E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:35:02 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариночка, буду ждать впечатлений:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ммм, как вкусно:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, хлеб шикарный. А почему такое название? Меня бы оно смутило, я бы представила, что хлеб не на воде или молоке, а на масле подсолнечном:laughing:!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хорошее блюдо, по-нашему, по-сибирски:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оль, нет я не прижимала, сами осели:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оля, удачи, буду ждать:hearth:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, и вкуснота:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, благодарю:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пробуйте, я только "за":smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, мне тоже напомнило магазинное овсяное печенье, корица, как вариант. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелочка, буду рада, что моя запеканка придется по вкусу:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Класс, нежное и ягодное пирожное, люблю такое:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, угощайся конечно, с кокосом стоит попробовать:smirking:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Боже мой, следуйте инструкции, Ваше право. Так написали как-будто я совершила преступление, смешно честное слово. Во всех своих рецептах использую саф-момент, и всегда развожу в жидкости, первый раз пачка засветилась на фото.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, ты считаешь эта фокачча не достаточно пышная??
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С какой целью вы это написали, Елена??
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за похвалу!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, столько разных бытует суеверных правил, что можно сойти с ума, изучая их. Много пеку, бывает всякое, не заморачиваюсь найти причину. Как учила мама, тесто не должно быть крутым, тяжелым т.е. и для пышности хорошо, чтобы само тесто поднялось несколько раз и обязательно ставить для подъема изделия. Мне очень нравится печь с сырыми дрожжами, тесто моментально поднимается, можно прям несколько раз обмять. Но сырые не всегда лежат в холодильнике. Экспериментируй, все получится:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Про суеверные правила, это не касалось той темы, что Вы затронули. Я обязательно попробую сделать так, ради эксперимента, ранее разницы я не ощущала. Спасибо за совет-рекомендацию:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы повторяетесь с Ниной М-Р!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, большое спасибо:smile:. Травки не помешают:okhand:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер, расскажите, понравилось или нет?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, очень красивая выпечка у Вас вышла. Мне безумно приятно, что понравилась по вкусу. Спасибо большое, что доверились рецепту и приготовили:hearth:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну вот, не одна я такая "неправильная" :laughing:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Согласна:cool:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ириш, спасибо за супер отчет. Для первого раза-очень даже красивый у тебя рулет!Спасибо, что приготовила:smile::hearth: !
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Гулечка, спасибо, у тебя вышло суперское печенье:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Гульнара, спасибо, ты все правильно описала:smile::hearth:.
|