E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:15:58 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, это точно:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренаточка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Как много всего в одной тарелочке, вкусно и сытно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренаточка, ты точно подметила положительную сторону этого крема, он совсем не растекается при выпечке:smile:. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Яночка, это просто, пробуй!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Возьму на пробу, любопытно, что это за тесто такое и как оно на вкус!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, симпатичный кекс, влажный?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетитные пирожочки!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
В сезон овощей очень часто подобное готовлю, вкуснооооо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Классный рулет и формовка очень симпатичная:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ммм, какие ароматы. Ренатик, класс, надо попробовать такой вариант!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит аппетитно, у меня есть рулька......
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Заманчивое мяско:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Прекрасный на вид бисквит!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю такое!!!Прекрасное исполнение!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо, это вкусно:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да? а я и не слышала о таком, надо поГуглить:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Простой и вкусный пирожок:okhand:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, спасибо, а с нежным суфле-просто фантастика!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Все верно подмечено!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, возможно Вы его передержали или температура была больше. Печенье схватывается и уже можно вытаскивать. Оно получается не твердое и легко разламывается. Жаль, что не получилось:pensiveface:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто прелесть:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: Олеся, я рада, что понравилось пирожное!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, одно из любимых:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто, вкусно и сытно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А я такие делала, это очень вкусно и не хлопотно. Мариночка, фото добавила из архива, надо повторить!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: Спасибо за похвалу
|