E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:09:04 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
31.03.2023 в 19:16:20
Борис, замачивание нужно для активации зерен. Все написано в рецепте, тут уж кто как читает.
Страница рецепта
![]()
30.03.2023 в 7:25:15
Мадина, спасибо большое вам за отзыв и фото, кекс, и правда, шикарный. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
29.03.2023 в 18:48:20
Ирина, спасибо за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
![]()
29.03.2023 в 18:47:48
ната, из хороших продуктов и салат будет вкусный. Если икра на хлебе не горькая, то салат горчить не будет. Проверьте.
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 17:56:11
Света Овсянникова, спасибо вам за отзыв. Очень рада, что все получилось. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 13:13:53
ПРИМЕРНО полчаса!!!! А это значит, что нужно смотреть по своей духовке, у всех они пекут по-разному. Моя испечет за 30 минут, а ваша за час. Причем здесь рецепт??
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 13:09:25
Наталья, спасибо вам за отзыв. Кекс получается всегда, я не знаю, что надо делать не так, чтобы он не получился. Все фото, все описание видно же.
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 13:07:46
Тома, потому что рецепт такой)) Есть рецепты с яйцом.
Страница рецепта
![]()
27.03.2023 в 7:00:55
Саадат, у меня не резиновый, на фото видно все. Он получается очень мягким.
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 17:24:41
Ксения, очень рада, что рецепт понравился. Пеките с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 8:45:34
Bob, это диаметр
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 8:41:23
Людмила, спасибо вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 8:41:04
Анна, я готовила из половины ингредиентов, давно это было, тогда не указала.
Страница рецепта
![]()
25.03.2023 в 11:01:12
Наталья, в самом начале - ...духовку разогрейте на 180 градусов))))
Страница рецепта
![]()
25.03.2023 в 7:04:11
Татьяна, спасибки :smile:
Страница рецепта
![]()
25.03.2023 в 6:56:26
Сергей, написано же в ингредиентах - 20 см
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 11:45:23
Обалдеть, как аппетитно))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2023 в 18:49:30
Ксения, алкоголь разрыхляет тесто и дает дополнительный аромат, градусы испаряются и не ощущаются. Не хотите - не добавляйте.
Страница рецепта
![]()
22.03.2023 в 18:48:13
Мария, спасибо, да, нам было вкусно :smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 19:09:11
Анна, спасибо за отзыв, рада, что все получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 12:57:34
Лев, они гораздо больше обычного печенья, можно сказать, это изделия, похожие на пирожные
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 12:55:33
Ирина, готовила давно, уже не помню, может, пол часа или чуть больше, но вы сами увидите, что жидкость выкипела, значит - готово. Проверьте на мягкость дополнительно.
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 7:34:35
:laughing: ElizabethII, :laughing::laughing:с утра повеселила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 17:12:22
Ольга, спасибо за отзыв, я очень рада! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 17:11:04
Надежда, спасибо вам за отзыв, я рада, что у вас все получилось.:smile:
Думаю, что новичкам не стоит брать этот рецепт, чтобы не разочароваться, ведь с тестом работать нужен навык.
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 10:59:23
:laughing: Елена, так пропеките, кто же вам мешает? :laughing:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 10:58:42
Иринка, спасибо за отзыв, очень рада!
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 7:14:46
Супер! :bestofthebest: Ну очень красиво!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 7:12:05
Иван, благодарю вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 7:08:03
Юлия, это проверенное тесто и всегда получается вкусно, рассыпчато.
Тренируйтесь и все получится, рецепт тут не при чем :smiletongue:
|