E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:59:58
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.10.2021 в 11:25:44 Матильда, осталось только  перца насушить:laughing::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2021 в 8:37:30 Матильда, самый что ни на есть - настоящий. И это еще не весь, было в 2 раза больше. Перец нереально термоядерный, это не мне, это муж сушит, мелет и ест сам:laughing:. Везде его сует и все посыпает
Страница рецепта
04.10.2021 в 8:24:57 Разрез  - красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2021 в 8:23:42 Аппетитны корзиночки, хоть я не по сладкому, а съела бы одну:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2021 в 12:41:38 Уважаемая, я в курсе, что сами, и показываю вариант с готовым тестом. А что, вы не разрешаете? :cool:
Страница рецепта
02.10.2021 в 16:20:28 Марина, очень рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:29:05 Вот ты выдала на гора - 5 рецептов))))) Говорю ж - буржуи: франжипаны, миндаль, вишня...:laughcry::laughing:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:26:01 А миндальную муку буржуи трескают :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:25:10 Красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2021 в 21:05:33 Sada, без соды, да
Страница рецепта
01.10.2021 в 7:33:24 Оксана , спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.09.2021 в 17:13:11 Марина, очень рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2021 в 12:34:57 Василиса , этот рецепт с орехами, без них будет уже другое тесто, результат мне неизвестен.
Страница рецепта
26.09.2021 в 7:23:02 Лариса , нет
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:50:21 Лена, страны востока - это и Монголия, Китай, Казахстан, Корея, Япония и прочие. Готовят, еще как, только названия могут быть другие и начинки тоже. В Южной Корее их называют - манду, готовят с креветками, рыбой, да мало ли с чем. А пришли к нам они из Монголии, если что... Изучайте вопрос, прежде чем так категорично что-то заявлять. :topfinger: Откройте Википедию хотя бы...:cool: Про Азию согласна.
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:44:10 Татьяна, данное блюдо не для закатки на зиму.
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:42:11 Лиля, ошибаетесь. Это у вас посредственный, а у меня  - очень вкусный)))) Равнодушных нет, нравится всем.
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:41:11 Лиля, видимо, вы не дружите с тестом и выпечкой, никогда не пробовали это блюдо... Жаль. Это очень вкусно и сочно, можно язык проглотить. Татары знают в этом толк. Результат зависит всего лишь от вашего умения. Это как слушать музыку в чьем-то пересказе... невозможно, надо пробовать и готовить снова и снова.
Страница рецепта
13.09.2021 в 18:21:47 Yerso, вы неправильно прочитали и поняли мой комментарий, попробуйте еще раз))). Речь шла как раз о субпродуктах, из которых готовят казахи. У меня  же -  самаркандский и хорезмский варианты.
Страница рецепта
03.09.2021 в 21:11:27 Галина, пару-тройку дней могут стоять, но у нас долго никогда не хранились.
Страница рецепта
31.08.2021 в 17:22:15 Лейла , по этому рецепту лапшу перемешивают или выкладывают подливу сверху, но никак не отдельно.
Страница рецепта
31.08.2021 в 17:19:51 Лариса, мое приготовление показано на фото, а вы, видимо, не видите?
Страница рецепта
28.08.2021 в 17:29:27 Дима+++,  спасибо за доверие к рецепту, за отзывы и внимание.
Страница рецепта
28.08.2021 в 17:28:17 Дима+++,  спасибо вам за подробный отзыв и фото. Все красиво и аппетитно. Не могу много писать и толком рассмотреть с телефона, я не дома. Удачи вам!
Страница рецепта
26.08.2021 в 23:08:40 Илья, яблочный уксус всегда 5%
Страница рецепта
20.08.2021 в 6:42:28 Алекс,  для какао есть другие рецепты, этот идет с шоколадом, иначе получится уже вкус другой
Страница рецепта
18.08.2021 в 8:06:16 natalka, шиитаке от другого))))) Вот про лисички, там много, но это главное... Лисичка является единственным грибом, который не повреждается вредителями за счет содержащейся в грибе D-маннозы. D-манноза разрушается при термообработке и засолке, но сохраняется в настойке. D-манноза парализует любых взрослых паразитов и перфорирует их яйца. Эргостерол гриба (провитамин D2) траметонолиновая кислота и полисахарид К-10 максимально эффективно очищают, излечивают и восстанавливают печень и поджелудочную железу.
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:28:03 Точно так закрываю, только без эстрагона и лаврушки, если получается достать смородину :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:25:45 Сытная штука, сколько белка в ней :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:24:29 В былые времена что-то подобное варила тоже :bestofthebest:

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта