E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:05:22
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 483
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7161
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.10.2022 в 12:25:37 ElizabethII, спасибо за отзыв. Приятного аппетита, Ален!:smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 7:34:33 Алена Прика, :sendkiss::smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 7:34:00 Наталья Кошкина, спасибо, но обычно все, ничего сложного.:smile:
Страница рецепта
22.10.2022 в 12:05:30 Ирина, я написала свои пропорции, по которым готовила. Мои продукты были вкусные. Почему у вас кислые, теряюсь в догадках:laughing:  Просто нужно приготовить блины не один раз, чтобы они всегда получались.
Страница рецепта
22.10.2022 в 11:23:38 AnnI_G, я сама попробовала впервые и мне понравилось, гораздо вкуснее обычной гречки:smile:
Страница рецепта
20.10.2022 в 9:01:48 Превзошла саму себя - красота!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
18.10.2022 в 17:45:28 Hariton, спасибо за отзыв. Время выпечки зависит от свойств именно вашей духовки.
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:06:00 Алена Прика, добро пожаловать)))):laughing:
Страница рецепта
17.10.2022 в 20:10:10 Тане4ка, большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.10.2022 в 16:38:37 Лидия, стоит задуматься, что не так, а не хаять рецепт. Ему уже лет пятьдесят и никто не жаловался. Ищите свои ошибки, прочтите еще раз рецепт внимательно, возможно, вы что-то упустили и не заметили.
Страница рецепта
01.10.2022 в 20:56:33 Сожалею, что у вас вышло невкусно, в моей начинке всего хватает, а тесто нежное и вкусное. Возможно, дело в сыре? И конечно же, прежде чем готовить новое блюдо, нужно представлять, к какому вкусу стремиться. Сложно что-то делать, не понимая, какой должен получиться итог.
Страница рецепта
29.09.2022 в 18:58:48 Ольга, большое спасибо за отзыв и фото. Красивый тортик у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2022 в 11:34:52 Екатерина, если уксус 3%, то никакой кислоты не наблюдается. Вы, наверно, обычный столовый добавили, вот и кислятина. Его надо разбавлять.
Страница рецепта
07.09.2022 в 16:51:02 bestemor, Спасибо вам за отзыв, очень рада, что рецепт понравился. 
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:45:36 Алена Прика, :sendkiss::laughing:
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:45:13  Светлана, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
06.09.2022 в 7:43:27 :smile: Наталья Кошкина, :sendkiss:
Страница рецепта
03.09.2022 в 18:43:39 Аленчик, спасибо большое за отчет и за поздравление! :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2022 в 7:12:36 Оксана, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
01.09.2022 в 19:18:30 Руслан, ниже написано, что когда вы замешиваете тесто, то подсыпаете на стол муку дополнительно. Поэтому и разница в граммах. Все равно, имейте, пожалуйста, ввиду, что мука разная по влажности и вам может понадобиться ее чуть больше. Важно тесто не делать тугим, не забить его мукой. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.09.2022 в 12:37:29 Какой интересный инжир - розовато-коричневый. Я видела фиолетовый, но у нас растет только желтый и плоский. Он изначально очень сладкий и очень нежный, его сложно сушить, разве что недоспелый. Желтый пробовала?
Страница рецепта
28.08.2022 в 8:44:20 антон михайлов, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
28.08.2022 в 6:53:55 Светлана, я всё-таки отвечу, ведь не в пустоту вы бросаете свои недовольные комментарии.  У меня по этому "отвратительному" рецепту получился прекрасный кекс)))). :smile: Рецепт придумала не я, а готовила по нему я и люди.  У вас не вышло уже второй раз, кто виноват? Поверьте, рецепт здесь не при чем. Берите в работу более простые рецепты, чтобы наверняка все получилось.
Страница рецепта
26.08.2022 в 7:22:29 Елена, спасибо ва за отзыв. Очень рада!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:55:45 :bestofthebest: Алена Прика, :wine::tost::burger:
Страница рецепта
24.08.2022 в 14:47:22 Алена Прика, заходите на перекус :laughing:
Страница рецепта
21.08.2022 в 19:48:15 Действительно просто, а кукуруза какая красивая...:smilehearth:
Страница рецепта
21.08.2022 в 19:41:49 :bestofthebest: Вегда готовлю только так, самые вкусные и популярные у нас вареники. А уж тесто с улыбкой во весь рот повеселило :laughing::laughing:
Страница рецепта
21.08.2022 в 10:53:02 Валентина, я рада, что именно этот рецепт вам понравился, :bestofthebest: ведь все готовят по разным рецептам.  Чтобы оставить рецепт себе, просто зарегистрируйтесь на сайте и добавляйте любимые рецепты в кулинарную книгу. Они всегда будут при вас и не потеряются:smile:
Страница рецепта
19.08.2022 в 7:24:49 Алевтинушка, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Куриный суп с красной фасолью (сухой)

Морковные биточки в духовке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Салат с копченой курицей и зеленым горошком

Боул с киноа и авокадо

Блины с маскарпоне и клубникой

Апельсиновый соус к рыбе

Горбуша горячего копчения

Салат с рукколой и горбушей

Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу
Мобильная версия сайта