E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:11:55 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 8:41:35
Настюха, рада, что все у вас получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.03.2023 в 6:46:53
Татьяна, есть и хингалш тоже))
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 17:30:22
Елена, большое спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:. Рогалики, и правда, безумно вкусные. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
14.03.2023 в 17:07:49
Анастасия, у меня тоже три слоя выходит
Страница рецепта
![]()
14.03.2023 в 17:07:23
Лилия, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 18:08:16
Ольга, очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 15:27:29
Ирина, вы неправильно прочитали. Вот так и рождаются недоразуменя. Цитирую -" В большой форме, на 2 литра, я пекла кулич больше часа, а маленькие испеклись минут через 35."
Большой выпекался больше часа, а маленькие испеклись раньше. Конечно открывала духовку и вынимала маленькие, а как же?
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 12:22:41
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.03.2023 в 16:33:21
Денис, муки 260 г - воды 250 мл,
промерьте все еще раз и сделайте это правильно. Неужели все такие глупцы и только вы один умный??. Задайтесь вопросом, что вы делаете не так. Весы у вас есть? Сначала налейте отмеренную воду, только потом подсыпайте муку постепенно, не бухайте ее всю. Когда пекут оладьи, то соотношение воды и муки всегда примерно одинаковое. Новичкам лучше пользоваться весами и не делать ничего на глазок.
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 14:04:52
Ольга, просто вы плохо закрыли тесто.
Страница рецепта
![]()
10.03.2023 в 18:08:47
Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! Не развалились? А то пишут, что разваливаются у людей, а я никогда яиц не добавляю. У меня не разваливаются.
Страница рецепта
![]()
08.03.2023 в 17:45:00
Светлана Лыжина, готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.03.2023 в 7:48:53
Маришка, готовьте с удовольствием:smile:
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 8:45:34
Какая прелесть :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 8:41:24
Похоже, что весна к вам уже пришла))))) К нам точно пришла, +20 :smile:
Страница рецепта
![]()
04.03.2023 в 19:10:33
Елена, согласна с вами, хочется еще и еще))))
Страница рецепта
![]()
04.03.2023 в 11:11:21
Натали333, большое спасибо за обратную связь. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 16:38:36
Галина, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 8:45:32
Наталья, готовьте, котлеты вкусные!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 20:55:50
Татьяна, спасибо вам, вы молодец!
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 17:00:09
Таня, вы все правильно сделали. Только в этом тесте должно быть муки поменьше, чем обычно. Тогда тесто получается очень мягким и похожим на дрожжевое.
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 15:35:18
Наталья, красавцы получились. Большое спасибо за отзыв и фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 18:25:52
Вера, согласна.
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 11:52:06
Виктория, спасибо вам за отзыв и фото. Согласна, коржи вкусные выходят. У вас получился очень красивый тортик.
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 11:50:31
Оксана Ратта, я поняла после прочтения предисловия
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 10:21:36
Да, Нин, стоит попробовать
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 9:14:10
Наталья, желаю удачи :smile:
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 9:09:12
Когда-то в ливанском кафе ела подобную закуску, вкусно...
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 9:02:59
Спасибо, Наташа, они удались)))):smile:
Страница рецепта
![]()
24.02.2023 в 13:23:46
Алена, спасибо за обратную связь. Интересно, как же вы нагревали йогурт?
|