|
|
Была на сайте
сегодня в 19:51:15 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:51:16
Высокая получилась :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:48:40
Очень аппетитная!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:42:59
Какая добрая мордашка!:smile:
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:41:42
Супер! Очень люблю такое сочетание :bestofthebest: Еще и быстро...
Страница рецепта
20.02.2022 в 16:37:12
Алина, на здоровье, рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:52:33
Матильда, вот теперь все понятно написано :bestofthebest::laughing: А то захочешь повторить и вопросы...:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:49:22
Наталья, на здоровье, очень приятно, что рецепт понравился. Просто тесто здесь мое, поэтому булочки выходят мягкими.
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:20:30
Наверно я слепая, но нет ничего про тесто, которым надо накрыть крошку...:smiletongue:
Каждую часть раскатайте на припыленной мукой поверхности (толщина теста - 1-2 мм). Положите его на доску, например, или большую тарелку, или на другой стол, т.к. собирать слойки на рабочем столе будет неудобно.
Поверх теста равномерно выложите крошку, слегка придавите.
Так поступите с оставшимся тестом и крошкой.
После чего разрежьте на сегменты (можно прямоугольниками, можно квадратиками - как вам нравится).
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:13:30
Шикарный в разрезе!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:33:27
Классное сочетание, даже слюнки потекли :laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:32:05
Чудесная идея закуски :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:30:24
И красиво и вкусно, очень люблю такие вещи :bestofthebest:
Только не написано, что надо тесто с крошкой накрыть вторым слоем теста или нет? Это я по фото рассмотрела.:laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:26:33
Ничего себе сырники - красота необыкновенная!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:25:02
Как же я люблю цитрусовые цукаты..:bestofthebest: Сушила из мандаринов и апельсинов, высохли за одну ночь, духовка не понадобилась. Видимо, величина нарезки тоже имеет значение
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:22:12
Матильда, а меня как повеселило :laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:21:57
AnnI_G, спасибо :smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 10:21:47
Zoya7, согласна, так и есть, безпроблемный кекс:smile:
Страница рецепта
18.02.2022 в 18:41:21
Очень аппетитный хлебушек!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 9:00:55
Татьяна, да, есть такое дело, тоже слышала о таком. Но тут все проще))))
Страница рецепта
18.02.2022 в 9:00:24
Ирина Белая, спасибо:smile:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:14:10
Матильда, мерси)
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:13:56
Zoya7, спасибо, да, нам было вкусно :smile:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:13:31
Алена Прика, это точно))) и сытного, к тому же))
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:07:58
Неожиданно))) Я думала, ты его пюрируешь))):laughing:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:05:47
Ох, какие нежные... :bestofthebest: А у нас и сырков таких нет в продаже. Я почему-то подумала, что из шоколадных сырков нужно готовить, которые в глазури :laughing:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:02:10
Прелесть! Знаю, что вкусные получатся!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:01:35
Хороший состав и цветочки понравились :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:00:49
А я буду спрашивать, сколько у тебя вышло пирожков :laughcry:. Ну очень фотогеничное тесто, как сыр:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2022 в 16:59:11
Ну очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 19:05:07
Єлизавета, пекла давно, уже не помню точно, но можно посмотреть по фото. Я вижу 19 штук
|