E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:54:27
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 638
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7508
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.08.2025 в 7:28:25 Жанна, покупают на рынке, в отделе специй. Просто не добавляйте, если нету
Страница рецепта
07.08.2025 в 18:43:39 Валерия, благодарю вас за отзыв, мне очень приятно. Хочется надеяться, что рецепт вам понравится.... но с огурцами - это уже не мой рецепт:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 14:07:54 Норма Рихтер, спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
26.07.2025 в 7:40:29 Сашка, все зависит от вашей духовки, попробуйте подержать подольше или сделайте не по карте, смазав поверхность взбитым яйцом. Тогда зарумянится быстрее.
Страница рецепта
24.07.2025 в 11:26:50 Инга, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.07.2025 в 12:01:42 Гость, тесто не сладкое, начинка сладкая, получается гармонично.  
Страница рецепта
18.07.2025 в 11:38:26 Юлия, спасибо большое за отзыв, приятного!
Страница рецепта
15.07.2025 в 17:05:37 Дарья, ее нужно долго уваривать, если как вода - карамель не доварена.
Страница рецепта
15.07.2025 в 11:01:46 Mavluda, спасибо за отзыв. Приятного!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:57:19 Вера, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.07.2025 в 7:46:13 Вика, какая красота получилась. Большое спасибо за доверие к рецепту и отзыв. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
13.07.2025 в 12:00:43 МАРИЯ, отправила ваш вопрос модератору
Страница рецепта
13.07.2025 в 11:58:03 Гость, в закатке всегда нужна кислота.
Страница рецепта
12.07.2025 в 17:02:57 Гость, 4 фото, в этот момент.
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:38:38 Нели, высокий рейтинг не может быть не объективным, так как люди готовят и пишут отзывы, а рецепту этому уже очень много лет  он действительно простейший, показан на фото  достаточно полно. Скажу я вам по опыту, как не описывай, как не рассказывай, а всегда найдутся недовольные хоть чем. У них не получилось, а значит виноват рецепт, автор, что угодно, только не их руки и внимательность. Что тут посоветуешь? Тренироваться, чтобы чувствовать тесто. И это нормально, если что-то когда-то не получается.
Страница рецепта
09.07.2025 в 12:25:16 Лина, я делаю фото , поэтому посуда у меня чистая, из одной миски в другую для кадра. Смотрите фото 4, все понятно.
Страница рецепта
09.07.2025 в 12:23:19 Нели, На 4 фото прекрасно видно, какое тесто должно быть. Оно полужидкое, не цепляйтесь к словам. :smiletongue: Уже не знаю, как лучше объяснить...Тесто липнет, с ним работать тяжело и если вы новичок, то понятно ваше раздражение. Смажьте руки маслом, чтобы тесто не липло и работайте с ним только руками, не скалкой. Если муки добавить больше, то результат будет другой, структура готовой выпечки будет более плотной.
Страница рецепта
08.07.2025 в 20:02:34 L, супер аппетитный торт у вас получился. Большое спасибо за отзыв и фото, приятного!
Страница рецепта
08.07.2025 в 7:33:19 Джерена, конечно. На сыворотке можно печь блины и оладьи, можно просто ее пить, она полезнее молока.
Страница рецепта
05.07.2025 в 19:44:04 Юлия, вам в предисловии все объяснили, что в этот рецепт идет любой творог, сырки, творожки, творожный сыр и т.д. Вы читали предисловие к рецепту??  Цитата - "...мягкий творог или творожный сыр. У меня были ванильные сырки и крем-сыр". Просто если структура не гладкая, то пробейте блендером - всего делов-то. Но не берите творожный продукт, он может дать воду. Продукты и рецепт тут не виноваты . И как может не получиться тут что-то  - ума не приложу. Народ готовит и все получается. Тренируйтесь))
Страница рецепта
29.06.2025 в 12:23:36 juju, ааа поняла теперь - пока готовите все остальное
Страница рецепта
29.06.2025 в 12:18:51 Надежда, ниже ингредиентов  указан размер формы - 23 см
Страница рецепта
28.06.2025 в 20:01:06 Шикарная, обожаю такую выпечку:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2025 в 18:16:41 Елена, благодарю вас за отзыв, очень приятно, что рецепт вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.06.2025 в 14:57:54 Гость, Спасибо за отзыв, я рада, что рецепт вам понравился. Готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
23.06.2025 в 17:03:46 Вера, я рада, что пирог у вас получился вкусный, приятного аппетита.
Страница рецепта
23.06.2025 в 17:02:08 Яна, благодарю вас за обратную связь, выпекайте ватрушку с удовольствием и наслаждайтесь ее вкусом.
Страница рецепта
21.06.2025 в 12:27:53 TommyLove, большое спасибо за отзыв, я рада что пирог вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.06.2025 в 9:02:02 TommyLove, что для вас значит "приторный" я не знаю, вкусы же у всех разные. Можно уменьшить количество сахара на ваш выбор, чтобы был малосладкий.
Страница рецепта
20.06.2025 в 19:24:13 Гость, все ингредиенты написаны выше - 160 г

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта