E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:50:52 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.11.2023 в 19:40:12
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.11.2023 в 19:39:39
Андрей, большое спасибо Вам за отзыв, приятно, когда все у всех получается.
Страница рецепта
![]()
17.11.2023 в 14:13:19
Kolt, время приготовления будет зависеть от сорта картофеля. Один разваривается через 15 минут, а другой надо 40 минут тушить. Так что, имейте это ввиду))) Только методом пробы и проверки готовности плита выключается.
Страница рецепта
![]()
17.11.2023 в 14:11:51
Людмила, можно конечно, хоть тройную)))
Страница рецепта
![]()
17.11.2023 в 10:16:23
KLara, спасибо за обратную связь, рада, что у вас даже без привычных условий все получилось прекрасно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 19:49:31
Ирана, спасибо за отзыв, рада, что все получилось! :smile:
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 19:48:52
pipendrusu, в большой форме кекс получится низким, лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см
Страница рецепта
![]()
11.11.2023 в 14:57:31
Людмила, благодарю вас за обратную связь, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 14:01:54
Виктория, благодарю Вас!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 16:01:16
Марина, у меня вообще нет температуры. Накалите максимум и все. У кого-то это 220, у кого-то и того меньше
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 7:48:53
Лариса, спасибо за отзыв, очень рада!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 16:56:17
Татьяна, ну что вы, не соглашусь. Этот рецепт от известного кондитера и придумала его не я. Торт попробовала приготовить по ее рецепту и все вышло прекрасно. Торт очень вкусный, никакой крахмал не ощущается во вкусе, только орехи и сгущенка, есть еще привкус кофе. Я уж не знаю, что нужно сделать такое, чтобы не вышел бисквит. Пробуйте, читайте внимательно рецепт, может что-то упустили. Но и конечно же, надо знать свою духовку, как она печет бисквиты. Рецепт здесь не виноват, только руки мастера.
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 16:53:50
Светлана, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
01.11.2023 в 17:21:30
Петро, вы не правы. Развести в воде, значит добавить ее столько, чтобы паста не осталась комом, вот и все. Хоть три ложки, хоть пол стакана - значения не имеет, обычно паста разводится до состояния томатного соуса. Бульон любой, даже вода подойдет. Если об этом не упоминается специально, значит это не важно
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 10:36:27
Евгения, порошок
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 9:50:27
Елена, спасибо вам за обратную связь. Очень важно не смазывать форму для выпечки этого бисквита, только на дно подкладывать пергамент. И , конечно же, по духовке вам надо приспособиться, потому что все они пекут по-разному.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 19:41:16
Вера, спасибо за отзыв, рада, что вкус вам понравился.
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 10:49:56
Ксения, думаю, что можно. Главное - толстое дно посуды.
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 10:49:21
Александра, спасибо, я рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 10:48:35
Анастасия, будет другой рецепт и вкус.
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 10:47:55
Мда, какую чушь вы пишете, ищите проблему в свои руках и во внимании. У всех все всегда получается, рецепт проверен не один раз.
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 10:45:48
Елена, в электрической духовке всегда включают верх и низ. Оба или нет, вы решаете сами. У меня один противень, поэтому по очереди пекла.
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 16:36:34
Валерий, прошу внимательно прочесть рецепт и вопросы отпадут
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 9:34:42
Виктория, у меня молодые кабачки и я написала, что их не чистила
Страница рецепта
![]()
11.10.2023 в 19:27:05
Ксения, обычные вешенки
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 9:57:00
Оксана, скорее всего вы пробовали соус, так у нас называют то блюдо, когда все обжаривается по очереди или вместе. Рецептов шурпы, конечно же, много и у каждой хозяйки он свой, со своими нюансами. Я представила здесь на сайте два вида шурпы - вареную и жареную, принцип приготовления показала, а дальше вы сами можете что-то менять и добавлять.
Страница рецепта
![]()
04.10.2023 в 12:25:22
Айгуль, все указано в начале рецепта.
Страница рецепта
![]()
04.10.2023 в 10:07:05
Наталья, значит варенье было жидким, здесь начинка нужна густая. А духовки все пекут по-разному, у кого-то за 15 минут готово, а кому-то нужно более получаса выпекать)) Только опытным путем поймете.
Страница рецепта
![]()
27.09.2023 в 16:04:04
Таня, мука вся разная и граммы вам погоду не сделают. Нужно все равно ориентироваться на густоту теста. И написано же, что стакан 250 мл, обратите на это внимание.
Страница рецепта
![]()
27.09.2023 в 8:49:35
Дина, замораживают подготовленные к выпечке изделия, можно заморозить готовые и остывшие. Нет смысла замораживать тесто, оно пресное и после разморозки будет уже другим.
|