E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:10:50 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 21:43:54
Эх, я бы ее без желатина слопала :laughing:
Страница рецепта
![]()
10.07.2024 в 17:17:38
Тамара, я с вами согласна, пирог очень вкусный. Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 17:45:31
Красавица-галета!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 15:19:58
Раиса, готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
08.07.2024 в 22:13:31
вера, спасибо и вам за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.07.2024 в 22:12:07
Полина, сметана не 35 % жирности и при смешивании с вареньем она станет жидкой... К тому же у нее кисловатый привкус.
Страница рецепта
![]()
07.07.2024 в 22:10:06
Не простой процесс, но очень красиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.07.2024 в 22:08:21
Вау, какие аппетитные красавцы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.07.2024 в 13:51:27
Анна, написано в ингредиентах - Форма диаметром 20 см
Страница рецепта
![]()
05.07.2024 в 14:25:46
Юлия, у нас ничего не горчило))) Даже цедру добавляют и ничего не горчит.
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 21:17:27
Анна, надо пробовать))
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 21:16:45
Elfooboo, точно нет, маринованный вариант не пробовала. Я их обычно в азиатских блюдах использовала.
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 13:17:59
Ух, какой зелененький)
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 13:15:23
Аппетитный какой!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 13:13:12
Обычно всегда сухие использовала, а вот маринованные еще не пробовала. Любимые грибы, запашистые)))
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 11:56:56
Elfooboo, спасибо. У меня есть рецепты с таким тестом)) Давно уже.
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 10:25:22
aурика, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 18:33:33
Марина, спасибо за отзыв. Возможно, в следующий раз дойдет очередь и до супа))):laughing:
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 11:46:46
Мария, спасибо за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 8:41:52
Ринат, его нет на постоянной основе, бывает в магните, но сейчас лучше на маркет плейсах покупать в интернете, там есть всегда.
Страница рецепта
![]()
01.07.2024 в 21:48:13
Марина, я тоже делала первый раз и все получилось. Если в сахар превращается, то у вас не верно сварен сироп, если липнет, то сироп недоварен. Следуйте в точности пропорциям и все получится.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 12:46:12
Шоколадный шоколад :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 16:50:57
Соня, Сделайте сахарный сироп и отварите в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду берите в любых пропорциях, по вашему вкусу...
Расшифровываю... Налейте стакан воды, туда ложек 3 сахара (сколько хотите), прокипятите, потом туда яблоки опустите, проварите до мягкости.
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 15:28:59
Очень люблю печеные яблочки :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.06.2024 в 17:47:14
Виктория, цельный овес очень твердый и полезные вещества вы не достанете, если не измельчите зерно.
Страница рецепта
![]()
26.06.2024 в 13:24:11
Ксения, вижу, что у вас засахарился сироп, а это значит, что вы не добавили лимонный сок в него. Вот вам и результат.
Страница рецепта
![]()
26.06.2024 в 13:22:06
Ната, спасибо, я тоже люблю этот салат :smile:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 8:46:58
:smile: Алена Прика, :sendkiss::wine: Посмотрим, удастся ли эта попытка))
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 8:45:31
соня, нагрев всегда производят на среднем огне, при постоянном помешивании. Можно и на медленном, но дольше.
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 8:44:26
Венера, здесь как раз соду нельзя гасить уксусом))))
|