E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:09:04
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7437
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.09.2023 в 16:04:04 Таня, мука вся разная и граммы вам погоду не сделают. Нужно все равно ориентироваться на густоту теста. И написано же, что стакан 250 мл, обратите на это внимание.
Страница рецепта
27.09.2023 в 8:49:35 Дина, замораживают подготовленные к выпечке изделия, можно заморозить готовые и остывшие. Нет смысла замораживать тесто, оно пресное и после разморозки будет уже другим.
Страница рецепта
15.09.2023 в 23:41:17 Елена, сожалею, что у вас ничего не вышло. Рецепт торта проверен не только мной, а людьми, которые вам фото показывают своего изделия.  Настройте свою духовку и приловчитесь к ней, потому что все духовки пекут по своему.  Видимо, вы просто не пропекли корж.
Страница рецепта
07.09.2023 в 12:16:12 Аля, любым сыром, который при высоких температурах хорошо плавится и тянется.
Страница рецепта
07.09.2023 в 6:52:34 Надежда, читайте в ингредиентах
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:01:13 Я очень рада, что вам понравился рецепт. Готовьте с радостью, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.08.2023 в 10:38:36 Кристина, нет конечно, допеките до конца, он не жидкий, пропеченый
Страница рецепта
25.08.2023 в 22:35:48 галина, разбить яйцо в чашку, взболтать и взять половину смеси
Страница рецепта
22.08.2023 в 17:04:50 Екатерина, спасибо вам за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2023 в 17:03:35 Елена, вы вправе поступать, как вам нравится, но это мой рецепт. И я написала  - "Если верх будет быстро румяниться, то накрыть форму фольгой и дать блюду дойти." Можно посыпать сыром хоть за 5 минут, хоть за пол часа. Лично я люблю корочку.
Страница рецепта
16.08.2023 в 22:44:54 Юлия, 1-2 ложки, зависит от его интенсивности
Страница рецепта
14.08.2023 в 17:37:26 Василиса, для первого раза очень даже хорошо. Спасибо вам за фото и отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.08.2023 в 19:20:08 Галина, да что вы говорите?)))) А вы попробуйте так, как написано, это будет для вас новостью.
Страница рецепта
29.07.2023 в 15:46:37 Дарина, открыть и проверить. По-другому никак.
Страница рецепта
28.07.2023 в 20:59:54 Адина, самые жирные для взбивания, не ниже 33%
Страница рецепта
28.07.2023 в 20:59:11 Надежда, жаль, что у вас получилась запеканка. Потренируйтесь еще
Страница рецепта
24.07.2023 в 13:28:52 Александр, спасибо, готовьте с радостью.
Страница рецепта
24.07.2023 в 7:53:06 Виктория, а вы поднимите глаза к перечню ингредиентов и увидите диаметр формы. Я всегда его указываю. Для небольшой семьи этого диаметра вполне хватает, а 26 см я не использую никогда, нам этого много.
Страница рецепта
13.07.2023 в 6:29:25 Ольга, большое спасибо за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:25:46 Сибирячка, спасибо большое. Соглашусь, вышло очень вкусно:smile:
Страница рецепта
09.07.2023 в 7:24:12 Ирина, да, можно. Следите, чтобы белки были взбиты качественно и тесто осталось пышным
Страница рецепта
07.07.2023 в 14:23:11 Танюша, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 20:08:28 Наталья, спасибо большое за фото и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 14:37:09 Наталья, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:37:37 Зерда, а вы прочли текст? Прочтите и вопросов не возникнет
Страница рецепта
04.07.2023 в 7:35:47 Бывает так, что не выходит что-то по рецепту, но в этом я виню только себя. Мне и в голову не приходит винить рецепт, у него-то рук нет))))) По этому простейшему рецепту всегда получается пористый бисквит. Читайте внимательно, делайте правильно и у вас все получится.
Страница рецепта
01.07.2023 в 18:57:29 Екатерина, спасибо вам за отзыв. Зависит и от лаваша и от мяса. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2023 в 9:06:11 Анна, спасибо вам за отзыв, такой быстрый)))) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Страница рецепта
29.06.2023 в 19:37:17 Алсу, почему две? Одна. Снизу тесто, а сверху крышка.
Страница рецепта
27.06.2023 в 19:44:11 Наталья, спасибо за отзыв, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта