E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:45:48 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
Вчера в 21:16:15
Lilit, Благодарю за обратную связь, очень рада, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
Вчера в 7:22:14
Валентина, спасибо за отзыв. Можно и на кефире, немного тверже получатся и не такие калорийные. Тоже часто заменяю.
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 21:12:25
Гость, вода кипяченая, не кипяток
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 12:13:20
Наталия, это не штрудель, это пирог :smile:. Можно попробовать с дрожжевым, я не готовила с ним.
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 14:00:20
Вера,я очень рада, что пирог понравился детям, он действительно вкусный получается. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 20:20:42
BelkaSopelka,спасибо вам за обратную связь, рада, что печенье удалось. Готовьте с удовольствием.:smile:
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 7:35:06
Гость, спасибо за отзыв, приятного аппетита.
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 7:31:34
Крис, что же тут непонятного? Написано -" Из этого количества ингредиентов для теста получается три штруделя, я же использовала только 1/3 часть, которую вы видите на фото." Вроде бы все понятно
Страница рецепта
![]()
27.05.2025 в 12:04:10
Игорь, не подскажу, количество вы видите в казане. И у всех аппетиты разные, что считать порцией - вопрос сложный)))
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 17:13:36
Ирина, на сколько-нибудь. Пять-десять минут.
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 17:22:43
Наталия, спасибо и вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 19:53:56
Валентина, подойдет
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 22:22:33
Мария,сожалею, что вы испортили тесто и ваши пирожки не удались(. Тесто получается прекрасным, а пирожки из него очень мягкие и похожи на дрожжевые, что и подтверждают многие отзывы.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 10:03:07
Анастасия,спасибо вам за подробнейший отзыв и фото. Готовьте с радостью! С удовольствием попробовала бы вашу аппетитную пиццу!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 14:05:46
Елизавета, спасибо за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 11:02:42
Елена, спасибо вам за отзыв, сама очень люблю этот рецепт. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
30.04.2025 в 13:05:04
Мадина, Благодарю за отзыв. Рецепт очень простой, даже не знаю, как он может не получиться у кого-то :smile:. Очень рада, что у вас все получилось.
Страница рецепта
![]()
27.04.2025 в 15:46:48
Оксана, благодарю вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.04.2025 в 21:56:12
Марина, спасибо за отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось без проблем и тортик понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 6:58:49
Екатерина,как приятно читать такие отзывы. :smile: И вам большое спасибо за развернутый отзыв, я очень рада, что кулич получился как я и описывала. Пеките с радостью!
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 17:44:51
Благодарю Вас за обратную связь и поэтический отзыв:bestofthebest: . Очень рада, что Вы остались довольны.:smile: Пеките с радостью!
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 7:33:17
Татьяна, как видите, у меня ничего не развалилось. Можете добавить яйцо для подстраховки, я никогда не добавляю яйца ни в котлеты, ни в тефтели. От яиц результат плотнее, мне не нравится.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:11:54
Алёна, здесь на сайте очень много разных рецептов куличей на любой вкус и любой сложности. Вам только найти и применить. Вы сами выбрали сложный рецепт для начинающих, не понимаю ваших претензий.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:08:11
Алевтина, а вы правильно рецепт прочли? На 250 мл молока - 150 г сахара и плюс еще в опару столовая ложка. Кулич получается очень сладким. Будьте внимательнее.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:06:10
Yaki, готовьте с радостью! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:05:45
Роман, благодарю вас за обратную связь и вас с Праздником!
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 9:37:33
Ольга, спасибо вам за отзыв и фото. Очень приятно и радостно, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 9:32:21
Оксана, во втором замесе, вместе с ароматизаторами. Вот цитирую - " Осадите тесто и добавьте все необходимое по списку для второго замеса. Здесь можно экспериментировать и добавить любые ароматизаторы - корицу, кардамон, мускатный орех"...
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 21:40:59
Серджо, да
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 21:33:46
Оксана Васильева, спасибо за обратную связь, я рада, что рецепт Вам понравился. Долго не застывать может из-за слабого желатина, лучше брать импортный или проверенный. Светлой Вам Пасхи!
|