E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:20:59
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.07.2021 в 11:32:03 Матильда, как ты говоришь - фуу, такой быть:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 11:20:45 Матильда, кроме этого слова больше и посмотреть не на что?:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:31:26 Мавлюда, сначала немного взбить сливки, потом добавить сгущеное молоко и опять взбить. Возьмите лучше каймак 35% или 45% крем получится более густой.
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:06:54 Матильда, значит кусочки слишком маленькие:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:06:23 Алена Прика, не говори - обзывается :laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:03:55 Мавлюда, с обычной сгущенкой крем получится более жидким. Если вас устроит, то добавляйте
Страница рецепта
09.07.2021 в 17:39:27 А кружка на фото точно пол литра))))))):bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2021 в 8:52:18 Олесик, так я тебе и написала - чтобы не таяла, надо масла поменьше.
Страница рецепта
08.07.2021 в 7:12:16 Эта глазурь подходит больше для покрытий тортов, для нарезки. Но у меня она остается все еще крепкой из холодильника , может я мало масла туда добавляю? И ничего не тает. А шоколад всегда выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
07.07.2021 в 9:06:02 Мне кажется, что даже без агара джем получится прекрасно, в смородине столько желирующих веществ. Очень красивый цвет!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2021 в 9:04:22 Замечательная простая идея торта - быстро и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:48:18 Спасибо, Ликусь :sendkiss:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:48:01 Матильда, а что ж сама не готовишь? ))
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:47:41 Наталья, спасибо :smile:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:46:23 Шикарный красавец!:smilehearth:
Страница рецепта
03.07.2021 в 17:17:39 Мария, большое спасибо за доверие к рецепту, аппетитный торт у вас вышел.
Страница рецепта
03.07.2021 в 6:48:52 Матильда, спасибо, утешила))))
Страница рецепта
02.07.2021 в 18:05:03 Красавцы ! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2021 в 18:02:22 Все, что я люблю и смотрится очень красиво в тарелке.:bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2021 в 18:00:42 Вкусняшки кексики!
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:59:32 Какое гурме :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:57:32 Дарья, мне очень приятно, что у вас получилось вкусное печенье. Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:48:14 Олена, спасибо и у нас на Сумщине готовят так, как я написала.
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:47:08 Я гасила соду в кефире и мой результат могут все увидеть на фото.
Страница рецепта
02.07.2021 в 10:14:26 ФЛ, и вам спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.07.2021 в 10:09:43 Наталия, вы же доводите до кипения на 2 минуты, а сахар является консервантом, его в два раза больше ягод.  Потом крышками закатываете. Хранить лучше в прохладном помещении, но как написано - можно в холодильнике и без. У нас оно долго не хранилось, поэтому по долгому хранению подсказать не могу. Банки не стерилизую, а только качественно мою содой и моющими средствами, потом сушу, чтобы не было воды.
Страница рецепта
30.06.2021 в 18:18:31 Наталья, 57л., г. Ростов на Дону, спасибо за отзыв. очень рада, что у вас все получилось))) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
29.06.2021 в 8:27:06 Матильда, нам не нуЖОн он))))) И так сочно.:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2021 в 7:30:16 AnnI_G, не подскажу, потому что мы его долго не хранили. Все продукты закладываются в свежем виде, поэтому хранение минимально. В закрытой посуде, думаю, не больше пары суток
Страница рецепта
28.06.2021 в 19:38:34 Матильда, я не завистливая, ты ж знаешь :smiletongue:

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта