E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7142
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 33 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2023 в 17:21:30 Петро, вы не правы. Развести в воде, значит добавить ее столько, чтобы паста не осталась комом, вот и все. Хоть три ложки, хоть пол стакана - значения не имеет, обычно паста разводится до состояния томатного соуса. Бульон любой, даже вода подойдет. Если об этом не упоминается специально, значит это не важно
Страница рецепта
31.10.2023 в 10:36:27 Евгения, порошок
Страница рецепта
24.10.2023 в 9:50:27 Елена, спасибо вам за обратную связь. Очень важно не смазывать форму для выпечки этого бисквита, только на дно подкладывать пергамент. И , конечно же, по духовке вам надо приспособиться, потому что все они пекут по-разному.
Страница рецепта
23.10.2023 в 19:41:16 Вера, спасибо за отзыв, рада, что вкус вам понравился.
Страница рецепта
20.10.2023 в 10:49:56 Ксения, думаю, что можно. Главное - толстое дно посуды.
Страница рецепта
20.10.2023 в 10:49:21 Александра, спасибо, я рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
20.10.2023 в 10:48:35 Анастасия, будет другой рецепт и вкус.
Страница рецепта
20.10.2023 в 10:47:55 Мда, какую чушь вы пишете, ищите проблему в свои руках и во внимании. У всех все всегда получается, рецепт проверен не один раз.
Страница рецепта
20.10.2023 в 10:45:48 Елена, в электрической духовке всегда включают верх и низ. Оба или нет, вы решаете сами. У меня один противень, поэтому по очереди пекла.
Страница рецепта
15.10.2023 в 16:36:34 Валерий, прошу внимательно прочесть рецепт и вопросы отпадут
Страница рецепта
13.10.2023 в 9:34:42 Виктория, у меня молодые кабачки и я написала, что их не чистила
Страница рецепта
11.10.2023 в 19:27:05 Ксения, обычные вешенки
Страница рецепта
09.10.2023 в 9:57:00 Оксана, скорее всего вы пробовали соус, так у нас называют то блюдо, когда все обжаривается по очереди или вместе. Рецептов шурпы, конечно же, много и у каждой хозяйки он свой, со своими нюансами. Я представила здесь на сайте два вида шурпы - вареную и жареную, принцип приготовления  показала, а дальше  вы сами можете что-то менять и добавлять.
Страница рецепта
04.10.2023 в 12:25:22 Айгуль, все указано в начале рецепта.
Страница рецепта
04.10.2023 в 10:07:05 Наталья, значит варенье было жидким, здесь начинка нужна густая. А духовки все пекут по-разному, у кого-то за 15 минут готово, а кому-то нужно более получаса выпекать)) Только опытным путем поймете.
Страница рецепта
27.09.2023 в 16:04:04 Таня, мука вся разная и граммы вам погоду не сделают. Нужно все равно ориентироваться на густоту теста. И написано же, что стакан 250 мл, обратите на это внимание.
Страница рецепта
27.09.2023 в 8:49:35 Дина, замораживают подготовленные к выпечке изделия, можно заморозить готовые и остывшие. Нет смысла замораживать тесто, оно пресное и после разморозки будет уже другим.
Страница рецепта
15.09.2023 в 23:41:17 Елена, сожалею, что у вас ничего не вышло. Рецепт торта проверен не только мной, а людьми, которые вам фото показывают своего изделия.  Настройте свою духовку и приловчитесь к ней, потому что все духовки пекут по своему.  Видимо, вы просто не пропекли корж.
Страница рецепта
07.09.2023 в 12:16:12 Аля, любым сыром, который при высоких температурах хорошо плавится и тянется.
Страница рецепта
07.09.2023 в 6:52:34 Надежда, читайте в ингредиентах
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:01:13 Я очень рада, что вам понравился рецепт. Готовьте с радостью, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.08.2023 в 10:38:36 Кристина, нет конечно, допеките до конца, он не жидкий, пропеченый
Страница рецепта
25.08.2023 в 22:35:48 галина, разбить яйцо в чашку, взболтать и взять половину смеси
Страница рецепта
22.08.2023 в 17:04:50 Екатерина, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2023 в 17:03:35 Елена, вы вправе поступать, как вам нравится, но это мой рецепт. И я написала  - "Если верх будет быстро румяниться, то накрыть форму фольгой и дать блюду дойти." Можно посыпать сыром хоть за 5 минут, хоть за пол часа. Лично я люблю корочку.
Страница рецепта
16.08.2023 в 22:44:54 Юлия, 1-2 ложки, зависит от его интенсивности
Страница рецепта
14.08.2023 в 17:37:26 Василиса, для первого раза очень даже хорошо. Спасибо вам за фото и отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.08.2023 в 19:20:08 Галина, да что вы говорите?)))) А вы попробуйте так, как написано, это будет для вас новостью.
Страница рецепта
29.07.2023 в 15:46:37 Дарина, открыть и проверить. По-другому никак.
Страница рецепта
28.07.2023 в 20:59:54 Адина, самые жирные для взбивания, не ниже 33%

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта