|
|
Была на сайте
сегодня в 19:51:15 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
07.09.2023 в 12:16:12
Аля, любым сыром, который при высоких температурах хорошо плавится и тянется.
Страница рецепта
07.09.2023 в 6:52:34
Надежда, читайте в ингредиентах
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:01:13
Я очень рада, что вам понравился рецепт. Готовьте с радостью, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.08.2023 в 10:38:36
Кристина, нет конечно, допеките до конца, он не жидкий, пропеченый
Страница рецепта
25.08.2023 в 22:35:48
галина, разбить яйцо в чашку, взболтать и взять половину смеси
Страница рецепта
22.08.2023 в 17:04:50
Екатерина, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2023 в 17:03:35
Елена, вы вправе поступать, как вам нравится, но это мой рецепт. И я написала - "Если верх будет быстро румяниться, то накрыть форму фольгой и дать блюду дойти." Можно посыпать сыром хоть за 5 минут, хоть за пол часа. Лично я люблю корочку.
Страница рецепта
16.08.2023 в 22:44:54
Юлия, 1-2 ложки, зависит от его интенсивности
Страница рецепта
14.08.2023 в 17:37:26
Василиса, для первого раза очень даже хорошо. Спасибо вам за фото и отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.08.2023 в 19:20:08
Галина, да что вы говорите?)))) А вы попробуйте так, как написано, это будет для вас новостью.
Страница рецепта
29.07.2023 в 15:46:37
Дарина, открыть и проверить. По-другому никак.
Страница рецепта
28.07.2023 в 20:59:54
Адина, самые жирные для взбивания, не ниже 33%
Страница рецепта
28.07.2023 в 20:59:11
Надежда, жаль, что у вас получилась запеканка. Потренируйтесь еще
Страница рецепта
24.07.2023 в 13:28:52
Александр, спасибо, готовьте с радостью.
Страница рецепта
24.07.2023 в 7:53:06
Виктория, а вы поднимите глаза к перечню ингредиентов и увидите диаметр формы. Я всегда его указываю. Для небольшой семьи этого диаметра вполне хватает, а 26 см я не использую никогда, нам этого много.
Страница рецепта
13.07.2023 в 6:29:25
Ольга, большое спасибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:25:46
Сибирячка, спасибо большое. Соглашусь, вышло очень вкусно:smile:
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:24:12
Ирина, да, можно. Следите, чтобы белки были взбиты качественно и тесто осталось пышным
Страница рецепта
07.07.2023 в 14:23:11
Танюша, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 20:08:28
Наталья, спасибо большое за фото и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 14:37:09
Наталья, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:37:37
Зерда, а вы прочли текст? Прочтите и вопросов не возникнет
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:35:47
Бывает так, что не выходит что-то по рецепту, но в этом я виню только себя. Мне и в голову не приходит винить рецепт, у него-то рук нет))))) По этому простейшему рецепту всегда получается пористый бисквит. Читайте внимательно, делайте правильно и у вас все получится.
Страница рецепта
01.07.2023 в 18:57:29
Екатерина, спасибо вам за отзыв. Зависит и от лаваша и от мяса. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2023 в 9:06:11
Анна, спасибо вам за отзыв, такой быстрый)))) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Страница рецепта
29.06.2023 в 19:37:17
Алсу, почему две? Одна. Снизу тесто, а сверху крышка.
Страница рецепта
27.06.2023 в 19:44:11
Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.06.2023 в 18:24:21
Наталья, я рада, что рецепт вам понравился!:smile:
Страница рецепта
25.06.2023 в 15:50:58
Виктория, духовки у всех пекут по разному, поэтому следует подстраиваться под свою. У меня испекся за указанное время, сырым мы его не ели)) И на фото видно кусочек.
Страница рецепта
23.06.2023 в 13:55:05
Наталья, :laughing::laughing::smile:
|