E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:20:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
24.10.2021 в 7:34:19
Наталья, обычная вода, кипяток тоже можно. Просто тесто надо сделать жиже.
Страница рецепта
![]()
22.10.2021 в 15:56:52
Юлия, конечно подходит, о нем и речь
Страница рецепта
![]()
21.10.2021 в 20:18:19
Елена, спасибо вам за отзыв. Очень рада))))
Страница рецепта
![]()
21.10.2021 в 9:25:32
Светлана , очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.10.2021 в 20:17:53
Ирина, очень рада, что все получилось и результат вам понравился. На здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.10.2021 в 16:20:22
Выдумщица какая)))):smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2021 в 16:19:42
Черную никогда не пробовала - интересно. Она на редис похожа?
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 14:39:58
Надо и себе сварганить, как раз баклажан дожидается.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 14:39:06
Все томатное очень люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 14:34:22
С таким сыром я съем все что угодно))))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 14:32:14
Юрий, большое спасибо за отзыв и положительный опыт приготовления.
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 13:55:41
А у нас вся соль йодированная. И где народ берет обычную - не представляю. Так люблю все квашеное
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 13:54:34
Обожаю галеты - и сладкие, и несладкие :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 13:53:40
И помидорчик:smilehearth: туда :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 12:26:25
Марина Ленц, наверно, это уже по предпочтениям. Со сливочным - вкус нежнее все-таки.
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 12:20:16
Анжелика, спасибки. :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 12:19:12
Аня, сожалею, что у вас не вышло печенье. Видимо, надо еще тренироваться на рецептах попроще.
Страница рецепта
![]()
17.10.2021 в 15:28:00
Мехри, нет, не нужен
Страница рецепта
![]()
17.10.2021 в 12:23:22
Какая румяная, все как я люблю :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 11:22:25
Алена Прика, Удиви конечно. Это неожиданно вкусно выходит :okhand:
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 11:21:48
Матильда, да не говори, он ко всему пойдет. Мы его быстро приговорили, один кусочек остался.
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 11:37:01
Матильда, это будет бомба :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 11:35:33
Матильда, ну ты алконавт наш, бар ей подавай...:laughcry::laughcry: А потом проблемы начинаются:topfinger:
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 11:34:20
Матильда, да то не я налегаю)))) Я съела пару штук и все:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 11:33:32
Наталья, готовьте на здоровье! Только картошку нарезайте тонко и готовность ее проверяйте вилкой.
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 8:19:41
У кого-то что-то слипнется уже :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 8:18:07
Ух, какой идеальный, даже вкус представила :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 8:17:03
Вот кто у нас по сладкому :laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 8:15:31
С растительным маслом давно испробовала рецепты, все получается так же вкусно, как и со сливочным. Смело можно его использовать и в сладких рецептах, и в несладких. Красавец пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.10.2021 в 9:37:17
Матильда, как бы, я ж не одна живу :smiletongue:
|