E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:01:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
02.10.2024 в 21:44:18
Хадичя, надеюсь, что вкус вас порадует тоже. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 21:58:39
Alisa48, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 16:18:23
Диляра, обычная вода
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 11:39:46
Александр, что вы делаете в моем рецепте, если так четко все знаете? Я показываю современный метод, более простой, для тех, у кого не выходит майонез по вашему рецепту. Лично у меня он никогда не получался, вливая масло струйкой..:smiletongue: А этим методом получается все с первого раза.
Страница рецепта
![]()
27.09.2024 в 12:29:05
Viktoria, имеет значение нарезка. Подморозить и нарезать ПРОЗРАЧНЫМИ ломтиками, все приготовится, как показано в рецепте. На фото ломтики скручены, потому что очень тонкие.
Страница рецепта
![]()
25.09.2024 в 14:33:22
Mike, спасибо за отзыв, приятного вам!
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 19:03:19
Тамара, спасибо вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 18:54:12
Ирина, чтобы она стала мягкой и податливой. Можете не заливать, если уверены в своем рецепте.
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 17:21:59
Роман, цитата из рецепта - "Морковь можно совсем не добавлять, она у меня тут для цвета". Поэтому не добавляйте то, что не любите. А лук нужно резать так мелко, чтобы он был незаметен в готовом блюде.
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 18:53:58
Наталья, нет, крем не будет стабильным.
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 18:51:37
Наталья, стандартная банка 360 г, но я не добавляю ее полностью, мне слишком сладко. Я не люблю пропитанные бисквиты, а вы поступайте по своему вкусу
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 18:13:58
Рита, вы бы прочли инструкцию на упаковке ваших дрожжей, а потом готовили. Рецепт оценили более 300 человек и для них всех он корректный. Я все вам показала по фото, как у меня поднялось тесто. Есть над чем задуматься, вам не кажется?
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 19:09:52
Лена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 19:09:29
МариДА, очень красивый пирог у вас получился, я рада. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 14:22:44
Александр, у всех вкусы разные. Пробуйте и добавляйте по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
15.09.2024 в 13:32:43
Людмила, конечно
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 13:57:26
Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 11:46:24
Iryna, приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 12:13:18
Надя, чуть ниже в комментариях указала примерный выход - больше 3 литров. Рецепт очень старый, сейчас уже указываю выход продукта.
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 10:40:01
Татьяна, угостила бы с большим удовольствием :smile:
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 10:39:36
Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
03.09.2024 в 18:25:51
Ната, капуста грубовата для этого салата.
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:26:23
Полина, прочтите предисловие, там все написано.
Страница рецепта
![]()
30.08.2024 в 20:12:55
Татьяна, у вас не достаточный нагрев и посуда совсем не нагрета до нужной температуры. У меня есть такой казан, в котором ничего не жарится, а только тушится, как его не нагревай. Поэтому надо приловчиться к своей плите и посуде. Это блюдо готовится на большом огне и при сильном нагреве.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:02:59
Как приобрести абонемент в ваш ресторан на дому? :bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 20:59:48
Шикардос!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 20:52:51
Ольга, спасибо за обратную связь, я очень рада, что тесто вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
24.08.2024 в 11:01:03
Светлана, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.08.2024 в 8:00:44
Галина, черный молотый
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 20:32:09
Ната, капусту по большей части, огурцы. Пробовала морковь и свеклу. Надо опять сделать, раз напомнила))))
|