E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:30:33
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7485
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.08.2025 в 18:00:06 Гость, можно готовить с любыми овощами по сезону
Страница рецепта
18.08.2025 в 12:35:15 Виктория, благодарю Вас за такой приятный отзыв, очень рада, что рецепт всем понравился.
Страница рецепта
18.08.2025 в 12:33:26 Гость, всегда храню в шкафу на кухне
Страница рецепта
16.08.2025 в 13:42:56 Гость, в составе помидоры, а это кислота. Ну и все пережаривается хорошо.
Страница рецепта
15.08.2025 в 7:12:46 Светлана, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.08.2025 в 18:14:58 Ольга, можно укутывать, можно не укутывать, икра уже готова, прогревать там особо нечего. Главное, накладывайте ее в кипящем виде.
Страница рецепта
14.08.2025 в 18:13:59 Александра, люди пишут в комментария, что можно, я не пробовала.
Страница рецепта
11.08.2025 в 12:17:16 Гость, вкусы же у всех разные, кто-то любит очень остро, а кто-то не любит. Все по вкусу, добавляйте и пробуйте.
Страница рецепта
11.08.2025 в 8:51:51 Элина, мне сложно сказать, чужие ошибки я не вижу. У меня всегда поднималась. Соду забыли, может?  Температура духовки не подходящая?
Страница рецепта
10.08.2025 в 7:28:25 Жанна, покупают на рынке, в отделе специй. Просто не добавляйте, если нету
Страница рецепта
07.08.2025 в 18:43:39 Валерия, благодарю вас за отзыв, мне очень приятно. Хочется надеяться, что рецепт вам понравится.... но с огурцами - это уже не мой рецепт:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 14:07:54 Норма Рихтер, спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
26.07.2025 в 7:40:29 Сашка, все зависит от вашей духовки, попробуйте подержать подольше или сделайте не по карте, смазав поверхность взбитым яйцом. Тогда зарумянится быстрее.
Страница рецепта
24.07.2025 в 11:26:50 Инга, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.07.2025 в 12:01:42 Гость, тесто не сладкое, начинка сладкая, получается гармонично.  
Страница рецепта
18.07.2025 в 11:38:26 Юлия, спасибо большое за отзыв, приятного!
Страница рецепта
15.07.2025 в 17:05:37 Дарья, ее нужно долго уваривать, если как вода - карамель не доварена.
Страница рецепта
15.07.2025 в 11:01:46 Mavluda, спасибо за отзыв. Приятного!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:57:19 Вера, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.07.2025 в 7:46:13 Вика, какая красота получилась. Большое спасибо за доверие к рецепту и отзыв. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:00:43 МАРИЯ, отправила ваш вопрос модератору
Страница рецепта
13.07.2025 в 11:58:03 Гость, в закатке всегда нужна кислота.
Страница рецепта
12.07.2025 в 17:02:57 Гость, 4 фото, в этот момент.
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:38:38 Нели, высокий рейтинг не может быть не объективным, так как люди готовят и пишут отзывы, а рецепту этому уже очень много лет  он действительно простейший, показан на фото  достаточно полно. Скажу я вам по опыту, как не описывай, как не рассказывай, а всегда найдутся недовольные хоть чем. У них не получилось, а значит виноват рецепт, автор, что угодно, только не их руки и внимательность. Что тут посоветуешь? Тренироваться, чтобы чувствовать тесто. И это нормально, если что-то когда-то не получается.
Страница рецепта
09.07.2025 в 12:25:16 Лина, я делаю фото , поэтому посуда у меня чистая, из одной миски в другую для кадра. Смотрите фото 4, все понятно.
Страница рецепта
09.07.2025 в 12:23:19 Нели, На 4 фото прекрасно видно, какое тесто должно быть. Оно полужидкое, не цепляйтесь к словам. :smiletongue: Уже не знаю, как лучше объяснить...Тесто липнет, с ним работать тяжело и если вы новичок, то понятно ваше раздражение. Смажьте руки маслом, чтобы тесто не липло и работайте с ним только руками, не скалкой. Если муки добавить больше, то результат будет другой, структура готовой выпечки будет более плотной.
Страница рецепта
08.07.2025 в 20:02:34 L, супер аппетитный торт у вас получился. Большое спасибо за отзыв и фото, приятного!
Страница рецепта
08.07.2025 в 7:33:19 Джерена, конечно. На сыворотке можно печь блины и оладьи, можно просто ее пить, она полезнее молока.
Страница рецепта
05.07.2025 в 19:44:04 Юлия, вам в предисловии все объяснили, что в этот рецепт идет любой творог, сырки, творожки, творожный сыр и т.д. Вы читали предисловие к рецепту??  Цитата - "...мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр". Просто если структура не гладкая, то пробейте блендером - всего делов-то. Но не берите творожный продукт, он может дать воду. Продукты и рецепт тут не виноваты . И как может не получиться тут что-то  - ума не приложу. Народ готовит и все получается. Тренируйтесь))
Страница рецепта
29.06.2025 в 12:23:36 juju, ааа поняла теперь - пока готовите все остальное

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта