E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:32:14 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:01:35
Хороший состав и цветочки понравились :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:00:49
А я буду спрашивать, сколько у тебя вышло пирожков :laughcry:. Ну очень фотогеничное тесто, как сыр:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 16:59:11
Ну очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 19:05:07
Єлизавета, пекла давно, уже не помню точно, но можно посмотреть по фото. Я вижу 19 штук
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 8:07:01
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и фото. Красивый тортик у вас получился! готовьте на здоровье! А сливочный крем - мой самый любимый, с ним любой торт вкусный будет!
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 19:17:06
Сергей, вы видите на фото, как я лью воду из 250 г стакана в муку. Моя мука такая, что достаточно 250 г воды, а вы должны смотреть по своей муке, она же вся разная. При чем здесь рецепт? И почему-то у людей ниже все получилось, а у вас нет.
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 15:33:50
Легкий и вкусный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 15:32:11
СердеШные канапешки!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 15:31:04
Целый бисквит! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 15:29:59
Мамочка моя всегда старалась такие беленькие блинчики печь, чтобы не зажаривались, а мы с дочкой печем поджаристые))))) С начинкой из субпродуктов очень вкусные блинчики получаются!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 16:38:45
Вера, как они могут прилипать, если вы фольгой их накрываете? А выпекаете на смазанном маслом пергаменте?
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 11:22:49
Побаловала своих ))):bestofthebest: Красавчик пирог!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 11:21:03
Я бы сказала, что по нашим временам - это буржуйсткие лепешки :laughing::laughcry: Но хороши конечно и бесспорно!
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 11:16:09
Калорий мы не боимся, они только на пользу )))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 11:13:53
Раньше часто готовила красную рыбу только под таким маринадом, аа ..еще чеснок добавляю. Ну очень вкусно :bestofthebest: Тань, удочери меня :laughcry::laughcry:, на твоей кухне я бы жила всегда :laughing:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 11:07:56
Видела на Украине такие штуки на рынке, а больше нигде не встречала.
Ну очень красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 21:04:15
Наталья, я рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 18:46:52
Да, Ликусь, но свои всегда лучше икеевских)) Там есть и продукты
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 18:45:10
Наталья, да, верхушечка немного проседает, но не сильно. Нужно обязательно дать ему стабилизироваться в холодильнике
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 13:46:35
Наталья, я готовила только с творогом, но думаю, что мягкий сливочный сыр подойдет, типа Филадельфии или Маскарпоне
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 7:53:06
Очень аппетитная рыбка, люблю именно тресковые породы:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 7:51:49
Очень люблю подобную выпечку, :bestofthebest: особенно на ржаной муке.
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 7:44:02
Особенно понравился совет-дополнение :laughing::bestofthebest: Вкусные оладушки, целые булочки вышли.
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 7:41:01
Какая нежность :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 14:04:30
Татьяна, их можно сушить при комнатной температуре, просто долго, дня три точно)))) У нас дома очень сухо сейчас, батареи жарят. Летом на солнышке можно.
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 12:08:05
Анжелика, я думаю, что они не 8 ложек берут, а 8 стаканов, иначе откуда столько муки...:scream:
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 12:06:15
Ирина, просто не могла мимо пройти))))
На 8 столовых ложек рассола вы добавили 4.5 стакана муки???? 8 ложек - это чуть больше пол стакана жидкости. А потом пишете, что плохой рецепт??? Я поражена, как у нас люди умеют обгадить рецепт, при том, что сами и читать не научились еще. Один добавил 500 г муки, другой 4.5 стакана. Люди, где ваше внимание???
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 10:50:25
Алена Прика, и вкусные, заразы, начнешь есть и не оторвешься)))) Еще и пахнут на два метра))
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 10:49:45
Матильда, сам мед кипятить нельзя конечно, но когда он в сильном разбавлении с сиропом и лимонным соком, то разницы большой нет. Без этого я бы ни за что мед не нагревала. Раз ты об этом написала, то тебе я и ответила:laughing:
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 10:48:05
Шикарный торт :bestofthebest: Приятно, когда твои труды оценивают сами же кулинары:laughing:
|