E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:01:59
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 604
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7454
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:36:37 Вероника, саса не должна быть снизу влажной. Тут могут быть две ошибки: или не допекли, не додержали в духовке, или плохо залепили, что весь сок вытек и увлажнил тесто.
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:32:09 Анжела, да, все же написано -  ...дать пирожкам подняться в течение 15 минут. Варить пирожки пигоди нужно 30 минут после закипания воды в мантоварке"
Страница рецепта
14.01.2025 в 17:32:06 Наталья, очень рада, благодарю Вас за отзыв.
Страница рецепта
13.01.2025 в 19:40:16 Елена Ф, не нужно
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:31:09 Залина, благодарю вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 17:44:26 Надежда, рада, что вам понравились рецепты
Страница рецепта
10.01.2025 в 17:25:28 Наталья, готовьте без семечек)))
Страница рецепта
06.01.2025 в 16:42:00 Елена, спасибо  за отзыв, я очень рада, что рецепт вам понравился.  Выше есть кнопка - фотоотзывы по рецепту. Можно загружать туда)))
Страница рецепта
04.01.2025 в 12:16:32 Ксения, сожалею, что у вас ничего не вышло. Вы конечно можете разрыхлитесь ложками есть, но это не есть хорошо для организма. Поэтому добавляю его только по необходимости. Одной чайной ложки вполне достаточно, хотя я бы и того меньше добавила. Результат моей работы вы видите на фото, прекрасные рыхлые коржи получились. А также есть отзывы других людей.... Рецепт здесь ни при чем))))) Удачи вам в следующих попытках.
Страница рецепта
02.01.2025 в 18:31:53 Анна, я рада, что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.01.2025 в 9:24:25 Рая, приятного аппетита, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:21:47 Большое спасибо за фото рулета. Я рада, что вы решили  его приготовить.
Страница рецепта
29.12.2024 в 8:47:43 елена, вам же нужно мягкое печенье? То обязательно
Страница рецепта
27.12.2024 в 7:52:09 Наталья, семечки сюда не добавляются, это совсем другой вкус.
Страница рецепта
25.12.2024 в 10:36:46 Наталья, опять ошибки новичков....Ну измерьте вы на весах пропорции, не нужно ничего выдумывать от себя. Два стакана муки на стакан кефира, при том, что кефир очень густой. Если у вас жидкий, то муки будет чуть больше 2 стаканов. А стакан 250 мл. Тесто получается очень мягким, живым, так и надо, иначе выпечка будет плотной. Его можно руками распределять по форме. Вам нужно тренироваться, если вы не можете работать с  таким мягким тестом. Рецепт тут не при чем. И размер пирога указан - 24  см.
Страница рецепта
24.12.2024 в 17:14:04 Анна, специально не обжаривала, какие купила, с ними и делала. Может они были слегка обжарены - не знаю..
Страница рецепта
24.12.2024 в 17:12:23 Оксана, что же вы удивляетесь, что не получилось? Готовьте строго по рецепту и все получится.
Страница рецепта
22.12.2024 в 14:58:10 Анастасия, все расчеты есть в интернете. Для формы 20 см умножьте все ингредиенты на 1.25 и получите свое количество.
Страница рецепта
22.12.2024 в 14:45:35 Инна, прочтите, пожалуйста, еще раз для понимания. Жир не использовался.
Страница рецепта
19.12.2024 в 17:38:14 Оксана, а вы добавляли кислоту, как того требует рецепт? Засахаривается обычно без кислоты. Я сама готовила эту халву первый раз и все у меня получилось сразу. Ваши ошибки я не вижу, к сожалению, и поэтому не могу подсказать что не так вы делаете, но явно допускаете одни и те же ошибки.
Страница рецепта
18.12.2024 в 18:42:18 Марк, очень рада, что все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2024 в 8:25:55 Виктория., вы его передержали в духовке, от этого меняется цвет.
Страница рецепта
18.12.2024 в 8:21:34 Карина, а рецепт прочитать, нет? Цитата - "Из данного количества теста у меня получился пирог диаметром 20 см, и третья часть теста осталась. Оно превосходно хранится в холодильнике несколько дней, а в морозилке - несколько месяцев. Из него можно приготовить хрустящее печенье".. .
Страница рецепта
14.12.2024 в 9:26:30 Мари, а вам не кажется странным, что люди готовят и хвалят вкус, а фото показывают вам, какой результат вышел у меня и у них???? Опытный кондитер, проанализируйте свои ошибки, чтобы и у вас все получилось так как нужно. 
Страница рецепта
11.12.2024 в 20:45:14 Вася, не менее 5 часов, лучше больше. Например, вечером замочили, а утром готовить. Зависит еще от сорта гороха.
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:18:10 Наталья, вы можете не добавлять ничего, а смысл во вкусе и клейкости начинки. 
Страница рецепта
06.12.2024 в 8:17:48 Лена, я очень рада. Приятного вам!
Страница рецепта
05.12.2024 в 17:10:46 Елена, взять его в руку и помыть под струей воды, что же здесь непонятного?
Страница рецепта
03.12.2024 в 17:00:34 Эмми, очень рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
01.12.2024 в 18:20:51 Сергей, благодарю за отзыв.

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта