E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:11:30
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 483
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7159
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.11.2022 в 17:10:20 Сусана, я не готовила с рикоттой и не знаю, как она поведет себя в тесте, но вы можете попробовать и написать свое мнение позже)))
Страница рецепта
16.11.2022 в 17:42:57 Наталья, спасибо большое за отзыв и фото. На здоровье!
Страница рецепта
15.11.2022 в 18:38:32 Мария, пожалуйста. И вам спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
13.11.2022 в 20:30:13 Алёна, спасибо вам за отзыв и фото. Очень рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
13.11.2022 в 17:21:26 Сергей, большое спасибо за отзыв, я рада, что рецепт вам понравился)):smile:
Страница рецепта
13.11.2022 в 12:41:27 Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.11.2022 в 19:39:04 Ольга, я того же мнения :laughing:
Страница рецепта
11.11.2022 в 19:38:20 Элика, очень рада, готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
11.11.2022 в 7:23:57 Ирина, а прочитать текст?  "Я взяла одно довольно крупное яйцо, и мне хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность пирожков. Если яйца столовые, то возьмите 2 штуки".
Страница рецепта
10.11.2022 в 7:52:23 AnnI_G, теперь и я буду уметь))
Страница рецепта
10.11.2022 в 7:52:04 Алена Прика, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
10.11.2022 в 7:51:45 Сибирячка, спасибо :smile:
Страница рецепта
09.11.2022 в 16:24:18 Ирина, у творожной выпечки всегда проседает верхушка, но не так сильно. Попробуйте не сразу вынимать из духовки, дайте там остыть и зарумянивайте сильнее
Страница рецепта
09.11.2022 в 7:24:04 Алена Прика, низзя на ночь :laughing:
Страница рецепта
07.11.2022 в 9:46:11 Алена Прика, попробуй :smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2022 в 9:34:16 Все по моему вкусу :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2022 в 9:33:24 Баранину берем, это очень вкусно! :bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2022 в 9:32:14 Как же я люблю такую картошечку с мясом и не важно, баранина там или свинина - сразу пахнет родиной и домом. Супер!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2022 в 12:49:21 Ирина, спасибо за отзыв. Мак, видимо, плохо промешался в тесте, у меня он не поднимался)))
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:07:39 Наталия М., поэтому и марсиане, торчит что-то, то ли ножки, то ли ручки :laughing::laughcry:
Страница рецепта
04.11.2022 в 8:43:30 Для меня это марсианское блюдо:laughing:, как с Марса:laughing:. Очень необычно и непривычно. Италия вам не Узбекистан:smiletongue:
Страница рецепта
03.11.2022 в 16:09:04 Вероника, вообще-то, обо всем написано в предисловии))) И если бы был вкус шпината, то никто бы этот торт не готовил 
Страница рецепта
03.11.2022 в 7:02:31 Ann, ответ не конкретно вам, а всем, кто прочитает дальше... Мне интересно, когда люди пишут, что муки мало, они ее ВЗВЕШИВАЛИ на весах или отмеряли стаканами?  Вроде как, стакан 250 мл воды и два стакана муки??? Это в корне не верно!!!!  Муку обязательно нужно взвешивать и тогда не будет жидкого теста или не до такой же степени жидкого, как мне пишут. Чтобы отмерить стаканами 500 г муки нужно полных, с маленькой горкой, ТРИ стакана по 250 мл
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:37:25 AnnI_G, конечно, проще простого)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:37:07 :laughing: Алена Прика, :laughing:
Страница рецепта
30.10.2022 в 14:33:20 :smile: Нина Минина-Р, :smilehearth:спасибо
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:16:17 Евгения, ищите причину в вашем масле. Этот пирог вообще не имеет привкуса масла, рецепт старый немецкий.
Страница рецепта
29.10.2022 в 16:12:08 Надежда, я рада, что вам понравилось блюдо))) :smile:
Страница рецепта
27.10.2022 в 12:25:37 ElizabethII, спасибо за отзыв. Приятного аппетита, Ален!:smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 7:34:33 Алена Прика, :sendkiss::smile:

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта