E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:15:58
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5892
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжела, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пожалуйста:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, "томатную основу отправляем в кастрюлю на 20-30 минут" имеется ввиду вариться??
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, очень красивые фотографии в конце. Рецепт полезный:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусная аджика, супер-рецепт, красивые фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно и красиво:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:smile: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, спасибо, угощайся на здоровье.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оль, ну обычно желтки нужны в мусс для торта, заварной крем или просто смазать сдобу. Почему-то часто наоборот желтки уходят, а белки остаются. Ну если ты хочешь, для тебя еще найду что-нибудь:laughing:? !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариночка, замечательный тарт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, почему бы и нет:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, мы тоже фанаты:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариша, попробуй:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile: Олеся, согласна на все 100
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно очень и красиво:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Самый подходящий вариант для крыльев:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая красота:catwithhearts:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариночка, мерси!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие? для чего?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжела, да вишня подтаяла пока тесто делала:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ренатик, спасибо, верно подмечено:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну раз запрос пришел, надо мужа ублажить:laughing:  
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ммм, какой лакомый кусочек:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно, мякиш шикарный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядит вкусно, интересно попробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, разбирайте, угощайтесь, за этим и трудилась :smile:

Свежие рецепты


Голец в духовке в фольге

Соус «Кобра» из помидоров на зиму

Рулет с ежевикой

Батат с брокколи

Бургер из тортильи с фаршем на сковороде

Икра из помидоров на зиму

Мармелад яблочный пластовой

Пирожное полоска песочная с повидлом по ГОСТ

Соус Морней (Морне, Морнэ)

Кимчи из огурцов без моркови

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Брокколи с морковью на сковороде
Мобильная версия сайта