E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:11:55
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7437
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2023 в 8:41:35 Настюха, рада, что все у вас получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2023 в 6:46:53 Татьяна, есть и хингалш тоже))
Страница рецепта
15.03.2023 в 17:30:22 Елена, большое спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:. Рогалики, и правда, безумно вкусные. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
14.03.2023 в 17:07:49 Анастасия, у меня тоже три слоя выходит
Страница рецепта
14.03.2023 в 17:07:23 Лилия, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
13.03.2023 в 18:08:16 Ольга, очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.03.2023 в 15:27:29 Ирина, вы неправильно прочитали. Вот так и рождаются недоразуменя. Цитирую -" В большой форме, на 2 литра, я пекла кулич больше часа, а маленькие испеклись минут через 35." Большой выпекался больше часа, а маленькие испеклись раньше. Конечно открывала духовку и вынимала маленькие, а как же?
Страница рецепта
13.03.2023 в 12:22:41 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2023 в 16:33:21 Денис, муки 260 г - воды 250 мл,   промерьте все еще раз и сделайте это правильно. Неужели все такие глупцы и только вы один умный??. Задайтесь вопросом, что вы делаете не так. Весы у вас есть? Сначала налейте отмеренную воду, только потом подсыпайте муку постепенно, не бухайте ее всю. Когда пекут оладьи, то соотношение воды и муки всегда примерно одинаковое.  Новичкам лучше пользоваться весами и не делать ничего на глазок.
Страница рецепта
11.03.2023 в 14:04:52 Ольга, просто вы плохо закрыли тесто.
Страница рецепта
10.03.2023 в 18:08:47 Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! Не развалились? А то пишут, что разваливаются у людей, а я никогда яиц не добавляю. У меня не разваливаются.
Страница рецепта
08.03.2023 в 17:45:00 Светлана Лыжина, готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.03.2023 в 7:48:53 Маришка, готовьте с удовольствием:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:45:34 Какая прелесть :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:41:24 Похоже, что весна к вам уже пришла))))) К нам точно пришла, +20 :smile:
Страница рецепта
04.03.2023 в 19:10:33 Елена, согласна с вами, хочется еще и еще))))
Страница рецепта
04.03.2023 в 11:11:21 Натали333, большое спасибо за обратную связь. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
02.03.2023 в 16:38:36 Галина, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:45:32 Наталья, готовьте, котлеты вкусные!
Страница рецепта
26.02.2023 в 20:55:50 Татьяна, спасибо вам, вы молодец!
Страница рецепта
26.02.2023 в 17:00:09 Таня, вы все правильно сделали. Только в этом тесте должно быть муки поменьше, чем обычно. Тогда тесто получается очень мягким и похожим на дрожжевое.
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:35:18 Наталья, красавцы получились. Большое спасибо за отзыв и фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2023 в 18:25:52 Вера, согласна.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:52:06 Виктория, спасибо вам за отзыв и фото. Согласна, коржи вкусные выходят. У вас получился очень красивый тортик.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:50:31 Оксана Ратта, я поняла после прочтения предисловия
Страница рецепта
25.02.2023 в 10:21:36 Да, Нин, стоит попробовать
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:14:10 Наталья, желаю удачи :smile:
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:09:12 Когда-то в ливанском кафе ела подобную закуску, вкусно... 
Страница рецепта
25.02.2023 в 9:02:59 Спасибо, Наташа, они удались)))):smile:
Страница рецепта
24.02.2023 в 13:23:46 Алена, спасибо за обратную связь. Интересно, как же вы нагревали йогурт?

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта