E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:10:50 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 18:39:40
Галина, очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 7:47:49
Павел, от 15 минут и дольше, хоть час-два.
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 20:35:29
Ивета, предположу, что зависит от качества взбитых белков. А так конечно, не угадаешь, что там не так получилось. Бисквит - это яйца в первую очередь.
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 21:02:14
Parfenya, спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.10.2024 в 13:21:17
Любовь, у соды немного другая задача, ее надо гасить. Здесь нужен разрыхлитель. Это та же сода, но с добавлением лимонной кислоты и крахмала.
Страница рецепта
![]()
16.10.2024 в 11:13:27
Ди, рецепт показан для духовки.
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 8:57:44
Элеанора, вкус будет соответствующий, оно вам надо?
Страница рецепта
![]()
10.10.2024 в 8:29:38
Ириша, примерно 10 см, можно больше и меньше, это совсем не важно
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 7:36:24
Ирина, Торты пеку для себя и никогда не взвешиваю, нет надобности.
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 19:42:39
Александра, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 19:41:12
Ольга, я удивлена... Как твердым? Он такой мягкий, что распадается. Что-то не то вы приготовили))))
Страница рецепта
![]()
04.10.2024 в 20:08:15
Lesja, благодарю вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.10.2024 в 21:44:18
Хадичя, надеюсь, что вкус вас порадует тоже. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 21:58:39
Alisa48, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 16:18:23
Диляра, обычная вода
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 11:39:46
Александр, что вы делаете в моем рецепте, если так четко все знаете? Я показываю современный метод, более простой, для тех, у кого не выходит майонез по вашему рецепту. Лично у меня он никогда не получался, вливая масло струйкой..:smiletongue: А этим методом получается все с первого раза.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 12:29:05
Viktoria, имеет значение нарезка. Подморозить и нарезать ПРОЗРАЧНЫМИ ломтиками, все приготовится, как показано в рецепте. На фото ломтики скручены, потому что очень тонкие.
Страница рецепта
![]()
25.09.2024 в 14:33:22
Mike, спасибо за отзыв, приятного вам!
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 19:03:19
Тамара, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 18:54:12
Ирина, чтобы она стала мягкой и податливой. Можете не заливать, если уверены в своем рецепте.
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 17:21:59
Роман, цитата из рецепта - "Морковь можно совсем не добавлять, она у меня тут для цвета". Поэтому не добавляйте то, что не любите. А лук нужно резать так мелко, чтобы он был незаметен в готовом блюде.
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 18:53:58
Наталья, нет, крем не будет стабильным.
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 18:51:37
Наталья, стандартная банка 360 г, но я не добавляю ее полностью, мне слишком сладко. Я не люблю пропитанные бисквиты, а вы поступайте по своему вкусу
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 18:13:58
Рита, вы бы прочли инструкцию на упаковке ваших дрожжей, а потом готовили. Рецепт оценили более 300 человек и для них всех он корректный. Я все вам показала по фото, как у меня поднялось тесто. Есть над чем задуматься, вам не кажется?
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 19:09:52
Лена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 19:09:29
МариДА, очень красивый пирог у вас получился, я рада. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 14:22:44
Александр, у всех вкусы разные. Пробуйте и добавляйте по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
15.09.2024 в 13:32:43
Людмила, конечно
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 13:57:26
Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 11:46:24
Iryna, приятного аппетита!:bestofthebest:
|