Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Рисовая мука – 100-140 г
Творог – 180-200 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
или Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2-3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Для бисквита:
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 40 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 240 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Краситель пищевой красный - 1 ч. л.
Для картошки:
Сливочное масло - 200 г
Сгущенка - 80 г
Ингредиенты
Мука - 230-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 160 г
Кефир - 100 мл
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 1 д.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Крем:
Мягкий творог - 200 г
Сгущенное молоко - 100 мл
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Варенье вишневое без косточек - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
288 ккал 120 мин 23 Zoya7
Ингредиенты
Творожное тесто:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:
Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Ягоды (микс) - 150 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 180 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Абрикосовый джем - 3-4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочный соус:
Сливки - 120 мл (жирностью не менее 20%)
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сыр моцарелла - 120 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смесь семян и семечек - 2 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 210 г
Ингредиенты
Рассол огуречный - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука ~ 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л. (в тесто) + для жарки
Ингредиенты
Тесто:
Мука - примерно 320 г
Яйца - 1 шт.
Куриный желток - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яичный белок - 1 шт.
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Уксус яблочный - 1 ст.л. (или 9% - 1 ч.л.)
Ингредиенты
Манная крупа - 200 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное (растопленное) - 100 г
Ингредиенты
Основа для пиццы:
Цветная капуста - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 50 г
Отруби пшеничные - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Шампиньоны - 5-6 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сыр моцарелла - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Брусника - 350 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 40 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Творожная шапочка:
Творог - 250 г
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:
Варенье, джем - 10-12 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Орехи (фундук, грецкие) - 80 г
Ванилин
Ингредиенты
Мак - 40 г
Пшеничная мука - 100 г
Крахмал кукурузный - 100 г
Сахар - 40 г
Апельсин - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель со вкусом ванили - 2 ч.л.
Соль - 2 г
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Греческий йогурт - 150 г
Мука цельнозерновая - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Семечки - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная молодая - 200 г
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Слоёное тесто - 350 г
Нектарин - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Ингредиенты
Тесто для капкейков:
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 150 мл
Сыр творожный - 75 г
Сахар - 50 г
Джем абрикосовый (для наполнения капкейков) - 4 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Молоко - 130 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Мука - 650-700 г
Желтки - 3 шт. (или 2 яйца)
Молоко - 320 мл
Сахар - 220 г
Дрожжи прессованные - 35 г
Соль - 0,75 ч.л. (без горки)
Масло сливочное - 170 г
Ванилин - 1 пакетик (2 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра лимона - по желанию
Шоколадные капли (рубленый шоколад) - 50 г
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 400 г
Кефир - 180 мл
Сливочный маргарин - 70 г
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кекс:
Морковь (крупная) - 1 шт.
Белок куриного яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 80 мл
Мука пшеничная - 250 г
Чернослив без косточек - 4-5 шт. (по желанию)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Глазурь:
Сахарная пудра - 100 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Вода холодная - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
206 ккал 120 мин 15 Zoya7
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Тунец стружка в масле - 100 г
Молоко - 50 мл
Соль - 2 щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 3 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Творог - 60 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Киви - 2 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 400 г
Сливочное масло - 180-200 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинок:
Чернослив - 250 г
Курага - 250 г
Лимон - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Мука/Крахмал - 1,5 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|