|
|
Была на сайте
сегодня в 17:30:52 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
Вчера в 10:08:09
Матильда, здорово, я рада)))) Жаль, фото не вижу. Ну хоть знаю, что ты этот пирог уминала))) Спасибо за доверие))
Страница рецепта
15.12.2025 в 19:34:51
Гость, они плывут от того, что творог такой. Вы конечно можете засыпать творог манкой, но и результат вас не порадует. Существуют определенные пропорции, которым нужно следовать.
На 200 г творога - 2 ложки манки или муки, без горки и 1 яйцо. Сейчас сложно купить нормальный творог даже на рынке. Но помнится, как раньше все всегда получалось без проблем. Исправить можно попробовать все-таки добавив дополнительную ложку манки, но может и это не помочь, к сожалению.
Страница рецепта
14.12.2025 в 17:39:35
Гость, рецепту уже много лет, но на все ваши вопросы есть ответ там. Что значит, сколько по времени? Пока не поднимется как положено!!! Это зависит от температуры в комнате, от дрожжей и много еще причин. Тесто подходит один раз и делится на части. Сколько частей, столько и лепешек.
Страница рецепта
14.12.2025 в 17:32:59
Елена, потому что плохо взбили яйца
Страница рецепта
13.12.2025 в 16:36:04
Посмотрите на фото крупным планом)))) Для вас и снимаем. Пощупать, к сожалению, никак)) Молока добавляйте немного и снова смотрите на фото. Картофель должен остаться довольно плотным, не жидким
Страница рецепта
13.12.2025 в 12:34:05
Таня, если сделаете правильно замес, как я показала на фото, оно не будет твердым. Но оно должно быть тонко раскатано, это не дрожжевая выпечка. Видимо, вы не пробовали настоящей самсы на пресном тесте, вот там оно жесткое, но такое вкусное все равно.
Страница рецепта
09.12.2025 в 21:27:28
Красавец у Вас получился. Благодарю за отзыв и фото. Приятного Вам аппетита, готовьте с радостью.
Страница рецепта
09.12.2025 в 16:40:34
Татьяна, нужно всего лишь выжать сок, а есть лимон не нужно)))
Страница рецепта
06.12.2025 в 19:02:31
Гость, это зависит от сорта картофеля, у меня за 30 минут она была готова уже.
Страница рецепта
06.12.2025 в 18:54:07
Мария, купили бы как на фото
Страница рецепта
06.12.2025 в 7:42:54
Гость, благодарю Вас от души за приятные слова. Очень рада, что рецепт Вам понравился.
Страница рецепта
05.12.2025 в 7:23:22
Благодарю за теплые слова, рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
04.12.2025 в 12:51:37
Гость, спасибо вам за отзыв, я рада, что торт пришелся по вкусу.
Страница рецепта
04.12.2025 в 10:06:35
Спасибо вам за отзыв, я рада, что рецепт вам понравился. Если делать все в точности, как написано, то карамель не засахаривается. Наверно, вы сначала добавили в сахар мед, а не масло? Я готовила и плюсом снимала и у меня ничего не засахарилось)))))
Страница рецепта
04.12.2025 в 8:59:54
IamCook, хахаха, точно
Страница рецепта
03.12.2025 в 18:26:26
Тимка, я не запекала, результат не знаю. Но можно попробовать.
Страница рецепта
03.12.2025 в 18:20:24
Гость, жарить до румяной корочки.
Страница рецепта
03.12.2025 в 16:51:15
Очень рада, готовьте с радостью.
Страница рецепта
03.12.2025 в 10:22:53
И без всякой муки все становится густым, как надо. Я тоже всегда без муки готовлю!
Страница рецепта
02.12.2025 в 19:34:22
ИРИНА, да
Страница рецепта
02.12.2025 в 15:05:48
Этот кекс без молока и какао. На сайте есть рецепты с молоком и какао, возьмите для себя более подходящий. Их великое множество.
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:22:59
Матильда, я у тебя его и видела, думаю, что за дежавю такое))))
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:20:12
Этот рецепт именно для тех, кто привык вливать масло струйкой и у кого не получается. Этот вариант получается всегда. Ума не приложу, что вы могли сделать не так, если читали внимательно рецепт и точно ему следовали.
Страница рецепта
30.11.2025 в 14:12:35
Гость, вариантов теста для самсы очень много. Я предложила вам свой простой рецепт. На сайте есть и слоеная из готового теста, и слоеная из узбекского варианта теста. Выбирайте на все случаи жизни.
Страница рецепта
28.11.2025 в 15:19:03
Маша, читайте в ингредиентах
Страница рецепта
26.11.2025 в 8:40:03
Гость, а вы прочтите список ингредиентов, там и написано, какая кастрюля вам нужна. Глазки вверх поднять))))
Страница рецепта
25.11.2025 в 14:57:36
Гость, благодарю Вас за обратную связь, очень рада, что печенье понравилось
Страница рецепта
25.11.2025 в 8:42:09
Елена, это макаронные изделия
Страница рецепта
24.11.2025 в 14:33:22
Как видите, уже добавляют. Что было раньше, давно кануло в лету. А в ресторанах готовят и показывают именно то, что вы видите.
Страница рецепта
23.11.2025 в 21:27:35
Дмитрий, поправим, спасибо.
|