E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:31:05
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7435
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 6:58:49 Екатерина,как приятно читать такие отзывы. :smile: И вам большое спасибо за развернутый отзыв, я очень рада, что кулич получился как я и описывала. Пеките с радостью!
Страница рецепта
23.04.2025 в 17:44:51 Благодарю Вас за обратную связь и  поэтический отзыв:bestofthebest: . Очень рада, что Вы остались довольны.:smile: Пеките с радостью!
Страница рецепта
20.04.2025 в 7:33:17 Татьяна, как видите, у меня ничего не развалилось. Можете добавить яйцо для подстраховки, я никогда не добавляю яйца ни в котлеты, ни в тефтели. От яиц  результат плотнее, мне не нравится.
Страница рецепта
19.04.2025 в 21:11:54 Алёна, здесь на сайте очень много разных рецептов куличей на любой вкус и любой сложности. Вам только найти и применить. Вы сами выбрали сложный рецепт для начинающих, не понимаю ваших претензий.
Страница рецепта
19.04.2025 в 21:08:11 Алевтина, а вы правильно рецепт прочли? На 250 мл молока - 150 г сахара и плюс еще в опару столовая ложка. Кулич получается очень сладким. Будьте внимательнее.
Страница рецепта
19.04.2025 в 21:06:10 Yaki, готовьте с радостью! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
19.04.2025 в 21:05:45 Роман, благодарю вас за обратную связь и вас с Праздником!
Страница рецепта
19.04.2025 в 9:37:33 Ольга, спасибо вам за отзыв и фото. Очень приятно и радостно, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.04.2025 в 9:32:21 Оксана, во втором замесе, вместе с ароматизаторами. Вот цитирую - " Осадите тесто и добавьте все необходимое по списку для второго замеса. Здесь можно экспериментировать и добавить любые ароматизаторы - корицу, кардамон, мускатный орех"...
Страница рецепта
18.04.2025 в 21:40:59 Серджо, да
Страница рецепта
17.04.2025 в 21:33:46 Оксана Васильева, спасибо  за обратную связь, я рада, что рецепт Вам понравился. Долго не застывать может из-за слабого желатина, лучше брать импортный или проверенный.  Светлой Вам Пасхи!
Страница рецепта
17.04.2025 в 17:53:40 Мария, не начальное фото, а финальный кадр для красоты, завершающий аккорд, где допускается разместить все, что подходит по идее. Видно же, что в начинке именно зеленый лук, так же написано, что лаваш должен быть самый тонкий, у меня именно такой. Все прекрасно заворачивается и потом тает во рту.  Значит, у вас продают что-то не то)))) Спасибо за отзыв и опыт.
Страница рецепта
16.04.2025 в 13:40:18 Лариса,большое спасибо Вам за отзыв и Вам успехов на поприще кулинарии)))
Страница рецепта
16.04.2025 в 13:37:42 Валентина, пирог выпекается по рецепту 7-10 минут, а где вы нашли 20?  При этому нужно учитывать мощность вашей микроволновки. Ну никак он не сможет сгореть за это время, это же не газ. Еще имеет значение в какой же посуде вы сунули пирог в микроволновку???Подозреваю, что в фольге или в чем-то подобном))))) Отсюда и проблемы. Рецепт-то здесь при чем?
Страница рецепта
16.04.2025 в 6:58:11 Светлана, этот рецепт именно для блендера, миксером, скорее всего, не получится.
Страница рецепта
15.04.2025 в 19:53:01 Зюзя, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита и готовьте с радостью.
Страница рецепта
13.04.2025 в 13:33:24 Очень рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:31:31 Yaprostoya,ничем не гасить. Она гасится кисловатым творогом
Страница рецепта
08.04.2025 в 14:53:06 Алиса, здесь яйца идут в граммах. Умножьте одну порцию на то количество, которое вам надо и получите граммы. Одно среднее яйцо в скорлупе  примерно 50 г. Выйдет даже меньше одного яйца, такой ГОСТ 
Страница рецепта
05.04.2025 в 13:01:36 Ася, хлопья используются сырые. Вы покупаете в магазине те, которые варятся 10 минут, вот и все. Бывают, которые варятся 5 минут, 3 минуты и вообще без варки. Некоторым не нравится, если чувствуются хлопья, тогда берите пятиминутные
Страница рецепта
29.03.2025 в 22:05:42 Елена, написано же - подсластитель такой
Страница рецепта
29.03.2025 в 8:43:40 Mihri, любым сливочным творожным сыром, но вкус будет уже другой. Маскарпоне сладковатый, а творожный сыр подсолен.
Страница рецепта
28.03.2025 в 21:14:56 Елена, это тесто не раскатывается, а вытягивается)))) Вы чего-то не поняли.
Страница рецепта
28.03.2025 в 21:14:04 Елена, нет не по рецепту вы сделали. Тесто, смазанное маслом тянется, как пластилин. Если у вас вышло тугое, значит вы нарушили технологию приготовления. В рецепте все описано. Тесто должно быть тонким, как бумага и прозрачным после вытяжения. А изначально оно плотное конечно.
Страница рецепта
27.03.2025 в 22:24:48 Каралина, благодарю Вас за обратную связь, готовьте с радостью
Страница рецепта
27.03.2025 в 22:21:49 Татьяна, по этим "неправильным" пропорциям у меня вышло то, что вы можете видеть на фото. Задумайтесь. Измеряйте все весами, не стаканами, не на глазок. Рецепт проверен многократно
Страница рецепта
27.03.2025 в 9:21:59 Мария, вареная сгущенка значительно гуще и плотнее обычной. У вас просто не получится нужной густоты крема.
Страница рецепта
24.03.2025 в 13:00:39 Елена, рада, что Вам понравилось :smile:
Страница рецепта
24.03.2025 в 12:59:14 Виктория, форма 22 см и корж получается более 1 см толщиной, очень пышный и мягкий. Значит вы плохо взбили бисквит.
Страница рецепта
24.03.2025 в 12:57:38 Виктория, думаю, можно, но это сметанный торт. Крем более жидкий выходит. С маскарпоне будет более плотный

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта