E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:10:50
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7436
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2024 в 18:39:40 Галина, очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.10.2024 в 7:47:49 Павел, от 15 минут и дольше, хоть час-два.
Страница рецепта
27.10.2024 в 20:35:29 Ивета, предположу, что зависит от качества взбитых белков. А так конечно, не угадаешь, что там не так получилось. Бисквит - это яйца в первую очередь.
Страница рецепта
25.10.2024 в 21:02:14 Parfenya, спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2024 в 13:21:17 Любовь, у соды немного другая задача, ее надо гасить. Здесь нужен разрыхлитель. Это та же сода, но с добавлением лимонной кислоты и крахмала.
Страница рецепта
16.10.2024 в 11:13:27 Ди, рецепт  показан для духовки.
Страница рецепта
11.10.2024 в 8:57:44 Элеанора, вкус будет соответствующий, оно вам надо?
Страница рецепта
10.10.2024 в 8:29:38 Ириша, примерно 10 см, можно больше и меньше, это совсем не важно
Страница рецепта
06.10.2024 в 7:36:24 Ирина, Торты пеку для себя и никогда не взвешиваю, нет надобности.
Страница рецепта
05.10.2024 в 19:42:39 Александра, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
05.10.2024 в 19:41:12 Ольга, я удивлена... Как твердым? Он такой мягкий, что распадается. Что-то не то вы приготовили))))
Страница рецепта
04.10.2024 в 20:08:15 Lesja, благодарю вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.10.2024 в 21:44:18 Хадичя, надеюсь, что вкус вас порадует тоже. Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.09.2024 в 21:58:39 Alisa48, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.09.2024 в 16:18:23 Диляра, обычная вода
Страница рецепта
29.09.2024 в 11:39:46 Александр, что вы делаете в моем рецепте, если так четко все знаете? Я показываю современный метод, более простой, для тех, у кого не выходит майонез по вашему рецепту. Лично у меня он никогда не получался, вливая масло струйкой..:smiletongue: А этим методом получается все с первого раза.
Страница рецепта
27.09.2024 в 12:29:05 Viktoria, имеет значение нарезка. Подморозить и нарезать ПРОЗРАЧНЫМИ ломтиками, все приготовится, как показано в рецепте. На фото ломтики скручены, потому что очень тонкие.
Страница рецепта
25.09.2024 в 14:33:22 Mike, спасибо за отзыв, приятного вам!
Страница рецепта
24.09.2024 в 19:03:19 Тамара, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:54:12 Ирина, чтобы она стала мягкой и податливой. Можете не заливать, если уверены в своем рецепте.
Страница рецепта
23.09.2024 в 17:21:59 Роман, цитата из рецепта - "Морковь можно совсем не добавлять, она у меня тут для цвета".  Поэтому не добавляйте то, что не любите. А лук нужно резать так мелко, чтобы он был незаметен в готовом блюде.
Страница рецепта
19.09.2024 в 18:53:58 Наталья, нет, крем не будет стабильным.
Страница рецепта
19.09.2024 в 18:51:37 Наталья, стандартная банка 360 г, но я не добавляю ее полностью, мне слишком сладко.  Я не люблю пропитанные бисквиты, а вы поступайте по своему вкусу
Страница рецепта
18.09.2024 в 18:13:58 Рита, вы бы прочли инструкцию на упаковке ваших дрожжей, а потом готовили. Рецепт оценили более 300 человек и для них всех он корректный. Я все вам показала по фото, как у меня поднялось тесто. Есть над чем задуматься, вам не кажется?
Страница рецепта
16.09.2024 в 19:09:52 Лена, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.09.2024 в 19:09:29 МариДА, очень красивый пирог у вас получился, я рада. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.09.2024 в 14:22:44 Александр, у всех вкусы разные. Пробуйте и добавляйте по своему вкусу.
Страница рецепта
15.09.2024 в 13:32:43 Людмила, конечно
Страница рецепта
09.09.2024 в 13:57:26 Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.09.2024 в 11:46:24 Iryna, приятного аппетита!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта