E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:10:50 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
07.05.2024 в 19:55:03
Татьяна, я очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 21:14:04
Дарья, в основной замес теста. Сухофрукты - по желанию, можно без них.
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 11:16:47
Татьяна, благодарю за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 11:15:51
Елена, творог, орехи с сахаром, густое повидло (но под вопросом).
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 8:15:19
Света, я не пекла в мультиварке, у меня ее нет. Поэтому не подскажу.
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 13:41:39
Равилям, внимательно читайте, что написано. Никто не заставляет вас делать, как в рецепте. Я накрывала фольгой и у меня ничего не обуглилось
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 13:39:13
Светлана, прочтите предисловие и поймете, что у меня рецепт уменьшен в 2 раза
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 18:51:07
Пользователь, а у кого-то вкуснятина. Сожалею, что вы не смогли получить должный результат. Изучите свою духовку, возможно, температура для нее была недостаточной или творог попался не натуральный. Свой результат я вам показала и не только я одна.
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 20:50:30
Svetlana, торты пеку для семьи и никогда не взвешиваю, нет потребности.
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 20:49:44
Жыжа, хорошо, что вы не растерялись и не стали обвинять рецепт)))) Я всегда пишу, что все духовки пекут по разному, нужно приноровиться именно к своей.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 20:47:46
Юлия, благодарю вас и блогера))
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 20:46:58
Мария, это будет уже другой рецепт с другим вкусом и запахом. Коньяк и ром добавляют для ароматна теста и его рыхления.
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 20:45:25
Татьяна, воду никто отдельно для супа не измеряет. На фото видна и кастрюля и вода. Смотрите.
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 20:44:28
Нара, для этого и показано фото теста в миске. вот цитирую - "Нам нужно получить очень мягкое тесто: чтобы оно было на грани мягкости, но его можно было взять в руки"... Очень-очень мягкое, полужидкое.
Страница рецепта
![]()
22.04.2024 в 20:12:07
Диана, она добавляется для яркого цвета в разрезе.
Страница рецепта
![]()
16.04.2024 в 18:39:15
Юлия, спасибо вам за отзыв, очень рада, что рецепт понравился:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 23:03:13
Диана, благодарю вас за фото и обратную связь. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Вышло очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 23:00:34
Светлана, благодарю вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 17:55:18
Янтарь, спасибо за отзыв. Готовьте на радость!
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 8:51:19
Нина, я не замораживала, но думаю, почему нет? Только после разморозки нужно дать тесту и пицце из него отогреться и не сразу ставить его в духовку
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 11:45:20
Оля, благодарю вас за обратную связь и за фотографии тортов. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 9:32:14
Надежда, рубленное тесто не нуждается в разрыхлителе, да и не полезно это. Если соблюдать все нюансы, не месить долго, чтобы не затянуть тесто, то все получается рассыпчатым. Если вы не уверены в себе - добавляйте свой разрыхлитель, но рецепт без него.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 15:16:02
GALA, здесь нужна и сода, и разрыхлитель, если хотите получить правильный результат
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 13:40:21
Алима, понятно. Всем вкусно, кроме вас. Значит, вы особенная!:grinning:
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 7:49:22
Lilit, спасибо за фото и обратную связь, а так же желание приготовить по рецепту. Вы можете видеть на фото, что у меня оладьи совсем не рассыпаются и не распадаются. Их склеивают яйца. Возможно, надо было добавить их большее количество, если они среднего размера. Я всегда использую очень крупные. Муку я бы, все же, не добавляла, в этом и вся суть.
Страница рецепта
![]()
30.03.2024 в 16:23:14
Ольга, спасибо вам за отзыв и фотографии. Я очень рада, что рецепт вам понравился. Приятного чаепития всей вашей семье!
Страница рецепта
![]()
29.03.2024 в 16:05:57
Инна, у меня они тоже не толстые. Ну вот как есть, так и описала. Может у меня кефир был гуще и кислее, сода сыграла лучше. С некислым кефиром тесто поднимется слабее. Можно попробовать соду добавить уже в готовое тесто, но оно должно быть не густым и не плотным, чуть гуще, чем на оладьи, как на фото. Говорят, что так поднимутся лучше. Но я в кефир добавляла соду.
Страница рецепта
![]()
28.03.2024 в 18:59:03
Тая, еще раз хочу напомнить, что готовить нужно по рецепту. Я тоже готовила первый раз по этому рецепту и, как видите, у меня все получилось. Если воды у вас много, значит вы не доварили карамель. Она должна стать золотистой и застывать каплей в холодной воде. Для этого используют термометр, я об этом пишу в рецепте. Если мало опыта, то лучше делать все с термометром.
Лимонного сока нужно добавить совсем немного и лишь для того, чтобы карамель не схватилась сразу же, потому что вы не успеете обмакнуть в нее фрукты. А кто-то сыпет ложками лимонную кислоту и считает, что делает все по рецепту. То кисло, то не застывает. Пожалуйста, прочтите еще раз внимательно рецепт и если есть вопросы, то задайте их до приготовления. И тогда у вас все получится, как получилось у меня.
Страница рецепта
![]()
22.03.2024 в 21:25:27
Полина, тесто нужно было лишь слегка смочить водой, например, кисточкой, чтобы просто к поверхности смог прилипнуть сахар. А вы, наверно, окунули тесто в воду, вот все и расплылось. Кто виноват?
Страница рецепта
![]()
21.03.2024 в 21:43:56
Светлана, 180-200, смотря как печет ваша духовка
|