E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:27:00 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 7:59:26
Ну наконец-то пшено :laughcry:, а то все манка-манка:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 7:56:04
Какие красивые формочки и кексики.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 7:54:23
Вкусненько вам было!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 7:49:31
Одни полезности у вас :laughing:
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 7:48:34
А если тунец кусочками, то в два раза вкуснее выходит)))))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 7:46:52
Алена Прика, ты молодец, мне нравится твой аппетит)))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 18:57:30
Анастасия, я не видела ваш процесс и догадаться не могу... Тесто липкое и об этом написано в рецепте. Нужно просто аккуратно с ним работать, чуть припыляя мукой.
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 15:48:10
Дмитрий, большое спасибо за отзыв, я рада, что вам все понравилось
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 7:46:26
Дима+++, шикарный десерт у вас получился. Большое спасибо за доверие к рецепту и повтор. Смотрю на ваш и фото и снова хочу приготовить этот десерт, жаль, что клубника у нас уже отошла... С другими ягодами буду пробовать тоже.
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 7:44:11
Дима+++, здорово, будем ждать отчет)))
Страница рецепта
![]()
21.06.2021 в 7:33:37
Дима+++, я тоже подстраиваюсь под свою духовку, часто пользуюсь фольгой и дополнительным противнем, так как у меня газовая духовка, а она печет быстро и нагревается до высокой температуры. Спасибо вам за подробные отчеты, пусть люди читают и делают выводы.
Страница рецепта
![]()
19.06.2021 в 11:33:29
Наталья , спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.06.2021 в 11:31:24
Дима+++, супер отчет. Вот, как все получается у людей с руками. Это еще раз доказывает, что дело не в рецепте, а во внимательности кулинара и его старании. Спасибо большое!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2021 в 10:59:36
Дима+++, вы, как всегда молодец. Еще и трайфл... Это для меня самый приятный отзыв
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 11:54:05
Марина, какой красавец у вас получился. Спасибо за отзыв и фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.06.2021 в 11:20:47
Садовническая Александра 9лет, какая молодец. Мне очень приятно, что у тебя все получилось. Готовь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.06.2021 в 22:38:13
Елена, спасибо за отзыв. На здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.06.2021 в 17:43:16
Евгения, спасибо за фото, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.06.2021 в 13:32:45
Красота какая. Представляю, как ты их обмакивала в шоколад)))))
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 18:26:30
Алена Прика, жаль, что угостить не могу(
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 18:26:06
Наташ, согласна, это очень вкусно
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 12:41:01
Какая шикарная текстура!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 12:37:54
Ух ты, такое я буду :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 12:37:39
Матильда, ржу:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.06.2021 в 15:45:01
Татьяна, надо делать))))
Страница рецепта
![]()
13.06.2021 в 8:56:43
Матильда, обойдесси:laughing::laughcry: Мне нужен белок и побольше, а травку сами ешьте:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.06.2021 в 20:14:28
Красота, супер просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.06.2021 в 20:52:57
Александр, конечно, в прежние годы пекли лепешки без дрожжей и без всякой сдобы, даже на темной муке. Вопрос в том, захотят ли люди сейчас есть такие лепешки? Они не сдобные, не очень мягкие и черствеют быстро. Их ели, размачивая в чае. Форма у них плоская и довольно большая, я говорю о хорезмских лепешках. Сейчас их немного облагородили, они стали мягче и гораздо вкуснее. Видимо, потому что в ход идут разрыхлители... Куда ж без них. Также мягкие лепешки пекут на закваске, но это долгая песня, закваску еще нужно вывести.
Страница рецепта
![]()
10.06.2021 в 15:50:18
Марина, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.06.2021 в 15:47:44
Мираи, не желательно, пострадает вкус и внешний вид
|