E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:20:59
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2021 в 16:20:28 Марина, очень рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:29:05 Вот ты выдала на гора - 5 рецептов))))) Говорю ж - буржуи: франжипаны, миндаль, вишня...:laughcry::laughing:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:26:01 А миндальную муку буржуи трескают :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:25:10 Красавец! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2021 в 21:05:33 Sada, без соды, да
Страница рецепта
01.10.2021 в 7:33:24 Оксана , спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.09.2021 в 17:13:11 Марина, очень рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2021 в 12:34:57 Василиса , этот рецепт с орехами, без них будет уже другое тесто, результат мне неизвестен.
Страница рецепта
26.09.2021 в 7:23:02 Лариса , нет
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:50:21 Лена, страны востока - это и Монголия, Китай, Казахстан, Корея, Япония и прочие. Готовят, еще как, только названия могут быть другие и начинки тоже. В Южной Корее их называют - манду, готовят с креветками, рыбой, да мало ли с чем. А пришли к нам они из Монголии, если что... Изучайте вопрос, прежде чем так категорично что-то заявлять. :topfinger: Откройте Википедию хотя бы...:cool: Про Азию согласна.
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:44:10 Татьяна, данное блюдо не для закатки на зиму.
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:42:11 Лиля, ошибаетесь. Это у вас посредственный, а у меня  - очень вкусный)))) Равнодушных нет, нравится всем.
Страница рецепта
23.09.2021 в 18:41:11 Лиля, видимо, вы не дружите с тестом и выпечкой, никогда не пробовали это блюдо... Жаль. Это очень вкусно и сочно, можно язык проглотить. Татары знают в этом толк. Результат зависит всего лишь от вашего умения. Это как слушать музыку в чьем-то пересказе... невозможно, надо пробовать и готовить снова и снова.
Страница рецепта
13.09.2021 в 18:21:47 Yerso, вы неправильно прочитали и поняли мой комментарий, попробуйте еще раз))). Речь шла как раз о субпродуктах, из которых готовят казахи. У меня  же -  самаркандский и хорезмский варианты.
Страница рецепта
03.09.2021 в 21:11:27 Галина, пару-тройку дней могут стоять, но у нас долго никогда не хранились.
Страница рецепта
31.08.2021 в 17:22:15 Лейла , по этому рецепту лапшу перемешивают или выкладывают подливу сверху, но никак не отдельно.
Страница рецепта
31.08.2021 в 17:19:51 Лариса, мое приготовление показано на фото, а вы, видимо, не видите?
Страница рецепта
28.08.2021 в 17:29:27 Дима+++,  спасибо за доверие к рецепту, за отзывы и внимание.
Страница рецепта
28.08.2021 в 17:28:17 Дима+++,  спасибо вам за подробный отзыв и фото. Все красиво и аппетитно. Не могу много писать и толком рассмотреть с телефона, я не дома. Удачи вам!
Страница рецепта
26.08.2021 в 23:08:40 Илья, яблочный уксус всегда 5%
Страница рецепта
20.08.2021 в 6:42:28 Алекс,  для какао есть другие рецепты, этот идет с шоколадом, иначе получится уже вкус другой
Страница рецепта
18.08.2021 в 8:06:16 natalka, шиитаке от другого))))) Вот про лисички, там много, но это главное... Лисичка является единственным грибом, который не повреждается вредителями за счет содержащейся в грибе D-маннозы. D-манноза разрушается при термообработке и засолке, но сохраняется в настойке. D-манноза парализует любых взрослых паразитов и перфорирует их яйца. Эргостерол гриба (провитамин D2) траметонолиновая кислота и полисахарид К-10 максимально эффективно очищают, излечивают и восстанавливают печень и поджелудочную железу.
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:28:03 Точно так закрываю, только без эстрагона и лаврушки, если получается достать смородину :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:25:45 Сытная штука, сколько белка в ней :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:24:29 В былые времена что-то подобное варила тоже :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:23:29 Манящие :bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:22:51 Пьяные сливы - класс :laughing:
Страница рецепта
18.08.2021 в 7:19:41 Татьяна,  согласна, муж был в восторге!
Страница рецепта
17.08.2021 в 13:08:59 natalka, ну вот все лечебные настойки от паразитов делют на сырых и сушеных грибах, только так и никак иначе. А вкусное можно есть просто для удовольствия)))
Страница рецепта
17.08.2021 в 7:47:44 natalka, но всех паразитов убивают именно сырые)))) А насладиться можно и готовыми в сметане.:smiletongue:

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта