E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:09:04
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7437
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:47:56 Alisha, а я вас благодарю за отзыв и фото. Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:36:39 Alisha, спасибо вам большое за настойчивость и упорство, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте с радостью.:smile:
Страница рецепта
08.02.2024 в 19:55:54 Валентина, это песочное тесто, значит и пирожки песочные. Просто форма у меня такая, а вы можете сделать любую
Страница рецепта
05.02.2024 в 22:06:28  Елена, :bestofthebest::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
29.01.2024 в 22:38:48 Максим, есть масса рецептов солянки без картошки, а этот именно с картошкой.
Страница рецепта
26.01.2024 в 20:47:41 Александр, я добавляю кориандр, зиру и перцы разные.
Страница рецепта
23.01.2024 в 19:48:06 Ангелина, в этом рецепте нет лимонной кислоты, всего лишь лимонный сок или слабый уксус. Следовательно, делали вы не по рецепту)
Страница рецепта
20.01.2024 в 23:04:54 Татьяна, водой
Страница рецепта
20.01.2024 в 20:00:11 Диана, удачи вам!
Страница рецепта
20.01.2024 в 17:10:23 Алла, спасибо за отзыв, рада, что вам нравится.
Страница рецепта
19.01.2024 в 20:23:06 Alisha, благодарю! :smile:
Страница рецепта
19.01.2024 в 7:58:08 Гюнай, бисквиту дают отлежаться, чтобы он стабилизировался и меньше крошился при нарезании. Но если спешите, то можно собирать сразу, я часто так и делаю))
Страница рецепта
17.01.2024 в 21:14:26 Виктория, спасибо вам за обратную связь, абсолютно с вами согласна, тесто простое и замечательное.  Приятных приготовлений!
Страница рецепта
13.01.2024 в 16:30:12 Надежда, все можно, но рецепт и вкус будут другими.
Страница рецепта
13.01.2024 в 10:55:29 Эл, количество регулируете сами, это зависит от жирности мяса. Лаврушка - на любителя.
Страница рецепта
12.01.2024 в 16:38:43 Раиса, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
12.01.2024 в 16:37:51 Наталья, фото есть в конце рецепта. Это тесто делала для штруделя.
Страница рецепта
09.01.2024 в 15:46:43 Alisha, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:14:24 Альбина, можно конечно
Страница рецепта
05.01.2024 в 19:23:17 Елена, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
03.01.2024 в 10:04:57 Маргарита, прочтите рецепт еще раз. Я не удивлена, что у вас все растворилось)))))  Где вы такое вычитали, что держать нужно 10 минут в воде????? Окунаете фрукт в карамели на 5 секунд в ледяную воду, чтобы быстро схватилось  и все.
Страница рецепта
28.12.2023 в 19:59:58 Марина, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2023 в 10:49:52 Front, спасибо за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.12.2023 в 11:48:26 Айнура, возможно, муки добавили больше, чем нужно. Тесто надо завернуть в пленку и оставить на пол часа. Потом еще подмесить до гладкости. После пленки она станет послушнее.
Страница рецепта
10.12.2023 в 5:30:48 Алён, тесто бездрожжевое, обычное
Страница рецепта
03.12.2023 в 20:58:14 Юлия, спасибо вам за фото и отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2023 в 15:26:04 Надежда, я не взвешиваю свои торты, да и рецепт готовила давно, сложно сказать теперь
Страница рецепта
30.11.2023 в 11:18:55 Ораз7, мархамат, на здоровье!
Страница рецепта
21.11.2023 в 22:21:49 Ольга, добавьте в сыр
Страница рецепта
21.11.2023 в 20:04:06 Оксана, очень рада. :bestofthebest: если все правильно делать, то этот торт всегда получается прекрасно, тем более, рецепт очень простой. Спасибо вам за отзыв.

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта