E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:01:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 20:24:18
Владимир, неужели вы не видите, что это совершенно отличающийся рецепт? Здесь нет желтков, здесь идет только одно яйцо. Сначала попробуйте, а потом свои замечания выставляйте.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 14:11:24
Юлия, благодарю Вас за отзыв, очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 14:08:02
Костикова Оксана, видимо еще размер яиц имеет значение. Я всегда готовлю с отборными СО, более 70 граммов и то ушло 150 г муки. Бывает мука более влажная, ее потребуется больше.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 14:06:16
Елена, такой рецепт, не я придумала. Нужен пар, вода его и создает.
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 16:39:47
Зарнигор, это же очевидно - в тесто добавить))))
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 13:56:50
Оксана, красота у Вас получилась. Спасибо за отзыв и фото, очень рада, что торт Вам понравился.
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 14:41:49
11, в наших ресторанах армяне продают это блюдо именно с таким названием. У турков - тоже самое. А так-то я в курсе, что называют хоровацем.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 12:50:11
Вера, благодарю Вас за приятный отзыв. Добро пожаловать на сайт.
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 18:15:42
Вера, обычно творожное тесто всегда получается очень нежным. Тут два варианта - либо Вы добавили больше муки, чем надо, а творог у Вас был жидким, или творог не натуральный. И да, изделия получаются очень вкусными, тут я согласна с Вами. Спасибо за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 10:55:05
Жанна, благодарю Вас за обратную связь. Очень рада, что рецепт Вам понравился, приятного аппетита.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 8:57:10
Анастасия, ваш большой опыт почему-то не помог вам испечь простой пирог, проще уже некуда. Я даже предполагаю, что вы сделали не так, чтобы получить резину. Это тесто смешивается как бисквит, очень аккуратно, чтобы не осадить яйца. А яйца надо взбивать сильно, все показано на фото подробно. Если вы что-то сделали по своему усмотрению, то и результат получили другой.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 8:53:43
Анастасия, а вы смотрели перечень продуктов? Там ниже указан размер формы - 18 см. Почему люди не хотят полностью читать рецепт...
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 18:24:13
эдмонд, нельзя, храниться не будет
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:27:55
Галина, благодарю Вас за отзыв, приятного!
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:26:56
Ольга, этот рецепт для сковороды. Не слышала и сама не пробовала запекать в духовке.
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 8:03:43
Валерия, это гостовский рецепт, поэтому сухих дрожжей тут быть не может. Если вы хотите сделать рецепт другим, то можете добавить сухие дрожжи в три раза меньше прессованных.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 21:20:56
Андрей, большое спасибо Вам за обратную связь. Я рада, что все у вас получилось и рецепт понравился. Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 18:47:22
Айшат, спасибо Вам за обратную связь, готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 18:43:58
Людмила, спасибо за отзыв и внимательность. Ошибку исправим.
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 20:03:38
Наталия, благодарю за отзыв
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 7:58:30
Айшат, спасибо Вам за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
![]()
22.01.2025 в 15:54:43
Соня, спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, мы тоже его очень любим.
Страница рецепта
![]()
21.01.2025 в 20:56:34
Людмила, а зачем гадать? Прочтите предисловие для начала и узнаете, что этот рецепт по технологической карте. Так что, все туда идет, что показано в рецепте.
Страница рецепта
![]()
21.01.2025 в 15:13:38
Алла, благодарю Вас за отзыв, рада, что вкус батона понравился.
Страница рецепта
![]()
21.01.2025 в 15:11:16
Светлана, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 8:29:35
Наталья, благодарю Вас за отзыв. Готовьте с радостью.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 15:50:36
Александра, какая красота у Вас получилась. Спасибо и Вам за отзыв и фото, я очень рада.
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 15:48:15
Алевтина, обычная
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 7:44:19
Джулия, благодарю Вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 21:43:05
Оксана, если вы выпекали бисквит одним коржом, то, конечно же, время выпекания увеличивается. Для половины теста 25 минут достаточно. Спасибо Вам за отзыв и фото.
|