E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:32:14 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 20:20:32
:smile: Наталья, спасибо большое за лестные слова, мне очень приятно. Готовьте на здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 12:31:41
Очень красивые булочки! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 7:12:25
ElizabethII, на здоровье! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 11:12:25
Еще вчера отметила - какая пышнота :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 10:31:29
Хорош , красавчик :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 10:30:04
О, сразу салатика захотелось, соблазнила!:smile:
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 10:28:29
Одна сплошная полезность :bestofthebest: и с мазиком этот салат вкуснее, чем с маслом))
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 10:27:47
Очень аппетитно выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 10:26:40
Какой желтенький!
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 10:25:35
Какая солнечная красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.04.2022 в 17:55:13
Аселя, на здоровье! Рада, что понравился.
Страница рецепта
![]()
14.04.2022 в 14:54:22
Тамара, не нужно было добавлять всю муку сразу. Я же об этом пишу в рецепте. Добавляйте по одному стакану и смотрите на консистенцию теста. А кому много муки, тот не читал рецепт.
Страница рецепта
![]()
11.04.2022 в 9:59:23
Velement, думаю, что расползутся все-таки. Это обычный кулич, форма нужна ему.
Страница рецепта
![]()
11.04.2022 в 7:50:40
Татьяна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.04.2022 в 20:01:00
Ирина, значит ваше мясо нужно было дольше тушить. Вы же пробовать все можете - и вилкой проверить, и на вкус. Рецепт же в этом не виноват, что вы не смогли мясо сделать мягким. Видимо, качество было другим, животное было уже не молодым и прочие причины. У меня мясо приготовилось быстро, а у кого-то оно долго тушится.
Страница рецепта
![]()
10.04.2022 в 15:29:32
Светлана, тут дело вкуса. Я люблю взбитые сливки с маскарпоне или с творожным сыром
Страница рецепта
![]()
10.04.2022 в 7:13:00
Светлана, большое спасибо вам за отзыв и фото. Очень приятно, что все получилось и рецепт вас порадовал. Удачи!
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 17:32:26
Юлия, в ингредиентах написано - форма 32х23 см
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 19:30:13
Ольга, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 7:57:05
Просто прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.04.2022 в 9:19:52
Нина Минина-Р, надо пробовать обязательно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.04.2022 в 9:01:25
AnnI_G, зато как же вкусно до невозможности)))) Иногда стоит потерпеть, если очень хочется. Сегодня снова буду жарить :laughing:
Страница рецепта
![]()
02.04.2022 в 18:25:43
Соло, 2-3 порции, зависит от аппетита.
Страница рецепта
![]()
01.04.2022 в 13:39:28
Светлана, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 8:21:51
Ирина, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.03.2022 в 17:01:27
Соглашусь с вами, рецепт проверен годами. Спасибо вам за отзыв и фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.03.2022 в 20:05:06
US_Roma, надеюсь, что вкус вас не разочарует))
Страница рецепта
![]()
26.03.2022 в 12:16:01
Матильда, а попросить своих соседей и друзей купить тебе необходимое? Ну как так-то?
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 13:19:28
Матильда, я покупаю у себя тут в магазине, они вкусные очень, но потом аллергии вылазят на их состав. Так что, свое однозначно лучше и полезнее
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:06:39
Надо же, как ты заморочилась :laughing: Прекрасный результат, обожаю сушки!
|