E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:10:50 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 12:57:38
Виктория, думаю, можно, но это сметанный торт. Крем более жидкий выходит. С маскарпоне будет более плотный
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 13:18:26
Наталья, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.03.2025 в 13:43:20
Lusindochka, Благодарю Вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 18:37:37
Благодарю Вас за отзыв и фото, рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 20:15:34
Никита, наша картошка приготовилась прекрасно. Снизу образуется немного жидкости и она готовится на пару
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 20:56:05
Нюша, все нормально варится и ничего не хрустит. Может от сорта картофеля зависит, не знаю. Пробуйте, потом делайте выводы.
Страница рецепта
![]()
25.02.2025 в 7:52:34
Svetlana, по времени такие вещи нельзя отследить. Зависит от мяса - мягче, тверже, от толщины дна вашей сковороды, от силы нагрева плиты...да масса нюансов. Вы должны смотреть на внешний вид мяса и жарить на среднем огне. У кого-то это будет 10-15 минут, а у кого-то и все полчаса или больше.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 13:29:51
Сергей., благодарю за отзыв, готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 13:29:27
Светлана, Спасибо за отзыв, очень рада:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 20:16:20
Яна, спасибо за отзыв, я рада. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 7:37:14
Евго, лук будет мягким. Он вначале зажаристый, а потом тушеный. Главное, что вы зажарили вначале, вкус приобрели нужный. И потом, возможно, мощности плиты не хватает еще?
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 20:25:16
Ольга, чтобы мясо покрыла
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 20:24:18
Владимир, неужели вы не видите, что это совершенно отличающийся рецепт? Здесь нет желтков, здесь идет только одно яйцо. Сначала попробуйте, а потом свои замечания выставляйте.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 14:11:24
Юлия, благодарю Вас за отзыв, очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 14:08:02
Костикова Оксана, видимо еще размер яиц имеет значение. Я всегда готовлю с отборными СО, более 70 граммов и то ушло 150 г муки. Бывает мука более влажная, ее потребуется больше.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 14:06:16
Елена, такой рецепт, не я придумала. Нужен пар, вода его и создает.
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 16:39:47
Зарнигор, это же очевидно - в тесто добавить))))
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 13:56:50
Оксана, красота у Вас получилась. Спасибо за отзыв и фото, очень рада, что торт Вам понравился.
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 14:41:49
11, в наших ресторанах армяне продают это блюдо именно с таким названием. У турков - тоже самое. А так-то я в курсе, что называют хоровацем.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:50:11
Вера, благодарю Вас за приятный отзыв. Добро пожаловать на сайт.
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 18:15:42
Вера, обычно творожное тесто всегда получается очень нежным. Тут два варианта - либо Вы добавили больше муки, чем надо, а творог у Вас был жидким, или творог не натуральный. И да, изделия получаются очень вкусными, тут я согласна с Вами. Спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 10:55:05
Жанна, благодарю Вас за обратную связь. Очень рада, что рецепт Вам понравился, приятного аппетита.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 8:57:10
Анастасия, ваш большой опыт почему-то не помог вам испечь простой пирог, проще уже некуда. Я даже предполагаю, что вы сделали не так, чтобы получить резину. Это тесто смешивается как бисквит, очень аккуратно, чтобы не осадить яйца. А яйца надо взбивать сильно, все показано на фото подробно. Если вы что-то сделали по своему усмотрению, то и результат получили другой.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 8:53:43
Анастасия, а вы смотрели перечень продуктов? Там ниже указан размер формы - 18 см. Почему люди не хотят полностью читать рецепт...
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 18:24:13
эдмонд, нельзя, храниться не будет
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:27:55
Галина, благодарю Вас за отзыв, приятного!
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:26:56
Ольга, этот рецепт для сковороды. Не слышала и сама не пробовала запекать в духовке.
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 8:03:43
Валерия, это гостовский рецепт, поэтому сухих дрожжей тут быть не может. Если вы хотите сделать рецепт другим, то можете добавить сухие дрожжи в три раза меньше прессованных.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 21:20:56
Андрей, большое спасибо Вам за обратную связь. Я рада, что все у вас получилось и рецепт понравился. Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 18:47:22
Айшат, спасибо Вам за обратную связь, готовьте на здоровье.
|