E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:30:33 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
20.08.2025 в 18:00:06
Гость, можно готовить с любыми овощами по сезону
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 12:35:15
Виктория, благодарю Вас за такой приятный отзыв, очень рада, что рецепт всем понравился.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 12:33:26
Гость, всегда храню в шкафу на кухне
Страница рецепта
![]()
16.08.2025 в 13:42:56
Гость, в составе помидоры, а это кислота. Ну и все пережаривается хорошо.
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 7:12:46
Светлана, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.08.2025 в 18:14:58
Ольга, можно укутывать, можно не укутывать, икра уже готова, прогревать там особо нечего. Главное, накладывайте ее в кипящем виде.
Страница рецепта
![]()
14.08.2025 в 18:13:59
Александра, люди пишут в комментария, что можно, я не пробовала.
Страница рецепта
![]()
11.08.2025 в 12:17:16
Гость, вкусы же у всех разные, кто-то любит очень остро, а кто-то не любит. Все по вкусу, добавляйте и пробуйте.
Страница рецепта
![]()
11.08.2025 в 8:51:51
Элина, мне сложно сказать, чужие ошибки я не вижу. У меня всегда поднималась. Соду забыли, может? Температура духовки не подходящая?
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 7:28:25
Жанна, покупают на рынке, в отделе специй. Просто не добавляйте, если нету
Страница рецепта
![]()
07.08.2025 в 18:43:39
Валерия, благодарю вас за отзыв, мне очень приятно. Хочется надеяться, что рецепт вам понравится.... но с огурцами - это уже не мой рецепт:smile:
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 14:07:54
Норма Рихтер, спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
26.07.2025 в 7:40:29
Сашка, все зависит от вашей духовки, попробуйте подержать подольше или сделайте не по карте, смазав поверхность взбитым яйцом. Тогда зарумянится быстрее.
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 11:26:50
Инга, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.07.2025 в 12:01:42
Гость, тесто не сладкое, начинка сладкая, получается гармонично.
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 11:38:26
Юлия, спасибо большое за отзыв, приятного!
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 17:05:37
Дарья, ее нужно долго уваривать, если как вода - карамель не доварена.
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 11:01:46
Mavluda, спасибо за отзыв. Приятного!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 13:57:19
Вера, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 7:46:13
Вика, какая красота получилась. Большое спасибо за доверие к рецепту и отзыв. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
13.07.2025 в 12:00:43
МАРИЯ, отправила ваш вопрос модератору
Страница рецепта
![]()
13.07.2025 в 11:58:03
Гость, в закатке всегда нужна кислота.
Страница рецепта
![]()
12.07.2025 в 17:02:57
Гость, 4 фото, в этот момент.
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 14:38:38
Нели, высокий рейтинг не может быть не объективным, так как люди готовят и пишут отзывы, а рецепту этому уже очень много лет он действительно простейший, показан на фото достаточно полно. Скажу я вам по опыту, как не описывай, как не рассказывай, а всегда найдутся недовольные хоть чем. У них не получилось, а значит виноват рецепт, автор, что угодно, только не их руки и внимательность. Что тут посоветуешь? Тренироваться, чтобы чувствовать тесто. И это нормально, если что-то когда-то не получается.
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 12:25:16
Лина, я делаю фото , поэтому посуда у меня чистая, из одной миски в другую для кадра. Смотрите фото 4, все понятно.
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 12:23:19
Нели, На 4 фото прекрасно видно, какое тесто должно быть. Оно полужидкое, не цепляйтесь к словам. :smiletongue: Уже не знаю, как лучше объяснить...Тесто липнет, с ним работать тяжело и если вы новичок, то понятно ваше раздражение. Смажьте руки маслом, чтобы тесто не липло и работайте с ним только руками, не скалкой. Если муки добавить больше, то результат будет другой, структура готовой выпечки будет более плотной.
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 20:02:34
L, супер аппетитный торт у вас получился. Большое спасибо за отзыв и фото, приятного!
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 7:33:19
Джерена, конечно. На сыворотке можно печь блины и оладьи, можно просто ее пить, она полезнее молока.
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 19:44:04
Юлия, вам в предисловии все объяснили, что в этот рецепт идет любой творог, сырки, творожки, творожный сыр и т.д. Вы читали предисловие к рецепту?? Цитата - "...мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр". Просто если структура не гладкая, то пробейте блендером - всего делов-то. Но не берите творожный продукт, он может дать воду. Продукты и рецепт тут не виноваты . И как может не получиться тут что-то - ума не приложу. Народ готовит и все получается. Тренируйтесь))
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 12:23:36
juju, ааа поняла теперь - пока готовите все остальное
|