E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:11:30
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 483
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7159
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.08.2022 в 19:50:45 Лидия, для этого овощи нарезаются очень крупно, а мясо - мельче.
Страница рецепта
16.08.2022 в 19:49:58 Лилия, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2022 в 19:48:39 mamalena2110, предисловие - последний абзац все написала. Вместо болгарского перца использую везде.
Страница рецепта
09.08.2022 в 20:56:33 Анастасия, очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.08.2022 в 14:12:31 Алена, как я поняла, мнение о торте зависит от умения выпекающего. Как видите, отзывы и фото говорят сами за себя. Сожалею, что у вас ничего не вышло.  В рецептуре указан размер формы для выпечки 18 см, следовательно, это и есть размер торта, никакого обмана.   Если вам хотелось получить большой торт, надо было подумать об увеличении составляющих. Из одной шкурки 7 шапок не сшить)))) Крема получается 400 грамм, как раз достаточно для этого размера торта и еще остается. Вы видели количество ингредиентов???? Торт я готовила  по рецепту известного блогера  Как видите, все прекрасно получается и вкус нам очень понравился.
Страница рецепта
07.08.2022 в 7:11:58 Ах, какие пионы...:smilehearth::smile:   Кстати, когда промазываешь маслом каждый слой теста, то тесто хрустит сильнее))))) :smiletongue:
Страница рецепта
06.08.2022 в 15:55:53 Татьяна, не сомневаюсь :smile:
Страница рецепта
06.08.2022 в 7:31:40 Я не решилась делать, довольно вредное производство :laughing: Их еще обжаривают после проварки в котле с золой, а потом просеивают от соли. Всем этим надо дышать... Получаются косточки очень пачкающие руки, но слабо соленые и пахнущие костром, оторваться невозможно от них)) А ты молодец, что решилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2022 в 11:34:25 Анара, это вы смотрите по своей плите. нужно опытным путем доходить. Сделайте средний огонь, если чувствуете, что сильно прижаривается, а внутри сырая начинка, то уменьшите чуть-чуть. По первому кутабу обычно уже все ясно становится.
Страница рецепта
01.08.2022 в 16:13:34 Татьяна, так и я ее постоянно везде сую, но у нас тут не купишь, только в России. Пришлось делать самой:laughing:
Страница рецепта
01.08.2022 в 13:20:58 AnnI_G, можно сушить в духовке или на солнце. В духовке высохнет быстрее, чем на солнце. Пергамент  смазать не забудь)))
Страница рецепта
01.08.2022 в 12:07:26 AnnI_G, да, соль - вещь,  и эта приправа однозначно будет ко двору, очень вкусная. Я ее во все свежие салаты добавляю.
Страница рецепта
01.08.2022 в 9:37:28 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
30.07.2022 в 21:15:25 Евгения, очень рада, спасибо вам за отзыв! 
Страница рецепта
29.07.2022 в 15:00:33 Надежда, очень рада, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.07.2022 в 20:40:20 Наталья, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
26.07.2022 в 12:05:53 Алина, большое спасибо за отзыв, готовьте с радостью!
Страница рецепта
23.07.2022 в 9:33:37 AnnI_G, можно и белокочаную добавлять тоже, абсолютно любой набор))
Страница рецепта
19.07.2022 в 7:05:08 Наталия, прочтите ниже отзывы, люди закрывают и без кипячения живое желе, все получается. Значит дело не в рецепте.
Страница рецепта
19.07.2022 в 7:03:04 Ольга, значит, где-то вы ошиблись. Это известный рецепт, по которому всегда выходит желе. Или дело в смородине, не знаю, что у вас не так.
Страница рецепта
18.07.2022 в 14:14:42 Zoya7, согласна и мой любимый тоже.:smile: К тому же, готовить его не сложно совсем.
Страница рецепта
17.07.2022 в 6:25:52 Валентина, благодарю вас за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.07.2022 в 6:33:07 Какие красавцы!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
12.07.2022 в 9:38:00 Алена Прика, а я и не помню такой:laughing:
Страница рецепта
11.07.2022 в 10:33:29 Еду в гости на огурцы :laughing:, у нас нету таких колюченьких))
Страница рецепта
11.07.2022 в 10:32:09 Фото  - огонь! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2022 в 10:31:20 Красота! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2022 в 10:30:47 Рецепт из детства, :bestofthebest: мамочка так готовила и тетя..
Страница рецепта
08.07.2022 в 13:28:18 Жанна, я добавляла на кончике чайной ложки, гораздо меньше половины, а не три части.
Страница рецепта
05.07.2022 в 17:14:10 Ника., я очень рада, что у вас все получилось. Спасибо вам за отзыв!

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта