E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:35:02 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это просто и вкусно:okhand:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, красивый тортик:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжела, здорово придумано, оригинально смотрится!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за фото:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы правильно подметили, секрет и в кефире и в двойной панировке:smile:. Спасибо большое, что приготовили и поделились впечатлениями:hearth:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, обязательно надо:okhand:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, точно, спасибо:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивый торт:clapping:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сочный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, для разнообразия стоит и такое попробовать, все же по вкусу они отличаются!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо, очень рада, что понравился рецепт:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замешивая тесто, сразу не добавляла всю муку, 500 гр и у меня получилось, как у Вас по консистенции. Когда перекладывала на бумагу коржи, они уменьшались в диаметре, приходилось раскатывать опять Побоялась, что муки много и оно крутое сильно. Коржи выпекались быстро, определенное время не ждала, были мягкими. В последующем проблем не было:smile:. Тортик простоял ночь, очень мягкий и вкусный с приятным, медовым ароматом. Спасибо за рецепт:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, рада, что понравилось печенье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно, это очень вкусно:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое за Ваши впечатления!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пожалуйста:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Готовьте с удовольствием:smirking:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, спасибо за внимание!Лестно, что ты идешь на такие жертвы:smiletongue::smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелочка, утащи, утащи, я не против!:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Огромное спасибо, приятно:hearth:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренатик, очень нежный. спасибо, что заглянула:sendkiss:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Часто делаю сыну сахарные булочки, но формовка другая, обязательно попробую такие сердечки:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ни разу подобное не делала, надо попробовать, смотрится аппетитно, Ренатик:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Щх, какое мяско, да с таким то соусом, класс:clapping:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: Ренатик, любуюсь сама!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ммм, какое яркое блюдо. Анжелочка, нет сомнений-это вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо:smile: !
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughing:спасибо, очень приятно!
|