E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:35:02 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
О, да, я только за:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренатик, тебе спасибо, что не прошла мимо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
И правда очень воздушные, да такие солнечные!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, очень аппетитный перчик, радужный такой!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олюнь, спасибо, приезжайте еще:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Делаю примерно так же, но проще, как бабушка научила. Вкусно положить на подсушенный хлебушек и сверху помидор:bestofthebest::burger:. Возьму на заметку и Ваш вариант и обязательно попробую, как только кабачки пойдут. Нина, фото красивые!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я не правильно выразилась, не в плане приготовления, а в плане специй:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хочуууу:scream:,очень манит, соблазнительные фото:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусненько!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, попробуй, это вкусно. Вкус соли и аромат чеснока, здесь идеален:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я точно не против, у меня нет в архиве такого плана фото:offense:, очень приятно посмотреть и вспомнить, все Вы правильно описали:smile:. Теперь мы можем готовить сами такие шашлычки и вспоминать о Тайланде:smilehearth:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, спасибо, очень вкусные сырники!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага, у меня сынок так и таскает кусочки целый день, хотя обычный хлеб не особо ест:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, спасибо, что не прошла мимо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, вприкуску к супчику, ммм, как вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо, булочки вкусные были и гвоздички огромная клумба, жали отцвели уже:offense:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Подскажите, готовые тарталетки сколько могут храниться в пакете??
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оль, для любителей сальца:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Классный хворост!Хрустящий-это видно!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Славный ужин, в интересном оформлении!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Классная шаурма, начинка другая у меня, но за основу взят Ваш рецепт. Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю, можно взять сливки менее жирные и использовать закрепитель для сливок, или как вариант сливки из баллона!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариночка,конечно, я только "за"!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, он очень удачный-всегда:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит супер вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусное печенье. Минимум хлопот!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Соседка угостила немного крыжовником, решила растянуть удовольствие. Вспомнила про Ваш рецепт, вкусно, быстро и просто. На зиму конечно не сохранится, маленькая баночка:smile::smirking:!
|