E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:15:58 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжела, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пожалуйста:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, "томатную основу отправляем в кастрюлю на 20-30 минут" имеется ввиду вариться??
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, очень красивые фотографии в конце. Рецепт полезный:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусная аджика, супер-рецепт, красивые фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно и красиво:clapping:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smile: !
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо, угощайся на здоровье.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оль, ну обычно желтки нужны в мусс для торта, заварной крем или просто смазать сдобу. Почему-то часто наоборот желтки уходят, а белки остаются. Ну если ты хочешь, для тебя еще найду что-нибудь:laughing:? !
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариночка, замечательный тарт!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, почему бы и нет:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, мы тоже фанаты:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариша, попробуй:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: Олеся, согласна на все 100
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно очень и красиво:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Самый подходящий вариант для крыльев:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая красота:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариночка, мерси!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие? для чего?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжела, да вишня подтаяла пока тесто делала:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренатик, спасибо, верно подмечено:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну раз запрос пришел, надо мужа ублажить:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ммм, какой лакомый кусочек:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно, мякиш шикарный!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит вкусно, интересно попробовать!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, разбирайте, угощайтесь, за этим и трудилась :smile:
|