E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:54:16
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:44:34 Марианна , я пробовала пхали без уксуса и вообще без кислинки. Мне не понравился вкус, предпочитаю этот рецепт, тем более, что я не указываю сколько  нужно уксуса, все добавляют по своему вкусу или не добавляют, если не нравится. Там буквально капли.
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:38:24 Светлана , этот соус продают в отделах китайских и японских продуктов. Он плотный и вязкий. Заменить его врядли чем-то можно, так как вкус у него своеобразный и насыщенный. Попробуте приготовить без него, добавьте больше соевого соуса и чуть больше крахмала. Получится другой вкус, но все равно будет вкусно.
Страница рецепта
08.11.2020 в 20:35:32 Юлия, большое спасибо за ваш отзыв, я рада, что все  у вас получилось!
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:49:49 Ирина, один способ - на полотенце, а второй  - на столе с маслом))) Все описано.
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:48:42 Ира, видимо только в том случае, если в их составе есть крахмал. Я же предпочитаю использовать чистую пудру, она совсем не закрепляет сливки. Лучше уж загуститель тогда брать
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:46:10 Ирина, Какие предупреждения вам нужны?  Если выг отовьте правильно по рецепту, то  все прекрасно получается. Не я же одна готовила по этому рецепту... 
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:43:45 Анна, полностью с вами согласна, но люди склонны винить рецепт, а не свои продукты...Жаль
Страница рецепта
06.11.2020 в 10:41:00 Ирина, не могу сказать, что у вас не так. Пробуйте замешивать ложкой и муку подсыпать постепенно
Страница рецепта
03.11.2020 в 8:48:27 Маргарита, я всегда готовлю без яиц и обращаюсь с тефтелями бережно. Фарш не должен быть очень сухим и при формовке нужно сжимать шарики тефтелей, тогда не разваливаются. Если вам сложно так готовить, то добавляйте яйцо. Для меня это лишнее.
Страница рецепта
03.11.2020 в 8:45:17 Олеся, мои бисквиты никогда яйцами не пахнут, странное дело. Видимо, все дело в качестве яиц. Это подметила еще моя дочь: у них в городе яйца с запахом, а тут, у нас - нет. Хоть сырой бисквит, хоть готовый, никакого противного запаха яиц нет.
Страница рецепта
03.11.2020 в 8:41:57 Елена , посмотрите в ингредиентах, я всегда там указываю диаметр
Страница рецепта
28.10.2020 в 13:32:36 Дима+++, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.10.2020 в 13:29:39 Дима+++, я даже уже не удивляюсь, какие красивые торты у вас получаются всегда. Готовьте на здоровье и спасибо за приятные слова!:smile:
Страница рецепта
28.10.2020 в 13:23:36 Гульфия, у кого проблемы с жкт, торты употреблять вообще не рекомендуется, а тем более с масляным кремом. Масла тут совсем не много, все по рецепту, сбалансированный вкус.  Подберите дугой рецепт, без масла, на сливках, зачем же мучиться?
Страница рецепта
27.10.2020 в 11:33:05 Анастасия, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.10.2020 в 11:32:38 Liora, не думаю, что у вас получится разрезать кекс на коржи, так как он очень нежный. А в круглой форме испечь можно, почему нет?
Страница рецепта
27.10.2020 в 11:31:31 Лолита, если все делать правильно, то они не должны осесть. На расстойку вы ставили? Тесто подошло хорошо? Крышку после приготовления не сразу открыли, как в рецепте написано? Ищите свои ошибки, мне сложно сказать, так как я не видела вашего приготовления.
Страница рецепта
22.10.2020 в 9:11:58 Жанна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2020 в 9:09:36 Дмитрий, я использую муку сорта экстра - Французкая...что-то там (белая упаковка), не помню название точно, потому что сразу пересыпаю в контейнер.
Страница рецепта
20.10.2020 в 20:23:36 Полина, те макароны, которые использую я, никогда не развариваются и держат прекрасно форму. Нужно просто подогреть готовое блюдо. Стараятесь брать не вермишель для этого блюда, а качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Страница рецепта
20.10.2020 в 20:17:03 Liley, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
20.10.2020 в 20:15:54 Аля, видимо зависит от сливок. На фото видно, сколько крема у меня получилось.
Страница рецепта
20.10.2020 в 20:14:49 Ната, в ингредиентах написано - морковь тертая, что вам не ясно?
Страница рецепта
20.10.2020 в 20:12:46 татьяна, это значит нужно набрать разрыхлитель в ложку и лишнее, что сверху, снять ножом
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:09:02 Дима+++, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:07:42 Оксана, правильно, на довольно большой
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:06:04 Евгения, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:05:10 Андрей, я очень рада, что ребенку понравилось, там фасоль замаскирована))))
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:04:10 Наталья, на здоровье, но лучше ставить на расстойку, чтобы были пышнее и не опадали потом.
Страница рецепта
17.10.2020 в 15:03:11 Светлана, возможно дело в кефире? Он достаточно кислый у вас? Прочтите еще раз внимательно рецепт, может быть, там вы найдете какую-то подсказку или упущение.

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта