E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:01:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 12:24:33
Очень люблю ферментированные овощи, любые. Это мое!
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 11:43:47
Алина, стаканы разные, нужно смотреть по консистенции теста и никогда всю муку сразу не добавлять. Стакан 250 мл вмещает 160 г муки, а стакан 200 мл и того меньше. Так что, не 400 г муки, а 320 или меньше. Пусть вам не кажется, просто делайте и смотрите. Кроме муки там еще есть жидкие составляющие.
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 10:08:15
Какое гурманство))) :bestofthebest: Полный рот слюней :laughing:
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 20:41:13
Светлана S, рада, что понравилась икра. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 20:39:24
Людмила, благодарю вас за обратную связь. Очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 17:53:28
Аурелия, спасибо вам за рассказ и воспоминание. Конечно, можно с сахаром, можно без него, все по вашему вкусу.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 21:45:08
Марина, я рада, что у вас все получилось, Готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 17:37:24
Надежда, готовьте с радостью, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 9:11:40
Иван, благодарю вас за отзыв. Надеюсь, что и с хранением все будет в порядке.
Страница рецепта
![]()
11.08.2024 в 21:06:25
.., 2-3, зависит от аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.08.2024 в 16:17:39
Ульяна, спасибо за отзыв, я рада, что все получилось и понравилось. :smile:
Страница рецепта
![]()
09.08.2024 в 13:06:59
Вера, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
08.08.2024 в 7:59:34
Яна, красота какая. Спасибо вам большое за отзыв.
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 22:06:48
Юлиана, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 20:38:50
Инна, благодарю вас за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.08.2024 в 18:14:55
Красавец и разрез очень манящий, коржи румяные, как я люблю :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.08.2024 в 16:15:08
Анна, готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
05.08.2024 в 16:13:54
Лия, каждый пункт в этом рецепте необходим и выверен для получения вкусной икры. Если вы этого не понимаете, значит это вы совсем неопытная хозяйка и задаете глупые вопросы. Готовьте по другим рецептам, которые вам больше по душе.
Страница рецепта
![]()
05.08.2024 в 10:35:10
Дарья, не соглашусь. Тесто прекрасное, легко катается, не липнет, слоится, как раз для такого пирога.
Страница рецепта
![]()
02.08.2024 в 19:58:24
Яна, спасибо за отзыв. Рада, что вам все нравится, готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
02.08.2024 в 9:07:57
Очень хорошо помню тот коктейль... у нас он стоил 14 копеек всегда. А вот кофейных и шоколадных не делали)))
Страница рецепта
![]()
01.08.2024 в 19:03:41
Кира, для этого рецепта подходят только мало сочные и мелкие фрукты. Дыня слишком много сока имеет, вы же не ее корку покрываете карамелью. Вполне ожидаемый результат.
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 8:41:23
Шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 9:17:06
Красота! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.07.2024 в 9:14:39
Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.07.2024 в 9:50:30
Elfooboo, противень был не от духовки, он по краю меньше на 2 см. Но я и делала не на 6, а на 5 яиц. По рецепту идут 6 яиц довольно крупных и противень используется от стандартной духовки 30 на 40 см.
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 20:58:51
Инга, на здоровье.:smile:
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 17:36:10
faywarayy, благодарю вас за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 12:50:56
Ирина, печально. У меня, как видите, все в порядке. Думаю, дело в твороге.
Страница рецепта
![]()
22.07.2024 в 20:24:26
Наталья, спасибо вам за отзыв. Готовьте с радостью!
|