E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:11:55 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
01.02.2023 в 22:20:10
Валерия, в тесто вместе с мукой
Страница рецепта
![]()
01.02.2023 в 20:42:27
Вера, на здоровье. Спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 20:49:42
Asel, и вам большое спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился и все получилось. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 11:20:27
Алина, красота. Спасибо большое за фото.
Страница рецепта
![]()
28.01.2023 в 12:30:19
Мила, я очень рада, приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
![]()
28.01.2023 в 7:05:16
Надежда, спасибо вам за обратную связь, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.01.2023 в 20:29:48
Белуга, большое спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 18:08:21
Ирина, вы знаете, я не стану с вами спорить, но суп, как и борщ у всех может быть разным. Именно так готовил повар осетин, а я лишь повторила. Пойдите и скажите ему, что он сварил неправильный суп :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.01.2023 в 18:53:08
Виктория, я очень рада, приятного аппетита :smile:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 18:35:49
Мухаил, форма 20-22 см. Можно и орехи добавить
Страница рецепта
![]()
16.01.2023 в 7:37:11
Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.01.2023 в 7:35:59
Vlad, благодарю за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 19:29:23
Ирина, вам спасибо за обратную связь, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 19:13:10
Наталья, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 18:31:45
Юлия, надо же, уже два человека приготовили, очень приятно. Спасибо вам за отзыв. Мне тоже очень нравится вкус этого торта.
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 21:22:32
Алина, спасибо за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 17:08:24
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Еще одно доказательство, что дело в руках кулинара и если что-то не выходит, то не рецепт виноват. Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 11:38:52
Ольга, на моих фото видно количество муки, которое я добавила в тесто. Это необычное тесто. Если вы не привыкли очень сильно взбивать белки и желтки, то тесто не получится. Здесь вся мягкость и пышность за счет взбитых белков идет, а муки совсем чуть-чуть.
Конечно, можно увеличить количество муки, никто не мешает, но и структура теста изменится.
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 21:21:08
Ольга, спасибо вам за обратную связь, готовьте с радостью)):smile:
Страница рецепта
![]()
03.01.2023 в 17:03:57
Александр, у меня они все время разные получаются. Это зависит не только от теста, но и от сковороды, степени ее нагрева.
Попробуйте вообще соду не добавлять, не будет реакции и пузырьков, соответственно и дырок тоже. Если не понравится результат, то всегда можно тесто поправить, добавив соду. Блинчики без дырочек обычно на кефире не готовят - молоко и вода.
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 20:07:41
Сергей, как видите возможно и я подробно описала, как это сделать. Размажьте тесто по качественному пергаменту и все. Тесто должно быть жидковатым. Это не хлеб, не пицца.
Страница рецепта
![]()
31.12.2022 в 20:05:04
Наталия, очень рада что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.12.2022 в 8:02:50
Xena_Z, Очень рада, что соус вам понравился. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
29.12.2022 в 19:26:27
Галина, рецепт такой. У них немного разные действия, в разрыхлителе есть лимонная кислота, а в соде нет ее.
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 12:41:39
Мария, все понятно написано и очень подробно - на низком нагреве, это значит - на малом нагреве. У меня духовка вообще без температуры и газовая. Рассказала все подробно, как пекла сама. Прочтите, пожалуйста, еще раз, если с первого раза не поняли
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 12:38:32
Мария, бисквит не поднимается только в случае, если вы неправильно взбили белки или смешали тесто не так, слишком интенсивно. Вообще, бисквиты могут не сразу получаться, для этого нужен навык. Все пропорции в рецепте соблюдены, а вот мука бывает разной. Иногда ее нужно чуть больше. Для этого и выкладываются фото, чтобы человек мог ориентироваться на густоту теста.
Для выпечки бисквита вы должны знать тонкости вашей духовки. Одни пекут на среднем уровне, а другие подкладывают фольгу на низ формы, чтобы бисквит не горел. Я уже много раз об этом писала. Такие нюансы знает только хозяин своей техники. Рецепт тут не при чем.
Страница рецепта
![]()
24.12.2022 в 16:21:54
Ольга, когда хотите))
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 19:27:57
Лариса, спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 18:46:37
Фасоль люблю, значит, для меня :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 18:45:15
Наталья Кошкина, согласна полностью, нам понравилось очень :smiletongue:
|