E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:35:02
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5890
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариночка, буду ждать впечатлений:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ммм, как вкусно:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, хлеб шикарный. А почему такое название? Меня бы оно смутило, я бы представила, что хлеб не на воде или молоке, а на масле подсолнечном:laughing:!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорошее блюдо, по-нашему, по-сибирски:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оль, нет я не прижимала, сами осели:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оля, удачи, буду ждать:hearth:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся, и вкуснота:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Ирина, благодарю:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пробуйте, я только "за":smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, мне тоже напомнило магазинное овсяное печенье, корица, как вариант. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелочка, буду рада, что моя запеканка придется по вкусу:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс, нежное и ягодное пирожное, люблю такое:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Олеся, угощайся конечно, с кокосом стоит попробовать:smirking:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Боже мой, следуйте инструкции, Ваше право. Так написали как-будто я совершила преступление, смешно честное слово. Во всех своих рецептах использую саф-момент, и всегда развожу в жидкости, первый раз пачка засветилась на фото.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, ты считаешь эта фокачча не достаточно пышная??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С какой целью вы это написали, Елена??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Спасибо за похвалу!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, столько разных бытует суеверных правил, что можно сойти с ума, изучая их. Много пеку, бывает всякое, не заморачиваюсь найти причину. Как учила мама, тесто не должно быть крутым, тяжелым т.е. и для пышности хорошо, чтобы само тесто поднялось несколько раз и обязательно ставить для подъема изделия. Мне очень нравится печь с сырыми дрожжами, тесто моментально поднимается, можно прям несколько раз обмять. Но сырые не всегда лежат в холодильнике. Экспериментируй, все получится:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Про суеверные правила, это не касалось той темы, что Вы затронули. Я обязательно попробую сделать так, ради эксперимента, ранее разницы я не ощущала. Спасибо за совет-рекомендацию:smile:.  
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вы повторяетесь с Ниной М-Р!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Алена, большое спасибо:smile:. Травки не помешают:okhand:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер, расскажите, понравилось или нет?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  Алена, очень красивая выпечка у Вас вышла. Мне безумно приятно, что понравилась по вкусу. Спасибо большое, что доверились рецепту и приготовили:hearth:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну вот, не одна я такая "неправильная" :laughing:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Согласна:cool:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ириш, спасибо за супер отчет. Для первого раза-очень даже красивый у тебя рулет!Спасибо, что приготовила:smile::hearth: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гулечка, спасибо, у тебя вышло суперское печенье:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Гульнара, спасибо, ты все правильно описала:smile::hearth:.

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта