E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:10:50 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 12:13:18
Надя, чуть ниже в комментариях указала примерный выход - больше 3 литров. Рецепт очень старый, сейчас уже указываю выход продукта.
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 10:40:01
Татьяна, угостила бы с большим удовольствием :smile:
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 10:39:36
Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
03.09.2024 в 18:25:51
Ната, капуста грубовата для этого салата.
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 15:26:23
Полина, прочтите предисловие, там все написано.
Страница рецепта
![]()
30.08.2024 в 20:12:55
Татьяна, у вас не достаточный нагрев и посуда совсем не нагрета до нужной температуры. У меня есть такой казан, в котором ничего не жарится, а только тушится, как его не нагревай. Поэтому надо приловчиться к своей плите и посуде. Это блюдо готовится на большом огне и при сильном нагреве.
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 21:02:59
Как приобрести абонемент в ваш ресторан на дому? :bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 20:59:48
Шикардос!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 20:52:51
Ольга, спасибо за обратную связь, я очень рада, что тесто вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
24.08.2024 в 11:01:03
Светлана, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.08.2024 в 8:00:44
Галина, черный молотый
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 20:32:09
Ната, капусту по большей части, огурцы. Пробовала морковь и свеклу. Надо опять сделать, раз напомнила))))
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 12:24:33
Очень люблю ферментированные овощи, любые. Это мое!
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 11:43:47
Алина, стаканы разные, нужно смотреть по консистенции теста и никогда всю муку сразу не добавлять. Стакан 250 мл вмещает 160 г муки, а стакан 200 мл и того меньше. Так что, не 400 г муки, а 320 или меньше. Пусть вам не кажется, просто делайте и смотрите. Кроме муки там еще есть жидкие составляющие.
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 10:08:15
Какое гурманство))) :bestofthebest: Полный рот слюней :laughing:
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 20:41:13
Светлана S, рада, что понравилась икра. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 20:39:24
Людмила, благодарю вас за обратную связь. Очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 17:53:28
Аурелия, спасибо вам за рассказ и воспоминание. Конечно, можно с сахаром, можно без него, все по вашему вкусу.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 21:45:08
Марина, я рада, что у вас все получилось, Готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 17:37:24
Надежда, готовьте с радостью, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
15.08.2024 в 9:11:40
Иван, благодарю вас за отзыв. Надеюсь, что и с хранением все будет в порядке.
Страница рецепта
![]()
11.08.2024 в 21:06:25
.., 2-3, зависит от аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.08.2024 в 16:17:39
Ульяна, спасибо за отзыв, я рада, что все получилось и понравилось. :smile:
Страница рецепта
![]()
09.08.2024 в 13:06:59
Вера, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
08.08.2024 в 7:59:34
Яна, красота какая. Спасибо вам большое за отзыв.
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 22:06:48
Юлиана, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 20:38:50
Инна, благодарю вас за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.08.2024 в 18:14:55
Красавец и разрез очень манящий, коржи румяные, как я люблю :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.08.2024 в 16:15:08
Анна, готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
05.08.2024 в 16:13:54
Лия, каждый пункт в этом рецепте необходим и выверен для получения вкусной икры. Если вы этого не понимаете, значит это вы совсем неопытная хозяйка и задаете глупые вопросы. Готовьте по другим рецептам, которые вам больше по душе.
|