E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:35:02 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Давно пекла, решила повторить. Вкусно очень-очень:okhand:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я бы попробовала такую кукурузку:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетитный картофель!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Обожаю такое, жаль пока перец не попался в продаже:confusedface:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
беру в копилку, попробуем
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я делаю Тайский острый соус и острое варенье из болгарского перца, но по другим рецептам, может получится выставить. Ваш джем, представляю, такой насыщенный и яркий на вкус!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну Вы искусительница, я и не варила ни разу:offense:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Полезный напиток. Я так деткам варю из черной смородины и малины, называла морсом:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сочный и вкусный рулетик:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, какие они милашки, Ваши булочки. Большое спасибо за доверие к рецепту и замечательный отчет!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сливки часто такие покупаю, а вот масло не додумалась взбить:smile:. Ну конечно, с домашними сливками не сравнятся никакие самые дорогие покупные.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, да, структура шикарная вышла!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю, можно со сметаной сделать, не кислой и густой!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, вкуснецкое:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, спасибо за красивый отчет, рада, что пирожное понравилось:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, оно очень вкусное!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Видно, что кексики мягкие и нежные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, большущее спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивые, пышные пирожки!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Простой и быстрый способ. Надо попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мммм, как ароматно, вкусно и сытно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я хоть и не студент, а от такого не откажусь. Хрустящий лаваш и нежная, ароматная начинка, это СУПЕР!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Превосходный пирог!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжела, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!
|