9:04:52 Как же аппетитно!:bestofthebest: 
Страница рецепта
07.04.2023 в 7:57:59 Анна, если для вас стандартная кексовая форма малипусенькая, то теряюсь в догадках, сколько же вы едите вообще:laughing:. Нам хватило на 2.5 дня
Страница рецепта
05.04.2023 в 16:20:21 Жасмин, у всех аппетит разный. Не измеряю, не взвешиваю конечный продукт. Думаю, на 4 человека хватит
Страница рецепта
05.04.2023 в 13:15:04 Нина Минина-Р, :smile:и меня впечатлил, сразу захотелось проверить)))
Страница рецепта
05.04.2023 в 13:14:40 Наталья, советую попробовать))))
Страница рецепта
05.04.2023 в 13:06:10 София, в сироп добавляется лимонный сок, чтобы он не засахарился при остывании.
Страница рецепта
05.04.2023 в 13:03:44 Анастасия, да, подойдет. Возможно, время выпечки придется увеличить, следите за готовностью.
Страница рецепта
01.04.2023 в 22:12:49 Валери,  не подскажу, ибо сама так не делала. Пробуйте не добавлять молоко, чуть жиже картофель оставьте. В принципе, все должно получиться. Но за результат я не ручаюсь.
Страница рецепта
31.03.2023 в 19:16:20 Борис, замачивание нужно для активации зерен. Все написано в рецепте, тут уж кто как читает.
Страница рецепта
30.03.2023 в 7:25:15 Мадина, спасибо большое вам за отзыв и фото, кекс, и правда, шикарный. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
29.03.2023 в 18:48:20 Ирина, спасибо за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
29.03.2023 в 18:47:48 ната, из хороших продуктов и салат будет вкусный. Если икра на хлебе не горькая, то салат горчить не будет. Проверьте.
Страница рецепта
28.03.2023 в 17:56:11 Света Овсянникова, спасибо вам за отзыв. Очень рада, что все получилось. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
28.03.2023 в 13:13:53  ПРИМЕРНО полчаса!!!! А это значит, что нужно смотреть по своей духовке, у всех они пекут по-разному. Моя испечет за 30 минут, а ваша за час. Причем здесь рецепт?? 
Страница рецепта
28.03.2023 в 13:09:25 Наталья, спасибо вам за отзыв. Кекс получается всегда, я не знаю, что надо делать не так, чтобы он не получился. Все фото, все описание видно же.
Страница рецепта
28.03.2023 в 13:07:46 Тома, потому что рецепт такой)) Есть рецепты с яйцом.
Страница рецепта
27.03.2023 в 7:00:55 Саадат, у меня не резиновый, на фото видно все. Он получается очень мягким.
Страница рецепта
26.03.2023 в 17:24:41 Ксения, очень рада, что рецепт понравился. Пеките с удовольствием!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:45:34 Bob, это диаметр
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:41:23 Людмила, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:41:04 Анна, я готовила из половины ингредиентов, давно это было, тогда не указала.
Страница рецепта
25.03.2023 в 11:01:12 Наталья, в самом начале - ...духовку разогрейте на 180 градусов))))
Страница рецепта
25.03.2023 в 7:04:11 Татьяна, спасибки :smile:

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта