Продукты для приготовления голубцов в сливках - перед вами!
Очистите лук от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 300 г 
Капуста квашеная - 1 шт. 
Рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ст.л. 
Сливки 10% - 200 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Морковь - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога в микроволновке с рисовой мукой.
 
Банан размять вилкой в пюре (60 г ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 60 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мягкий творог - 100 г 
Рисовая мука - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Подсластитель - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов.
 
Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (котлетное мясо) - 350 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 100 г 
Корень петрушки - 100 г 
Рис - 3 ст.л. 
Картофель - 200 г 
Помидор - 200 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 2 л 
Соль - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с курицей и баклажанами.
Куриные бедра без кожи и костей нарежьте небольшими кусочками. Сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис пропаренный - 200 г 
Куриные бедра - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Вода горячая - 400 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Специи для плова - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с креветками и рисом. Перец болгарский освободим от семян и ополоснем, помоем помидор, почистим луковицу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки (варено-мороженные) - 350 г 
Перец болгарский - 1 шт. (210 г) 
Помидор - 1 шт. (140 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Рис - 160 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Вода - 0,7-1 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления турецкого плова с вермишелью (без мяса).
 
По традиции плов готовят в чугунном казане.
 
Разогреть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 200 г 
Вермишель - 50 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Вода кипяченая - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 500 г 
Рис сырой - 70 г 
Вода - для варки риса 
Картофель - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Фасоль красная (консервированная) - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Вода - 3 л 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов.
 
Соединить яйца, сметану и майонез.
 
Перемешать, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 75 г 
Майонез - 60 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. 
Рис вареный - 80 г 
Лук зелёный - 40 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелевого супа по-дагестански.
Выложите в миску фарш. Добавьте промытый сырой рис.
Одну луковицу нарежьте как можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш из телятины - 350-400 г 
Рис - 80 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Базилик сушеный - 1/3 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 1,2 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления рисовых биточков. Рис возьмите круглозерный или дробленый, из такого риса каша получится вязкой. Сварить вязкую рисовую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Биточки:
 Рис круглозерный - 1 стакан 
Яйца - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мука - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 2,5 стакана 
Кисель:
 Вишня без косточек замороженная - 150 г 
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л. 
Холодная кипяченая вода - 150 мл 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления форели с рисом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере стейков из форели, а подходят и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 3 стейка/500 г 
Рис - 200 мл 
Вода - 250 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Соль - 3 щепотки 
Молотые перцы - по вкусу 
Свежая зелень - по вкусу 
Сухая зелень - по вкусу 
Лимон - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления ленивых роллов с курицей - перед вами!
Заранее отдельно отварите рис и курицу в подсоленной воде. Рис - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис отварной - 150 г 
Нори - 2 листа 
Уксус рисовый - 1 ч.л. 
Огурец свежий (средний) - 1 шт.  
Курица отварная - 120 г 
Сыр плавленый - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
перец черный молотый - 1 щепотка 
Соевый соус - 30-40 мл (для подачи) 
Васаби - 5 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления котлет из кабачков с рисом по списку. Молодой кабачок можно использовать целиком, а плод постарше очистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (отжатые) - 200 г 
Рис вареный - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сухари панировочные - 4-5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Лук сушеный - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Собрать продукты для приготовления запеченных ленивых суши с крабовыми палочками.
 
Рис промыть до чистой воды. 
Залить рис водой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис для суши - 250 г 
Вода - 450 мл 
Начинка:
 Крабовые палочки - 250 г 
Творожный сыр - 200 г 
Майонез - 110 г 
Сыр - 130 г 
Икра подкопченная - 1 банка 
Заправка:
 Рисовый уксус 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Итак, подготовьте продукты для пибимпаб (бибимбаб). Овощи, грибы нужно очистить. Папоротник продаётся, как правило, солёным, его нужно замочить в холодной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1,5 стакана 
Вода - 1,5 стакана 
Говядина - 300 г 
Кабачок - 150 г 
Морковь - 120 г 
Перец сладкий - 150 г 
Дайкон - 150 г 
Кинза - 25 г 
Шампиньоны - 100 г 
Папоротник - 150 г 
Чеснок - 4-5 зубчика 
Яйцо - 4 шт. 
Нори (водоросли) - 1 лист 
Масло растительное - 6-7 ст. л. 
Соевый соус - 6 ст. л. 
Кунжутное масло - 2 ч. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления салата с хрустящим рисом возьмите необходимые ингредиенты по списку. 
Вместо руколы можно взять любой салат или микс. 
Берите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рукола - 40 г 
Рыба горячего копчения - 80 г 
Огурец - 1 шт.  
Рис варёный - 80 г 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Перец красный (по желанию) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 450 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Растительное масло - 30 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для варки рисовой каши на козьем молоке.
Идеально, конечно, варить кашу на домашнем козьем молоке, потому что оно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко козье - 1 л 
Рис круглозерный - 160 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления ризотто с яблоками - перед вами.
 
Растопите сливочное масло на сковороде и положите мелко нарезанный репчатый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 0.5 стакана 
Яблоко - 0,5 шт. 
Лук - 1 шт. 
Вино белое - 0,5 стакана 
Сок яблочный - 1 стакан 
Вода - 1,5 стакана 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления постного риса с сухофруктами.
Рис тщательно промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите. Соотношение объема ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 120 г 
Курага - 50 г 
Вяленая вишня - 50 г 
Изюм - 50 г 
Сахар - по вкусу 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами!
 
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кета - 500 г 
Рис - 120 г 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 4 щепотки 
перец черный молотый - 1 щепотка 
Вода горячая - 300 мл 
Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля) 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с рисом и яйцами.
Рис отварите до готовности. Для этого крупу помойте, выложите в кастрюлю ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, спассеровать овощи до мягкости.
Муку смешать с натёртым на мелкой тёрке сыром, яйцом и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для супа:
 Куриный или овощной бульон - 3 л 
Картофель - 2 шт. 
Рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Укроп - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 
Для клёцок:
 Сыр - 120 г 
Мука - 3 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рис - 2 стакана 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л.  
Томатный сок - 0,5 стакана 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами!
 
Первым делом промойте рис в нескольких водах ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглый - 150 г 
Вода горячая - 400 мл 
Соль - 2 щепотки 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Брокколи - 150 г 
Креветки - 350 г 
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 20 мл 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лук зеленый - 2 г 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 500 г 
Капуста - 600-700 г 
Лук - 1 шт. 
Рис - 4 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Рисовая бумага - 22 шт. 
Укроп - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 1 стакан 
Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления грузинского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем бараний жир и отправляем в казан обжариваться на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 400 г 
Лук - 2 шт.  
Рис круглозёрный или сечка - 200 г 
Бараний жир - 100 г 
Тмин - 1 ч.л.  
Соль - 1,5 ч.л.  
Острый красный перец - 1 ч.л.  
Черный перец - 1/2 ч.л.  
Вода - 185 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления рассыпчатого риса в мультиварке Редмонд без масла понадобятся: сам рис, кипяток и соль. Рис лучше выбрать длиннозерный, потому ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Вода (кипяток) - 2 стакана 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке.
Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребра свиные - 600 г 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Перец сладкий - 100 г 
Рис пропаренный - 180 г 
Вода - 500 мл 
Специи для свинины - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 600 г 
Рис бурый - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для плова - 0,5 ч.л. 
Приправа для свинины - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |