E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:41:15
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16979
  • Рецептов размещено → 1090
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 752

  • Комментариев → 7130
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 33 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 18:59:03 Тая, еще раз хочу напомнить, что готовить нужно по рецепту. Я тоже готовила первый раз по этому рецепту и, как видите, у меня все получилось. Если воды у вас много, значит вы не доварили карамель. Она должна стать золотистой и застывать каплей в холодной воде. Для этого используют термометр, я об этом пишу в рецепте. Если мало опыта, то лучше делать все с термометром.          Лимонного сока нужно добавить совсем немного и лишь для того, чтобы карамель не схватилась сразу же, потому что вы не успеете обмакнуть в нее фрукты. А кто-то сыпет ложками лимонную кислоту и считает, что делает все по рецепту. То кисло, то не застывает. Пожалуйста, прочтите еще раз внимательно рецепт и если есть вопросы, то задайте их до приготовления. И тогда у вас все получится, как получилось у меня.
Страница рецепта
22.03.2024 в 21:25:27 Полина, тесто нужно было лишь слегка смочить водой, например, кисточкой, чтобы просто к поверхности смог прилипнуть сахар. А вы, наверно, окунули тесто в воду, вот все и расплылось. Кто виноват?
Страница рецепта
21.03.2024 в 21:43:56 Светлана, 180-200, смотря как печет ваша духовка
Страница рецепта
20.03.2024 в 9:44:46 Даниэль, не кислоту, а чуть лимонного сока. Его добавляют, чтобы карамель мгновенно не схватывалась и вы могли работать с ней. Иначе она застынет через несколько секунд. Еще раз повторю - лимонный сок, а не КИСЛОТА. Вы ее ложками что ли добавляете, не пойму. Писали выше, что бахнули ложку....Нужно совсем чуть-чуть.
Страница рецепта
18.03.2024 в 20:09:02 БКС, карамель готовят при довольно высокой температуре, поэтому не подскажу. Не пробовала на мармитнице готовить)))
Страница рецепта
17.03.2024 в 20:02:15 Вера, нет, крахмала больше не нужно, иначе получится резина. Просто температурный режим соблюдать, сразу не вынимать из духовки и, конечно же, использовать качественные продукты.
Страница рецепта
16.03.2024 в 23:28:55 Наталья, спасибо вам за обратную связь, очень приятно, что результат вас порадовал. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2024 в 18:01:14 Любовь, промывать рис не нужно, варите его, как кашу, добавляя воду, чтобы покрыла на один палец или меньше. Дайте воде выкипеть при низком кипении, до полной готовности можно не доводить. Даже если он у вас получится полуготовым, для тефтелей подойдет и такой.
Страница рецепта
15.03.2024 в 15:19:04 Gulnazi, конечно. Вы же его не допекли, белое тесто. Нужно, чтобы оно стало румяным со всех сторон.
Страница рецепта
14.03.2024 в 20:38:33 Юлия, спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим этот рецепт.:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:48:04 никита, можно, только чуть развести кипяченой водой, если он густой, или просто прогреть в микроволновке, чтобы стал жиже. Джем должен быть однородным, без кусочков. Если есть кусочки, то протереть через сито.
Страница рецепта
11.03.2024 в 21:12:47 Лера, абрикосовый по стандарту. В любом супермаркете.
Страница рецепта
11.03.2024 в 16:30:48  Татьяна, загорелые мне больше нравятся :smile:. Спасибо, что готовите по рецепту.
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:03:52 Анна, спасибо большое за отзыв и фото, я очень рада, что все у вас получилось. Приятного аппетита! Красавцы!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2024 в 16:07:39 Татьяна, спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте с радостью!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2024 в 18:41:48 Наталья, пюре и должно получиться.
Страница рецепта
02.03.2024 в 14:03:33 Alisha, большое спасибо за такой подробный отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.03.2024 в 9:33:24 Марина, нет, не нужно
Страница рецепта
29.02.2024 в 20:23:15 Наталья, спасибо вам за обратную связь - красивые булочки у вас получились.:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.02.2024 в 16:10:10 Наталья Малыхина, вам спасибо за обратную связь. Приятного!
Страница рецепта
27.02.2024 в 10:28:36 KLara, благодарю за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2024 в 10:45:49 Евгения, видимо, кислоты много в карамели. Лучше ее тогда совсем не добавлять, а работать быстрее
Страница рецепта
24.02.2024 в 10:44:19 Анита, можно в меньшем количестве
Страница рецепта
22.02.2024 в 14:24:12 Олеся, я всегда готовлю по этому рецепту, все получается прекрасно. Вы можете свой рецепт бисквита использовать, который для вас "не странный")))) 
Страница рецепта
18.02.2024 в 13:56:55 Светлана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
18.02.2024 в 13:55:40 Елена, можно, предварительно тщательно слив сок и сироп.
Страница рецепта
17.02.2024 в 17:30:48 Надежда, пергамент у вас плохой, нужно купить силиконизированный. Или смазывайте противень маслом и выпекайте на нем
Страница рецепта
15.02.2024 в 18:02:24 Татьяна, у вас  нагрев плиты может быть разный, поэтому точного времени нет. ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
Страница рецепта
14.02.2024 в 21:43:02 Alisha, большое спасибо за отзыв. Я рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
12.02.2024 в 21:34:46 Alisha, большое спасибо за обратную связь и фотографии. Готовьте с радостью!

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта