E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:16:31
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 483
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7167
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2022 в 19:48:54 Алена Прика, да, классная вещь, сама не ожидала
Страница рецепта
28.05.2022 в 19:19:30 Какие они румяные :bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2022 в 19:58:12 Наталья, я очень рада, что вам понравилась хала. Готовьте в радость!
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:58:16 Любимое сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:57:28 Свечка умилила :laughing:, приколистка)))
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:37:19 Alban, примерно, 1/3 ч.ложки
Страница рецепта
24.05.2022 в 13:36:08 Гала, большое спасибо за приятный отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.05.2022 в 19:32:54 :smile: Zoya7, спасибо большое, мне приятно))
Страница рецепта
22.05.2022 в 17:38:01 Ален, готовь на здоровье. Спасибо тебе за отзыв и фото!
Страница рецепта
22.05.2022 в 11:03:57 Розина, из двух лавашей получают два конверта. Все подробно показано и описано на фото. Лаваш заворачивают к центру и формируют квадрат
Страница рецепта
22.05.2022 в 9:10:41 Галина, да, так тоже можно, но это уже другой способ. Спасибо вам за совет
Страница рецепта
21.05.2022 в 16:05:02 Ольга, вместе с маслом
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:39:54 Юрий, я не готовила на перепелиных и пропорций не знаю, не подскажу. Может вы нарушили температуру? Что-то холодное было, а что-то теплое? Или взбивали по-своему. Там же желток важно взбить на первом этапе, потом все получается.
Страница рецепта
20.05.2022 в 20:35:56 Любовь, готовьте в радость и спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
20.05.2022 в 11:50:08 Аня, это рецепт  Пражского торта, хотите изменять что-то - дело ваше
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:36:28 Очень красочный! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:35:13 Как пирог, прям :bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2022 в 14:33:18 Аккуратный тортик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2022 в 14:36:43 Елена, спасибо вам за отзыв. Готовьте в радость!
Страница рецепта
17.05.2022 в 14:35:56 Алена Прика, :laughing::laughing::smiletongue:
Страница рецепта
14.05.2022 в 19:32:31 Наталья, спасибо вам за отзыв. Готовьте в радость!
Страница рецепта
12.05.2022 в 12:01:54 Любовь, я не готовила с орехами, не знаю. Для этого нужно попробовать, чтобы знать.
Страница рецепта
11.05.2022 в 15:22:27 :laughing: Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
10.05.2022 в 12:50:19 Мария, спасибо вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:16:02 Интересный вариант, никогда так не готовила. Должно быть вкусно без сомнения!
Страница рецепта
07.05.2022 в 6:51:29 Ирина, спасибо за отзыв. К хорошему пергаменту ничего не прилипает, просто нужно покупать силиконизированный. У меня так же бывает, куплю упакованный, попробую, а к нему все липнет, ну и лежит потом только для заворачивания продуктов, а я покупаю другой, пока не найду качественный. Тогда уж марку не меняю, ищу только ее. Пергамент разный бывает и дело не в пирожках))) Можно конечно смазывать пергамент маслом, но тогда весь смысл в нем пропадает.
Страница рецепта
06.05.2022 в 12:29:21 Оксана, ингредиенты указаны над рецептом - 2 ст.л.
Страница рецепта
06.05.2022 в 10:49:27 Алена Прика, ага, он уже был, но тебе оставили, прилетай :laughing:
Страница рецепта
06.05.2022 в 10:06:44 Liley, очень приятно получать такие отзывы. Я так рада, что вам понравился мой рецепт, тем более, что я часто тесто готовлю на глазок, а тут взвесила все. Приятного вам аппетита, готовьте в радость! У меня еще есть рецепты вкусных булочек и пирогов, заходите на страничку, там много выпечки.
Страница рецепта
06.05.2022 в 7:14:30 Наталья, готовьте на радость :smile:

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта