E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:01:10 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
16.08.2022 в 19:48:39
mamalena2110, предисловие - последний абзац все написала. Вместо болгарского перца использую везде.
Страница рецепта
![]()
09.08.2022 в 20:56:33
Анастасия, очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.08.2022 в 14:12:31
Алена, как я поняла, мнение о торте зависит от умения выпекающего. Как видите, отзывы и фото говорят сами за себя. Сожалею, что у вас ничего не вышло.
В рецептуре указан размер формы для выпечки 18 см, следовательно, это и есть размер торта, никакого обмана.
Если вам хотелось получить большой торт, надо было подумать об увеличении составляющих. Из одной шкурки 7 шапок не сшить)))) Крема получается 400 грамм, как раз достаточно для этого размера торта и еще остается. Вы видели количество ингредиентов????
Торт я готовила по рецепту известного блогера Как видите, все прекрасно получается и вкус нам очень понравился.
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 7:11:58
Ах, какие пионы...:smilehearth::smile:
Кстати, когда промазываешь маслом каждый слой теста, то тесто хрустит сильнее))))) :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 15:55:53
Татьяна, не сомневаюсь :smile:
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 7:31:40
Я не решилась делать, довольно вредное производство :laughing:
Их еще обжаривают после проварки в котле с золой, а потом просеивают от соли. Всем этим надо дышать... Получаются косточки очень пачкающие руки, но слабо соленые и пахнущие костром, оторваться невозможно от них))
А ты молодец, что решилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.08.2022 в 11:34:25
Анара, это вы смотрите по своей плите. нужно опытным путем доходить. Сделайте средний огонь, если чувствуете, что сильно прижаривается, а внутри сырая начинка, то уменьшите чуть-чуть. По первому кутабу обычно уже все ясно становится.
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 16:13:34
Татьяна, так и я ее постоянно везде сую, но у нас тут не купишь, только в России. Пришлось делать самой:laughing:
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 13:20:58
AnnI_G, можно сушить в духовке или на солнце. В духовке высохнет быстрее, чем на солнце. Пергамент смазать не забудь)))
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 12:07:26
AnnI_G, да, соль - вещь, и эта приправа однозначно будет ко двору, очень вкусная. Я ее во все свежие салаты добавляю.
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:37:28
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.07.2022 в 21:15:25
Евгения, очень рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
29.07.2022 в 15:00:33
Надежда, очень рада, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.07.2022 в 20:40:20
Наталья, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.07.2022 в 12:05:53
Алина, большое спасибо за отзыв, готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
23.07.2022 в 9:33:37
AnnI_G, можно и белокочаную добавлять тоже, абсолютно любой набор))
Страница рецепта
![]()
19.07.2022 в 7:05:08
Наталия, прочтите ниже отзывы, люди закрывают и без кипячения живое желе, все получается. Значит дело не в рецепте.
Страница рецепта
![]()
19.07.2022 в 7:03:04
Ольга, значит, где-то вы ошиблись. Это известный рецепт, по которому всегда выходит желе. Или дело в смородине, не знаю, что у вас не так.
Страница рецепта
![]()
18.07.2022 в 14:14:42
Zoya7, согласна и мой любимый тоже.:smile: К тому же, готовить его не сложно совсем.
Страница рецепта
![]()
17.07.2022 в 6:25:52
Валентина, благодарю вас за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.07.2022 в 6:33:07
Какие красавцы!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.07.2022 в 9:38:00
Алена Прика, а я и не помню такой:laughing:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:33:29
Еду в гости на огурцы :laughing:, у нас нету таких колюченьких))
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:32:09
Фото - огонь! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:31:20
Красота! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:30:47
Рецепт из детства, :bestofthebest: мамочка так готовила и тетя..
Страница рецепта
![]()
08.07.2022 в 13:28:18
Жанна, я добавляла на кончике чайной ложки, гораздо меньше половины, а не три части.
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 17:14:10
Ника., я очень рада, что у вас все получилось. Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
04.07.2022 в 21:22:46
Lilit, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.06.2022 в 21:25:35
Аленчик, на здоровье. Спасибо тебе за отзыв!
|