E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:10:50
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7436
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2024 в 12:13:18 Надя, чуть ниже в комментариях указала примерный выход - больше 3 литров. Рецепт очень старый, сейчас уже указываю выход продукта.
Страница рецепта
04.09.2024 в 10:40:01 Татьяна, угостила бы с большим удовольствием :smile:
Страница рецепта
04.09.2024 в 10:39:36 Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
03.09.2024 в 18:25:51 Ната, капуста грубовата для этого салата.
Страница рецепта
01.09.2024 в 15:26:23 Полина, прочтите предисловие, там все написано.
Страница рецепта
30.08.2024 в 20:12:55 Татьяна, у вас не достаточный нагрев и посуда совсем не нагрета до нужной температуры. У меня есть такой казан, в котором ничего не жарится, а только тушится, как его не нагревай. Поэтому надо приловчиться к своей плите и посуде. Это блюдо готовится на большом огне и при сильном нагреве.
Страница рецепта
26.08.2024 в 21:02:59 Как приобрести абонемент в ваш ресторан на дому? :bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
26.08.2024 в 20:59:48 Шикардос!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2024 в 20:52:51 Ольга, спасибо за обратную связь, я очень рада, что тесто вам понравилось.
Страница рецепта
24.08.2024 в 11:01:03 Светлана, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.08.2024 в 8:00:44 Галина, черный молотый
Страница рецепта
20.08.2024 в 20:32:09 Ната, капусту по большей части, огурцы. Пробовала морковь и свеклу. Надо опять сделать, раз напомнила))))
Страница рецепта
20.08.2024 в 12:24:33 Очень люблю ферментированные овощи, любые. Это мое!
Страница рецепта
20.08.2024 в 11:43:47 Алина, стаканы разные, нужно смотреть по консистенции теста и никогда всю муку сразу не добавлять. Стакан 250 мл вмещает 160 г муки, а стакан 200 мл и того меньше. Так что, не 400 г муки, а 320 или меньше. Пусть вам не кажется, просто делайте и смотрите. Кроме муки там еще есть жидкие составляющие.
Страница рецепта
20.08.2024 в 10:08:15 Какое гурманство))) :bestofthebest: Полный рот слюней :laughing:
Страница рецепта
19.08.2024 в 20:41:13 Светлана S, рада, что понравилась икра. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2024 в 20:39:24 Людмила, благодарю вас за обратную связь. Очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
17.08.2024 в 17:53:28 Аурелия, спасибо вам за рассказ и воспоминание. Конечно, можно с сахаром, можно без него, все по вашему вкусу.
Страница рецепта
15.08.2024 в 21:45:08 Марина, я рада, что у вас все получилось, Готовьте с радостью.
Страница рецепта
15.08.2024 в 17:37:24 Надежда, готовьте с радостью, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
15.08.2024 в 9:11:40 Иван, благодарю вас за отзыв. Надеюсь, что и с хранением все будет в порядке.
Страница рецепта
11.08.2024 в 21:06:25 .., 2-3, зависит от аппетита!
Страница рецепта
11.08.2024 в 16:17:39 Ульяна, спасибо за отзыв, я рада, что все получилось и понравилось. :smile:
Страница рецепта
09.08.2024 в 13:06:59 Вера, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.08.2024 в 7:59:34 Яна, красота какая. Спасибо вам большое за отзыв. 
Страница рецепта
07.08.2024 в 22:06:48 Юлиана, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.08.2024 в 20:38:50 Инна, благодарю вас за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.08.2024 в 18:14:55 Красавец и разрез очень манящий, коржи румяные, как я люблю :bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2024 в 16:15:08 Анна, готовьте с радостью.
Страница рецепта
05.08.2024 в 16:13:54 Лия, каждый пункт в этом рецепте необходим и выверен для получения вкусной икры. Если вы этого не понимаете, значит это вы совсем неопытная хозяйка и задаете глупые вопросы. Готовьте по другим рецептам, которые вам больше по душе.

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта