E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7142
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 33 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2023 в 6:56:26 Сергей, написано же в ингредиентах - 20 см
Страница рецепта
24.03.2023 в 11:45:23 Обалдеть, как аппетитно))):bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2023 в 18:49:30 Ксения, алкоголь разрыхляет тесто и дает дополнительный аромат, градусы испаряются и не ощущаются. Не хотите - не добавляйте.
Страница рецепта
22.03.2023 в 18:48:13 Мария, спасибо, да, нам было вкусно :smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 19:09:11 Анна, спасибо за отзыв, рада, что все получилось вкусно!
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:57:34 Лев, они гораздо больше обычного печенья, можно сказать, это изделия, похожие на пирожные
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:55:33 Ирина, готовила давно, уже не помню, может, пол часа или чуть больше, но вы сами увидите, что жидкость выкипела, значит - готово. Проверьте на мягкость дополнительно.
Страница рецепта
20.03.2023 в 7:34:35 :laughing: ElizabethII, :laughing::laughing:с утра повеселила:bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2023 в 17:12:22 Ольга, спасибо за отзыв, я очень рада! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2023 в 17:11:04 Надежда, спасибо вам за отзыв, я рада, что у вас все получилось.:smile:  Думаю, что новичкам не стоит брать этот рецепт, чтобы не разочароваться, ведь с тестом работать нужен навык.
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:59:23 :laughing: Елена, так пропеките, кто же вам мешает? :laughing:
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:58:42 Иринка, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:14:46 Супер! :bestofthebest: Ну очень красиво!:smile:
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:12:05 Иван, благодарю вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:08:03 Юлия, это проверенное тесто и всегда получается вкусно, рассыпчато.  Тренируйтесь и все получится, рецепт тут не при чем :smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2023 в 8:41:35 Настюха, рада, что все у вас получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2023 в 6:46:53 Татьяна, есть и хингалш тоже))
Страница рецепта
15.03.2023 в 17:30:22 Елена, большое спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:. Рогалики, и правда, безумно вкусные. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
14.03.2023 в 17:07:49 Анастасия, у меня тоже три слоя выходит
Страница рецепта
14.03.2023 в 17:07:23 Лилия, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
13.03.2023 в 18:08:16 Ольга, очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.03.2023 в 15:27:29 Ирина, вы неправильно прочитали. Вот так и рождаются недоразуменя. Цитирую -" В большой форме, на 2 литра, я пекла кулич больше часа, а маленькие испеклись минут через 35." Большой выпекался больше часа, а маленькие испеклись раньше. Конечно открывала духовку и вынимала маленькие, а как же?
Страница рецепта
13.03.2023 в 12:22:41 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2023 в 16:33:21 Денис, муки 260 г - воды 250 мл,   промерьте все еще раз и сделайте это правильно. Неужели все такие глупцы и только вы один умный??. Задайтесь вопросом, что вы делаете не так. Весы у вас есть? Сначала налейте отмеренную воду, только потом подсыпайте муку постепенно, не бухайте ее всю. Когда пекут оладьи, то соотношение воды и муки всегда примерно одинаковое.  Новичкам лучше пользоваться весами и не делать ничего на глазок.
Страница рецепта
11.03.2023 в 14:04:52 Ольга, просто вы плохо закрыли тесто.
Страница рецепта
10.03.2023 в 18:08:47 Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! Не развалились? А то пишут, что разваливаются у людей, а я никогда яиц не добавляю. У меня не разваливаются.
Страница рецепта
08.03.2023 в 17:45:00 Светлана Лыжина, готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.03.2023 в 7:48:53 Маришка, готовьте с удовольствием:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:45:34 Какая прелесть :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:41:24 Похоже, что весна к вам уже пришла))))) К нам точно пришла, +20 :smile:

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта