E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:32:14
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7438
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:01:35 Хороший состав и цветочки понравились :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
17.02.2022 в 17:00:49 А я буду спрашивать, сколько у тебя вышло пирожков :laughcry:. Ну очень фотогеничное тесто, как сыр:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2022 в 16:59:11 Ну очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 19:05:07 Єлизавета, пекла давно, уже не помню точно, но можно посмотреть по фото. Я вижу 19 штук
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:07:01 Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и фото. Красивый тортик у вас получился! готовьте на здоровье! А сливочный крем - мой самый любимый, с ним любой торт вкусный будет!
Страница рецепта
14.02.2022 в 19:17:06 Сергей, вы видите на фото, как я лью воду  из 250 г стакана в муку. Моя мука такая, что достаточно 250 г воды, а вы должны смотреть по своей муке, она же вся разная. При чем здесь рецепт? И почему-то у людей ниже все получилось, а у вас нет.
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:33:50 Легкий и вкусный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:32:11 СердеШные канапешки!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:31:04 Целый бисквит! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:29:59 Мамочка моя всегда старалась такие беленькие блинчики печь, чтобы не зажаривались, а мы с дочкой печем поджаристые))))) С начинкой из субпродуктов очень вкусные блинчики получаются!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:45 Вера, как они могут прилипать, если вы фольгой их накрываете? А выпекаете на смазанном маслом пергаменте?
Страница рецепта
13.02.2022 в 11:22:49 Побаловала своих ))):bestofthebest: Красавчик пирог!
Страница рецепта
13.02.2022 в 11:21:03 Я бы сказала, что по нашим временам -  это буржуйсткие лепешки :laughing::laughcry: Но хороши конечно и бесспорно!
Страница рецепта
13.02.2022 в 11:16:09 Калорий мы не боимся, они только на пользу )))):bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 11:13:53 Раньше часто готовила красную рыбу только под таким маринадом, аа ..еще чеснок добавляю. Ну очень вкусно :bestofthebest: Тань, удочери меня :laughcry::laughcry:, на твоей кухне я бы жила всегда :laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 11:07:56 Видела на Украине такие штуки на рынке, а больше нигде не встречала. Ну очень красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 21:04:15 Наталья, я рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:46:52 Да, Ликусь, но свои всегда лучше икеевских)) Там есть и продукты
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:45:10 Наталья, да, верхушечка немного проседает, но не сильно. Нужно обязательно дать ему стабилизироваться в холодильнике
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:46:35 Наталья, я готовила только с творогом, но думаю, что мягкий сливочный сыр подойдет, типа Филадельфии или Маскарпоне
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:53:06 Очень аппетитная рыбка, люблю именно тресковые породы:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:51:49 Очень люблю подобную выпечку, :bestofthebest: особенно на ржаной муке.
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:44:02 Особенно понравился совет-дополнение :laughing::bestofthebest: Вкусные оладушки, целые булочки вышли.
Страница рецепта
12.02.2022 в 7:41:01 Какая нежность :bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 14:04:30 Татьяна, их можно сушить при комнатной температуре, просто долго, дня три точно)))) У  нас дома очень сухо сейчас, батареи жарят. Летом на солнышке можно.
Страница рецепта
11.02.2022 в 12:08:05 Анжелика, я думаю, что они не 8 ложек берут, а 8 стаканов, иначе откуда столько муки...:scream:
Страница рецепта
11.02.2022 в 12:06:15 Ирина, просто не могла мимо пройти))))  На 8 столовых ложек рассола вы добавили 4.5 стакана муки???? 8 ложек - это чуть больше пол стакана жидкости. А потом пишете, что плохой рецепт??? Я поражена, как у нас люди умеют обгадить рецепт, при том, что сами и читать не научились еще. Один добавил 500 г муки, другой 4.5 стакана. Люди, где ваше внимание???
Страница рецепта
11.02.2022 в 10:50:25 Алена Прика, и вкусные, заразы, начнешь есть и не оторвешься)))) Еще и пахнут на два метра))
Страница рецепта
11.02.2022 в 10:49:45 Матильда, сам мед кипятить нельзя конечно, но когда он в сильном разбавлении с сиропом и лимонным соком, то разницы большой нет. Без этого я бы ни за что мед не нагревала. Раз ты об этом написала, то тебе я и ответила:laughing:
Страница рецепта
11.02.2022 в 10:48:05 Шикарный торт :bestofthebest: Приятно, когда твои труды оценивают сами же кулинары:laughing:

Свежие рецепты


Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное

Свинина в сметане в духовке

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирог с картошкой и опятами в духовке

Кулич с заварным кремом

Торт «Звезда» из медовых коржей

Кулич с фисташковой начинкой

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Куриные крылышки в томатно-соевом соусе

Сырный пудинг

Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами
Мобильная версия сайта