E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:01:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 13:17:59
Ух, какой зелененький)
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 13:15:23
Аппетитный какой!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 13:13:12
Обычно всегда сухие использовала, а вот маринованные еще не пробовала. Любимые грибы, запашистые)))
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 11:56:56
Elfooboo, спасибо. У меня есть рецепты с таким тестом)) Давно уже.
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 10:25:22
aурика, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 18:33:33
Марина, спасибо за отзыв. Возможно, в следующий раз дойдет очередь и до супа))):laughing:
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 11:46:46
Мария, спасибо за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.07.2024 в 8:41:52
Ринат, его нет на постоянной основе, бывает в магните, но сейчас лучше на маркет плейсах покупать в интернете, там есть всегда.
Страница рецепта
![]()
01.07.2024 в 21:48:13
Марина, я тоже делала первый раз и все получилось. Если в сахар превращается, то у вас не верно сварен сироп, если липнет, то сироп недоварен. Следуйте в точности пропорциям и все получится.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 12:46:12
Шоколадный шоколад :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 16:50:57
Соня, Сделайте сахарный сироп и отварите в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду берите в любых пропорциях, по вашему вкусу...
Расшифровываю... Налейте стакан воды, туда ложек 3 сахара (сколько хотите), прокипятите, потом туда яблоки опустите, проварите до мягкости.
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 15:28:59
Очень люблю печеные яблочки :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.06.2024 в 17:47:14
Виктория, цельный овес очень твердый и полезные вещества вы не достанете, если не измельчите зерно.
Страница рецепта
![]()
26.06.2024 в 13:24:11
Ксения, вижу, что у вас засахарился сироп, а это значит, что вы не добавили лимонный сок в него. Вот вам и результат.
Страница рецепта
![]()
26.06.2024 в 13:22:06
Ната, спасибо, я тоже люблю этот салат :smile:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 8:46:58
:smile: Алена Прика, :sendkiss::wine: Посмотрим, удастся ли эта попытка))
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 8:45:31
соня, нагрев всегда производят на среднем огне, при постоянном помешивании. Можно и на медленном, но дольше.
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 8:44:26
Венера, здесь как раз соду нельзя гасить уксусом))))
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 15:00:16
Анна, спасибо вам большое за обратную связь. Я очень рада, что все у вас получилось, это здорово!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 12:35:28
Анастасия, если будете делать все по рецепту, то все получится. Пропорции должны быть верными, иначе большое количество клубники даст много жидкости и крем не получится.
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 12:33:20
Никита, прочтите в интернете какие бывают дрожжи. Это быстрорастворимые, они не растворяются в жидкости, а добавляются сразу в муку. Об этом всегда пишут на упаковке. Посмотрите, какие у вас.
Страница рецепта
![]()
22.06.2024 в 9:11:14
Ирина, минимум 15 минут.
Страница рецепта
![]()
21.06.2024 в 12:59:58
Пирожочек, можно
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 9:09:12
Надежда, благодарю за обратную связь, я рада, что все получилось. Если внимательно читать рецепт, то обязательно все получится.
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 8:49:31
Василий, большое вам спасибо за отзыв и приятного аппетита.
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 22:28:52
Ангелина, спасибо вам за отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось)))
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 20:27:43
Андрей, не могу ничего сказать, у меня никогда картошка не хрустит, она распадается, как пюре. Готовлю довольно часто и всегда все в порядке.
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 20:26:11
Бездрожжевое, обычное.
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 20:25:32
Нина, вы просто невнимательно читали. Вот для чего - "...Для теста взбейте яйцо, добавьте соль, масло, воду и муку."
Страница рецепта
![]()
02.06.2024 в 22:13:02
Тата, красота у вас получилась :bestofthebest: . Приятного аппетита!
|