E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:09:04
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7437
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.03.2023 в 19:16:20 Борис, замачивание нужно для активации зерен. Все написано в рецепте, тут уж кто как читает.
Страница рецепта
30.03.2023 в 7:25:15 Мадина, спасибо большое вам за отзыв и фото, кекс, и правда, шикарный. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
29.03.2023 в 18:48:20 Ирина, спасибо за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
29.03.2023 в 18:47:48 ната, из хороших продуктов и салат будет вкусный. Если икра на хлебе не горькая, то салат горчить не будет. Проверьте.
Страница рецепта
28.03.2023 в 17:56:11 Света Овсянникова, спасибо вам за отзыв. Очень рада, что все получилось. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
28.03.2023 в 13:13:53  ПРИМЕРНО полчаса!!!! А это значит, что нужно смотреть по своей духовке, у всех они пекут по-разному. Моя испечет за 30 минут, а ваша за час. Причем здесь рецепт?? 
Страница рецепта
28.03.2023 в 13:09:25 Наталья, спасибо вам за отзыв. Кекс получается всегда, я не знаю, что надо делать не так, чтобы он не получился. Все фото, все описание видно же.
Страница рецепта
28.03.2023 в 13:07:46 Тома, потому что рецепт такой)) Есть рецепты с яйцом.
Страница рецепта
27.03.2023 в 7:00:55 Саадат, у меня не резиновый, на фото видно все. Он получается очень мягким.
Страница рецепта
26.03.2023 в 17:24:41 Ксения, очень рада, что рецепт понравился. Пеките с удовольствием!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:45:34 Bob, это диаметр
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:41:23 Людмила, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:41:04 Анна, я готовила из половины ингредиентов, давно это было, тогда не указала.
Страница рецепта
25.03.2023 в 11:01:12 Наталья, в самом начале - ...духовку разогрейте на 180 градусов))))
Страница рецепта
25.03.2023 в 7:04:11 Татьяна, спасибки :smile:
Страница рецепта
25.03.2023 в 6:56:26 Сергей, написано же в ингредиентах - 20 см
Страница рецепта
24.03.2023 в 11:45:23 Обалдеть, как аппетитно))):bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2023 в 18:49:30 Ксения, алкоголь разрыхляет тесто и дает дополнительный аромат, градусы испаряются и не ощущаются. Не хотите - не добавляйте.
Страница рецепта
22.03.2023 в 18:48:13 Мария, спасибо, да, нам было вкусно :smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 19:09:11 Анна, спасибо за отзыв, рада, что все получилось вкусно!
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:57:34 Лев, они гораздо больше обычного печенья, можно сказать, это изделия, похожие на пирожные
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:55:33 Ирина, готовила давно, уже не помню, может, пол часа или чуть больше, но вы сами увидите, что жидкость выкипела, значит - готово. Проверьте на мягкость дополнительно.
Страница рецепта
20.03.2023 в 7:34:35 :laughing: ElizabethII, :laughing::laughing:с утра повеселила:bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2023 в 17:12:22 Ольга, спасибо за отзыв, я очень рада! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2023 в 17:11:04 Надежда, спасибо вам за отзыв, я рада, что у вас все получилось.:smile:  Думаю, что новичкам не стоит брать этот рецепт, чтобы не разочароваться, ведь с тестом работать нужен навык.
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:59:23 :laughing: Елена, так пропеките, кто же вам мешает? :laughing:
Страница рецепта
19.03.2023 в 10:58:42 Иринка, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:14:46 Супер! :bestofthebest: Ну очень красиво!:smile:
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:12:05 Иван, благодарю вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
19.03.2023 в 7:08:03 Юлия, это проверенное тесто и всегда получается вкусно, рассыпчато.  Тренируйтесь и все получится, рецепт тут не при чем :smiletongue:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта