E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:31:05 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
Вчера в 6:58:49
Екатерина,как приятно читать такие отзывы. :smile: И вам большое спасибо за развернутый отзыв, я очень рада, что кулич получился как я и описывала. Пеките с радостью!
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 17:44:51
Благодарю Вас за обратную связь и поэтический отзыв:bestofthebest: . Очень рада, что Вы остались довольны.:smile: Пеките с радостью!
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 7:33:17
Татьяна, как видите, у меня ничего не развалилось. Можете добавить яйцо для подстраховки, я никогда не добавляю яйца ни в котлеты, ни в тефтели. От яиц результат плотнее, мне не нравится.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:11:54
Алёна, здесь на сайте очень много разных рецептов куличей на любой вкус и любой сложности. Вам только найти и применить. Вы сами выбрали сложный рецепт для начинающих, не понимаю ваших претензий.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:08:11
Алевтина, а вы правильно рецепт прочли? На 250 мл молока - 150 г сахара и плюс еще в опару столовая ложка. Кулич получается очень сладким. Будьте внимательнее.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:06:10
Yaki, готовьте с радостью! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 21:05:45
Роман, благодарю вас за обратную связь и вас с Праздником!
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 9:37:33
Ольга, спасибо вам за отзыв и фото. Очень приятно и радостно, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 9:32:21
Оксана, во втором замесе, вместе с ароматизаторами. Вот цитирую - " Осадите тесто и добавьте все необходимое по списку для второго замеса. Здесь можно экспериментировать и добавить любые ароматизаторы - корицу, кардамон, мускатный орех"...
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 21:40:59
Серджо, да
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 21:33:46
Оксана Васильева, спасибо за обратную связь, я рада, что рецепт Вам понравился. Долго не застывать может из-за слабого желатина, лучше брать импортный или проверенный. Светлой Вам Пасхи!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 17:53:40
Мария, не начальное фото, а финальный кадр для красоты, завершающий аккорд, где допускается разместить все, что подходит по идее.
Видно же, что в начинке именно зеленый лук, так же написано, что лаваш должен быть самый тонкий, у меня именно такой. Все прекрасно заворачивается и потом тает во рту. Значит, у вас продают что-то не то)))) Спасибо за отзыв и опыт.
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 13:40:18
Лариса,большое спасибо Вам за отзыв и Вам успехов на поприще кулинарии)))
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 13:37:42
Валентина, пирог выпекается по рецепту 7-10 минут, а где вы нашли 20?
При этому нужно учитывать мощность вашей микроволновки. Ну никак он не сможет сгореть за это время, это же не газ. Еще имеет значение в какой же посуде вы сунули пирог в микроволновку???Подозреваю, что в фольге или в чем-то подобном))))) Отсюда и проблемы. Рецепт-то здесь при чем?
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 6:58:11
Светлана, этот рецепт именно для блендера, миксером, скорее всего, не получится.
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 19:53:01
Зюзя, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита и готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 13:33:24
Очень рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:31:31
Yaprostoya,ничем не гасить. Она гасится кисловатым творогом
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 14:53:06
Алиса, здесь яйца идут в граммах. Умножьте одну порцию на то количество, которое вам надо и получите граммы. Одно среднее яйцо в скорлупе примерно 50 г. Выйдет даже меньше одного яйца, такой ГОСТ
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 13:01:36
Ася, хлопья используются сырые. Вы покупаете в магазине те, которые варятся 10 минут, вот и все. Бывают, которые варятся 5 минут, 3 минуты и вообще без варки. Некоторым не нравится, если чувствуются хлопья, тогда берите пятиминутные
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 22:05:42
Елена, написано же - подсластитель такой
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 8:43:40
Mihri, любым сливочным творожным сыром, но вкус будет уже другой. Маскарпоне сладковатый, а творожный сыр подсолен.
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 21:14:56
Елена, это тесто не раскатывается, а вытягивается)))) Вы чего-то не поняли.
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 21:14:04
Елена, нет не по рецепту вы сделали. Тесто, смазанное маслом тянется, как пластилин. Если у вас вышло тугое, значит вы нарушили технологию приготовления. В рецепте все описано. Тесто должно быть тонким, как бумага и прозрачным после вытяжения. А изначально оно плотное конечно.
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 22:24:48
Каралина, благодарю Вас за обратную связь, готовьте с радостью
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 22:21:49
Татьяна, по этим "неправильным" пропорциям у меня вышло то, что вы можете видеть на фото. Задумайтесь. Измеряйте все весами, не стаканами, не на глазок. Рецепт проверен многократно
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 9:21:59
Мария, вареная сгущенка значительно гуще и плотнее обычной. У вас просто не получится нужной густоты крема.
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 13:00:39
Елена, рада, что Вам понравилось :smile:
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 12:59:14
Виктория, форма 22 см и корж получается более 1 см толщиной, очень пышный и мягкий. Значит вы плохо взбили бисквит.
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 12:57:38
Виктория, думаю, можно, но это сметанный торт. Крем более жидкий выходит. С маскарпоне будет более плотный
|