E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.04.2024 в 20:12:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7142
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 33 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.05.2023 в 18:38:59 Марина, спасибо за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
17.05.2023 в 18:38:26 Лилия, пожалуйста, готовьте с радостью
Страница рецепта
16.05.2023 в 19:49:22 Fox_koks, спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
08.05.2023 в 19:12:53 Виктория, по рецепту как раз все получается, а вы что-то сделали не так. Сожалею, что у вас не вышло, нужно пробовать еще.
Страница рецепта
05.05.2023 в 12:46:04 Юлия, обычно мясо туда кладут для запаха, а мы делаем для себя))))
Страница рецепта
03.05.2023 в 17:16:00 Диля, это у вас так делают, у нас делают именно так, как я показала.
Страница рецепта
03.05.2023 в 17:15:16 Диля, у нас добавляют везде.
Страница рецепта
29.04.2023 в 23:03:51 Инна, добавьте пол чайной ложки
Страница рецепта
28.04.2023 в 15:41:12 AnnI_G, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
28.04.2023 в 15:41:00 Наталья, попробуй)))
Страница рецепта
28.04.2023 в 15:40:12 Аленыч, это в Краснодаре все цветет, невеста, сирень и розы скоро распустятся. А в Ташкенте уже жара во всю, все отцветло))
Страница рецепта
27.04.2023 в 17:05:24 Наталья, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
24.04.2023 в 20:50:22 Ксения, очень рада, поздравляю!))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.04.2023 в 20:49:54 Ксения, я так не делала, не знаю. Здесь нет дрожжей и сода работает сразу в тепле. Как поведет себя тесто после холодильника - сказать сложно. Дрожжевому можно дать нагреться и снова подняться, а тут на кефире... Это вы уж сами можете попробовать.
Страница рецепта
23.04.2023 в 9:50:43 Zoya7, он стоит того)
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:30:38 Какой аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:28:04 Вау, шикарный :bestofthebest:
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:23:57 Наталья, спасибо :smile:
Страница рецепта
18.04.2023 в 20:46:38 Sherry, благодарю вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2023 в 17:28:17 Ирина, а вы одна съедаете целую форму?
Страница рецепта
17.04.2023 в 20:20:28 Готовьте с радостью!:laughing:
Страница рецепта
16.04.2023 в 11:04:24 Наталья, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
16.04.2023 в 11:02:10 Марина, большое спасибо вам за отзыв и фото. Светлой Пасхи!
Страница рецепта
16.04.2023 в 11:00:09 Анна, аппетиты у всех разные. Вы можете видеть ковшик , в котором все готовилось и понять, сколько съедите.  Рецепт старый, уже не вспомнить, порции 2-3
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:52:33 Разрез шикарный и цвет сахара с печеньем понравился))
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:46:34 Ирина, готовьте с радостью. Вам спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:45:33 Наталья, да, просто и не избито)))
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:45:04 Влада, спасибо за отзыв, пеките с радостью.
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:02:15 Елена, думаю, что можно попробовать. Так же измельчить его и отжать лишнюю влагу.
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:01:31 Владимир, приятного аппетита, я очень рада, что рецепт вам нравится.

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта