E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:27:00
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.06.2021 в 7:59:26 Ну наконец-то пшено :laughcry:, а то все манка-манка:bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2021 в 7:56:04 Какие красивые формочки и кексики.:bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2021 в 7:54:23 Вкусненько вам было!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2021 в 7:49:31 Одни полезности у вас :laughing:
Страница рецепта
22.06.2021 в 7:48:34 А если тунец кусочками, то в два раза вкуснее выходит)))))):laughcry:
Страница рецепта
22.06.2021 в 7:46:52 Алена Прика, ты молодец, мне нравится твой аппетит)))):laughcry:
Страница рецепта
21.06.2021 в 18:57:30 Анастасия,  я не видела ваш процесс и догадаться не могу... Тесто липкое и об этом написано в рецепте. Нужно просто аккуратно с ним работать, чуть припыляя мукой.
Страница рецепта
21.06.2021 в 15:48:10 Дмитрий, большое спасибо за отзыв, я рада, что вам все понравилось
Страница рецепта
21.06.2021 в 7:46:26 Дима+++, шикарный десерт у вас получился. Большое спасибо за доверие к рецепту и повтор. Смотрю на ваш  и фото и снова хочу приготовить этот десерт, жаль, что клубника у нас уже отошла... С другими ягодами буду пробовать тоже.
Страница рецепта
21.06.2021 в 7:44:11 Дима+++, здорово, будем ждать отчет)))
Страница рецепта
21.06.2021 в 7:33:37 Дима+++, я тоже подстраиваюсь под свою духовку, часто пользуюсь фольгой и дополнительным противнем, так как у меня газовая духовка, а она печет быстро и нагревается до высокой температуры. Спасибо вам за подробные отчеты, пусть люди читают и делают выводы.
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:33:29 Наталья , спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:31:24 Дима+++, супер отчет. Вот, как все получается у людей с руками. Это еще раз доказывает, что дело не в рецепте, а во внимательности кулинара и его старании. Спасибо большое!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2021 в 10:59:36 Дима+++, вы, как всегда молодец. Еще и трайфл... Это для меня самый приятный отзыв
Страница рецепта
18.06.2021 в 11:54:05 Марина, какой красавец у вас получился. Спасибо за отзыв и фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.06.2021 в 11:20:47 Садовническая Александра 9лет, какая молодец. Мне очень приятно, что у тебя все получилось. Готовь на здоровье!
Страница рецепта
16.06.2021 в 22:38:13 Елена, спасибо за отзыв. На здоровье!
Страница рецепта
15.06.2021 в 17:43:16 Евгения, спасибо за фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.06.2021 в 13:32:45 Красота какая. Представляю, как ты их обмакивала в шоколад)))))
Страница рецепта
14.06.2021 в 18:26:30 Алена Прика, жаль, что угостить не могу(
Страница рецепта
14.06.2021 в 18:26:06 Наташ, согласна, это очень вкусно
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:41:01 Какая шикарная текстура!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:37:54 Ух ты, такое я буду :bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2021 в 12:37:39 Матильда, ржу:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
13.06.2021 в 15:45:01 Татьяна, надо делать))))
Страница рецепта
13.06.2021 в 8:56:43 Матильда, обойдесси:laughing::laughcry: Мне нужен белок и побольше, а травку сами ешьте:laughing:
Страница рецепта
12.06.2021 в 20:14:28 Красота,  супер просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2021 в 20:52:57 Александр, конечно, в прежние годы пекли лепешки без дрожжей и без всякой сдобы, даже на темной муке. Вопрос в том, захотят ли люди сейчас есть такие лепешки? Они не сдобные, не очень мягкие и черствеют быстро. Их ели, размачивая в чае. Форма у них плоская и довольно большая, я говорю о хорезмских лепешках. Сейчас их немного облагородили, они стали мягче и гораздо вкуснее. Видимо, потому что в ход идут разрыхлители... Куда ж без них. Также мягкие лепешки пекут на закваске, но это долгая песня, закваску еще нужно вывести.
Страница рецепта
10.06.2021 в 15:50:18 Марина, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.06.2021 в 15:47:44 Мираи, не желательно, пострадает вкус и внешний вид

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта