E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7142
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 33 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.03.2024 в 9:33:24 Марина, нет, не нужно
Страница рецепта
29.02.2024 в 20:23:15 Наталья, спасибо вам за обратную связь - красивые булочки у вас получились.:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.02.2024 в 16:10:10 Наталья Малыхина, вам спасибо за обратную связь. Приятного!
Страница рецепта
27.02.2024 в 10:28:36 KLara, благодарю за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2024 в 10:45:49 Евгения, видимо, кислоты много в карамели. Лучше ее тогда совсем не добавлять, а работать быстрее
Страница рецепта
24.02.2024 в 10:44:19 Анита, можно в меньшем количестве
Страница рецепта
22.02.2024 в 14:24:12 Олеся, я всегда готовлю по этому рецепту, все получается прекрасно. Вы можете свой рецепт бисквита использовать, который для вас "не странный")))) 
Страница рецепта
18.02.2024 в 13:56:55 Светлана, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
18.02.2024 в 13:55:40 Елена, можно, предварительно тщательно слив сок и сироп.
Страница рецепта
17.02.2024 в 17:30:48 Надежда, пергамент у вас плохой, нужно купить силиконизированный. Или смазывайте противень маслом и выпекайте на нем
Страница рецепта
15.02.2024 в 18:02:24 Татьяна, у вас  нагрев плиты может быть разный, поэтому точного времени нет. ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.
Страница рецепта
14.02.2024 в 21:43:02 Alisha, большое спасибо за отзыв. Я рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
12.02.2024 в 21:34:46 Alisha, большое спасибо за обратную связь и фотографии. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
12.02.2024 в 21:28:05 Alisha, большое спасибо за такой приятный отзыв и много фото. Я очень рада, что рецепт вам понравился":smile:
Страница рецепта
12.02.2024 в 21:24:42 Наталья, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:47:56 Alisha, а я вас благодарю за отзыв и фото. Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:36:39 Alisha, спасибо вам большое за настойчивость и упорство, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте с радостью.:smile:
Страница рецепта
08.02.2024 в 19:55:54 Валентина, это песочное тесто, значит и пирожки песочные. Просто форма у меня такая, а вы можете сделать любую
Страница рецепта
05.02.2024 в 22:06:28  Елена, :bestofthebest::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
29.01.2024 в 22:38:48 Максим, есть масса рецептов солянки без картошки, а этот именно с картошкой.
Страница рецепта
26.01.2024 в 20:47:41 Александр, я добавляю кориандр, зиру и перцы разные.
Страница рецепта
23.01.2024 в 19:48:06 Ангелина, в этом рецепте нет лимонной кислоты, всего лишь лимонный сок или слабый уксус. Следовательно, делали вы не по рецепту)
Страница рецепта
20.01.2024 в 23:04:54 Татьяна, водой
Страница рецепта
20.01.2024 в 20:00:11 Диана, удачи вам!
Страница рецепта
20.01.2024 в 17:10:23 Алла, спасибо за отзыв, рада, что вам нравится.
Страница рецепта
19.01.2024 в 20:23:06 Alisha, благодарю! :smile:
Страница рецепта
19.01.2024 в 7:58:08 Гюнай, бисквиту дают отлежаться, чтобы он стабилизировался и меньше крошился при нарезании. Но если спешите, то можно собирать сразу, я часто так и делаю))
Страница рецепта
17.01.2024 в 21:14:26 Виктория, спасибо вам за обратную связь, абсолютно с вами согласна, тесто простое и замечательное.  Приятных приготовлений!
Страница рецепта
13.01.2024 в 16:30:12 Надежда, все можно, но рецепт и вкус будут другими.
Страница рецепта
13.01.2024 в 10:55:29 Эл, количество регулируете сами, это зависит от жирности мяса. Лаврушка - на любителя.

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта