E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:10:50
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7436
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.01.2025 в 18:43:58 Людмила, спасибо за отзыв и внимательность. Ошибку исправим.
Страница рецепта
24.01.2025 в 20:03:38 Наталия, благодарю за отзыв
Страница рецепта
24.01.2025 в 7:58:30 Айшат, спасибо Вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
22.01.2025 в 15:54:43 Соня, спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, мы тоже его очень любим.
Страница рецепта
21.01.2025 в 20:56:34 Людмила, а зачем гадать? Прочтите предисловие для начала и узнаете, что этот рецепт по технологической карте. Так что, все туда идет, что показано в рецепте.
Страница рецепта
21.01.2025 в 15:13:38 Алла, благодарю Вас за отзыв, рада, что вкус батона понравился.
Страница рецепта
21.01.2025 в 15:11:16 Светлана, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.01.2025 в 8:29:35 Наталья, благодарю Вас за отзыв. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
19.01.2025 в 15:50:36 Александра, какая красота у Вас получилась. Спасибо и Вам за отзыв и фото, я очень рада.
Страница рецепта
18.01.2025 в 15:48:15 Алевтина, обычная
Страница рецепта
17.01.2025 в 7:44:19 Джулия, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.01.2025 в 21:43:05 Оксана, если вы выпекали бисквит одним коржом, то, конечно же, время выпекания увеличивается. Для половины теста 25 минут достаточно. Спасибо Вам за отзыв и фото.
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:36:37 Вероника, саса не должна быть снизу влажной. Тут могут быть две ошибки: или не допекли, не додержали в духовке, или плохо залепили, что весь сок вытек и увлажнил тесто.
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:32:09 Анжела, да, все же написано -  ...дать пирожкам подняться в течение 15 минут. Варить пирожки пигоди нужно 30 минут после закипания воды в мантоварке"
Страница рецепта
14.01.2025 в 17:32:06 Наталья, очень рада, благодарю Вас за отзыв.
Страница рецепта
13.01.2025 в 19:40:16 Елена Ф, не нужно
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:31:09 Залина, благодарю вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 17:44:26 Надежда, рада, что вам понравились рецепты
Страница рецепта
10.01.2025 в 17:25:28 Наталья, готовьте без семечек)))
Страница рецепта
06.01.2025 в 16:42:00 Елена, спасибо  за отзыв, я очень рада, что рецепт вам понравился.  Выше есть кнопка - фотоотзывы по рецепту. Можно загружать туда)))
Страница рецепта
04.01.2025 в 12:16:32 Ксения, сожалею, что у вас ничего не вышло. Вы конечно можете разрыхлитесь ложками есть, но это не есть хорошо для организма. Поэтому добавляю его только по необходимости. Одной чайной ложки вполне достаточно, хотя я бы и того меньше добавила. Результат моей работы вы видите на фото, прекрасные рыхлые коржи получились. А также есть отзывы других людей.... Рецепт здесь ни при чем))))) Удачи вам в следующих попытках.
Страница рецепта
02.01.2025 в 18:31:53 Анна, я рада, что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.01.2025 в 9:24:25 Рая, приятного аппетита, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:21:47 Большое спасибо за фото рулета. Я рада, что вы решили  его приготовить.
Страница рецепта
29.12.2024 в 8:47:43 елена, вам же нужно мягкое печенье? То обязательно
Страница рецепта
27.12.2024 в 7:52:09 Наталья, семечки сюда не добавляются, это совсем другой вкус.
Страница рецепта
25.12.2024 в 10:36:46 Наталья, опять ошибки новичков....Ну измерьте вы на весах пропорции, не нужно ничего выдумывать от себя. Два стакана муки на стакан кефира, при том, что кефир очень густой. Если у вас жидкий, то муки будет чуть больше 2 стаканов. А стакан 250 мл. Тесто получается очень мягким, живым, так и надо, иначе выпечка будет плотной. Его можно руками распределять по форме. Вам нужно тренироваться, если вы не можете работать с  таким мягким тестом. Рецепт тут не при чем. И размер пирога указан - 24  см.
Страница рецепта
24.12.2024 в 17:14:04 Анна, специально не обжаривала, какие купила, с ними и делала. Может они были слегка обжарены - не знаю..
Страница рецепта
24.12.2024 в 17:12:23 Оксана, что же вы удивляетесь, что не получилось? Готовьте строго по рецепту и все получится.
Страница рецепта
22.12.2024 в 14:58:10 Анастасия, все расчеты есть в интернете. Для формы 20 см умножьте все ингредиенты на 1.25 и получите свое количество.

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта