E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7142
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 33 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.07.2023 в 20:59:11 Надежда, жаль, что у вас получилась запеканка. Потренируйтесь еще
Страница рецепта
24.07.2023 в 13:28:52 Александр, спасибо, готовьте с радостью.
Страница рецепта
24.07.2023 в 7:53:06 Виктория, а вы поднимите глаза к перечню ингредиентов и увидите диаметр формы. Я всегда его указываю. Для небольшой семьи этого диаметра вполне хватает, а 26 см я не использую никогда, нам этого много.
Страница рецепта
13.07.2023 в 6:29:25 Ольга, большое спасибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:25:46 Сибирячка, спасибо большое. Соглашусь, вышло очень вкусно:smile:
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:24:12 Ирина, да, можно. Следите, чтобы белки были взбиты качественно и тесто осталось пышным
Страница рецепта
07.07.2023 в 14:23:11 Танюша, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 20:08:28 Наталья, спасибо большое за фото и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 14:37:09 Наталья, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:37:37 Зерда, а вы прочли текст? Прочтите и вопросов не возникнет
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:35:47 Бывает так, что не выходит что-то по рецепту, но в этом я виню только себя. Мне и в голову не приходит винить рецепт, у него-то рук нет))))) По этому простейшему рецепту всегда получается пористый бисквит. Читайте внимательно, делайте правильно и у вас все получится.
Страница рецепта
01.07.2023 в 18:57:29 Екатерина, спасибо вам за отзыв. Зависит и от лаваша и от мяса. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2023 в 9:06:11 Анна, спасибо вам за отзыв, такой быстрый)))) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Страница рецепта
29.06.2023 в 19:37:17 Алсу, почему две? Одна. Снизу тесто, а сверху крышка.
Страница рецепта
27.06.2023 в 19:44:11 Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.06.2023 в 18:24:21 Наталья, я рада, что рецепт вам понравился!:smile:
Страница рецепта
25.06.2023 в 15:50:58 Виктория, духовки у всех пекут по разному, поэтому следует подстраиваться под свою. У меня испекся за указанное время, сырым мы его не ели)) И на фото видно кусочек.
Страница рецепта
23.06.2023 в 13:55:05 Наталья, :laughing::laughing::smile:
Страница рецепта
17.06.2023 в 18:50:20 Сибирячка, спасибо :smile:
Страница рецепта
15.06.2023 в 19:21:54 Наталья, и даже без мяса хорошо пойдет))))
Страница рецепта
08.06.2023 в 19:04:44 Татьяна, спасибо вам за обратную связь. В следующий раз готовьте по рецепту. Кекс получается совсем не сухим,а  влажным и нежным, тающим.
Страница рецепта
06.06.2023 в 17:07:50 Очень красивая композиция, залюбовалась. Думаю и вкус не подкачал :bestofthebest:
Страница рецепта
02.06.2023 в 7:27:29 AnnI_G, ага, придумала не я, но теперь всегда так делаю)))) Выходит супер!
Страница рецепта
01.06.2023 в 20:21:26 AnnI_G, надо, совсем не сложно, а как вкусноооо :smile:
Страница рецепта
01.06.2023 в 20:21:07 Наталья, спасибо)))
Страница рецепта
29.05.2023 в 9:51:26 Владимир, пропустите ее. Нам нравится так.
Страница рецепта
22.05.2023 в 21:02:34 Наталья, большое спасибо за фотоотзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
22.05.2023 в 16:14:13 Наталья, и вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.05.2023 в 17:45:28 Татиана, большое спасибо вам за отзыв. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
19.05.2023 в 8:44:11 Шахина, я очень рада и вам большое спасибо за отзыв. Готовьте с радостью!

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта