E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:10:50
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7436
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.06.2024 в 15:00:16 Анна, спасибо вам большое за обратную связь. Я очень рада, что все у вас получилось, это здорово!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
23.06.2024 в 12:35:28 Анастасия, если будете делать все по рецепту, то все получится. Пропорции должны быть верными, иначе большое количество клубники даст много жидкости и крем не получится.
Страница рецепта
23.06.2024 в 12:33:20 Никита, прочтите в интернете какие бывают дрожжи. Это быстрорастворимые, они не растворяются в жидкости, а добавляются сразу в муку. Об этом всегда пишут на упаковке. Посмотрите, какие у вас.
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:11:14 Ирина, минимум 15 минут.
Страница рецепта
21.06.2024 в 12:59:58 Пирожочек, можно
Страница рецепта
17.06.2024 в 9:09:12 Надежда, благодарю за обратную связь, я рада, что все получилось. Если внимательно читать рецепт, то обязательно все получится.
Страница рецепта
17.06.2024 в 8:49:31 Василий, большое вам спасибо за отзыв и приятного аппетита.
Страница рецепта
15.06.2024 в 22:28:52 Ангелина, спасибо вам за отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось)))
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:27:43 Андрей, не могу ничего сказать, у меня никогда картошка не хрустит, она распадается, как пюре. Готовлю довольно часто и всегда все в порядке.
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:26:11 Бездрожжевое, обычное.
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:25:32 Нина, вы просто невнимательно читали. Вот для чего - "...Для теста взбейте яйцо, добавьте соль, масло, воду и муку."
Страница рецепта
02.06.2024 в 22:13:02 Тата, красота у вас получилась :bestofthebest: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2024 в 19:12:15 Наталья, я рада, что мужу суп понравился. Готовьте с удовольствием.:bestofthebest:
Страница рецепта
31.05.2024 в 20:39:49 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
31.05.2024 в 14:35:51 Наталия, пару порций.
Страница рецепта
31.05.2024 в 14:35:20 Елена, да значения не имеет. Что больше любите, то и добавляйте.
Страница рецепта
29.05.2024 в 10:00:04 Мария, пока вы не попробуете, мы этого не узнаем. Рецепт с манкой.
Страница рецепта
29.05.2024 в 9:59:25 Алена, оно и должно липнуть. В рецепте об этом написано. Отсаживается с помощью кондитерского пакета или смачивания рук водой.
Страница рецепта
29.05.2024 в 9:58:15 Екатерина, много!!! Никто в граммах не измерял. Берите полкило - не ошибетесь. Чем больше, тем лучше.
Страница рецепта
19.05.2024 в 17:29:58 Лидия, рада, что вам все понравилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.05.2024 в 15:16:59 Дамир, сливки можно любые, чем жирнее, тем калорийнее и вкуснее. Если не указано, значит - не важно. Можно даже с молоком, но вкус очень изменится.
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:07:32 Ирина, в три раза меньше. На упаковке всегда пишут, на какое количество муки они рассчитаны.
Страница рецепта
16.05.2024 в 18:55:04 Яна, видимо, они не успели как следует набухнуть. Если вы любите совсем мягкие, то надо залить теплым или горячим молоком. Я такие мягкие не люблю))))
Страница рецепта
14.05.2024 в 17:03:40 Наталья, бывает так, что не выходит почему-то. Возможно дело в кефире. Мне самой интересно понять. Может он не жирный совсем и не кислый был? Практически у всех торт получается, видимо, есть какая-то ошибка в исполнении.
Страница рецепта
12.05.2024 в 20:26:17 Гостья, абсолютно с вами согласна. Спасибо за подробный отзыв и фото. У вас в точности получился пирог, как у меня.:bestofthebest:
Страница рецепта
10.05.2024 в 18:20:50 Ольга, да. Написано все предельно понятно))) - Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку. Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Страница рецепта
10.05.2024 в 16:15:36 Владимир, здесь нет формы и нет диаметра. Я на противне выпекала. На сколько растянете, такая пицца и будет
Страница рецепта
09.05.2024 в 17:54:39 Арина, тогда не добавляйте его совсем.
Страница рецепта
08.05.2024 в 18:56:36 Рахиля, прочтите предисловие, там про все написано уже.
Страница рецепта
07.05.2024 в 19:55:59 Наталья, благодарю за чудесный отзыв, мне очень приятно, что вам захотелось повторить рецепт и порадовать мужа)))

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта