E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:32:14
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7438
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2022 в 9:42:16 Любимый салат, готова есть его круглый год и целый день)))) К нему еще поджаренного хлебушка..:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 9:49:32 Неожиданное сочетание :laughing:
Страница рецепта
21.02.2022 в 9:42:04 Zoya7, спасибо, да, вкусный получился и не надоедает совсем.
Страница рецепта
21.02.2022 в 9:41:43 Алена Прика, " в предвесеннее.." ))) А у нас уже весна, +18 в тени:smiletongue:, зеленуха пошла на рынках, хоть и зимой все было тоже.
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:51:16 Высокая получилась :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:48:40 Очень аппетитная!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:42:59 Какая добрая мордашка!:smile:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:41:42 Супер! Очень люблю такое сочетание :bestofthebest: Еще и быстро...
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:37:12 Алина, на здоровье, рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:52:33 Матильда, вот теперь все понятно написано :bestofthebest::laughing: А то захочешь повторить и вопросы...:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:49:22 Наталья, на здоровье, очень приятно, что рецепт понравился. Просто тесто здесь мое, поэтому булочки выходят мягкими.
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:20:30  Наверно я слепая, но нет ничего про тесто, которым надо накрыть крошку...:smiletongue: Каждую часть раскатайте на припыленной мукой поверхности (толщина теста - 1-2 мм). Положите его на доску, например, или большую тарелку, или на другой стол, т.к. собирать слойки на рабочем столе будет неудобно. Поверх теста равномерно выложите крошку, слегка придавите. Так поступите с оставшимся тестом и крошкой. После чего разрежьте на сегменты (можно прямоугольниками, можно квадратиками - как вам нравится).
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:13:30 Шикарный в разрезе!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:33:27 Классное сочетание, даже слюнки потекли :laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:32:05 Чудесная идея закуски :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:30:24 И красиво и вкусно, очень люблю такие вещи :bestofthebest: Только не написано, что надо тесто с крошкой накрыть вторым слоем теста или нет? Это я по фото рассмотрела.:laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:26:33 Ничего себе сырники - красота необыкновенная!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:25:02 Как же я люблю цитрусовые цукаты..:bestofthebest: Сушила из мандаринов и апельсинов, высохли за одну ночь, духовка не понадобилась. Видимо, величина нарезки тоже имеет значение
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:22:12 Матильда, а меня как повеселило :laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:21:57 AnnI_G, спасибо :smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:21:47 Zoya7, согласна, так и есть, безпроблемный кекс:smile:
Страница рецепта
18.02.2022 в 18:41:21 Очень аппетитный хлебушек!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 9:00:55 Татьяна, да, есть такое дело, тоже слышала о таком. Но тут все проще))))
Страница рецепта
18.02.2022 в 9:00:24 Ирина Белая, спасибо:smile:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:14:10 Матильда, мерси)
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:13:56 Zoya7, спасибо, да, нам было вкусно :smile:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:13:31 Алена Прика, это точно))) и сытного, к тому же))
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:07:58 Неожиданно))) Я думала, ты его пюрируешь))):laughing:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:05:47 Ох, какие нежные... :bestofthebest:   А у нас и сырков таких нет в продаже. Я почему-то подумала, что из шоколадных сырков нужно готовить, которые в глазури :laughing:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:02:10 Прелесть! Знаю, что вкусные получатся!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное

Свинина в сметане в духовке

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирог с картошкой и опятами в духовке

Кулич с заварным кремом

Торт «Звезда» из медовых коржей

Кулич с фисташковой начинкой

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Куриные крылышки в томатно-соевом соусе

Сырный пудинг

Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами
Мобильная версия сайта