E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Ужин из рыбы на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

173 ккал
20 мин
0 (2)
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если вы возьмёте карпа весом не менее одного килограмма, то мелких ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 50 мл;

Мука - 100 грамм;

Соль - по вкусу.

162 ккал
40 мин
0 (5)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для салата с красной рыбой, рукколой и авокадо (например, вымыть и обсушить рукколу и авокадо). Орехи поджарить на сковороде без масла до коричневатости (2-3 минуты). Авокадо очистить и ...

Ингредиенты

Руккола - 20 г

Авокадо - 50 г

Красная рыба - 50 г

Орехи - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Уксус бальзамин - 1 ст.л.

Растительное масло - по вкусу

Соль - по вкусу

187 ккал
5 мин
0 (7)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки... со сливками всё вкусней и сытней! Поэтому если увидите в ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Лук - 100 г (1 шт.)

Сливки 10% - 200 мл

Рисовая мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

134 ккал
20 мин
0 (2)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не очень люблю к такой благородной рыбе подавать сливочно-сырные соусы или готовить в них, но этот рецепт меня покорил сразу же, здесь же есть мои любимые томаты)))). Поверьте на ...

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Шпинат замороженный - 250 г

Помидоры мелкие - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Пармезан - 2 ст.л.

Сливки 20% - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

112 ккал
30 мин
0 (1)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт ...

Ингредиенты

Судак – 2 кг

Панировочные сухари – 200 г

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

148 ккал
45 мин
0 (16)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуются следующие компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Можно использовать тёрку для корейской моркови. Красный болгарский перец режем ...

Ингредиенты

Минтай (филе) – 250 г

Рис – 100 г

Лук – 50 г

Морковь – 60 г

Болгарский перец – 50 г

Томатная паста/кетчуп – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу

Мята сушеная - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Вода – 250 мл

97 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто восхитительное. Нотка розмарина придаёт судаку пикантность и аромат. Если вы ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Грибы - 150 г

Клюква - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (6)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу панируют в муке, кратко обжаривают, а затем доводят до готовности в обжаренных овощах с белым вином и сметаной.

Ингредиенты

Рыба белая морская - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вино белое сухое - 100 г

Сметана жирная - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

188 ккал
30 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую на мелкой терке, чтобы она успела провариться. С нею будет ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Помидор - 40 г

Морковь - 25 г

Сыр твердый - 60 г

Топленое масло - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 2 г

Лимонный сок - 5 мл

Майонез - 15 г

201 ккал
30 мин
0 (6)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один вариант горбуши на сковороде. Рыба получается ароматной и сочной за счет маринования в майонезной заливке с укропом и сырной оболочки, которая получается в итоге. Готовить горбушу в майонезном ...

Ингредиенты

Горбуша - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Соль - 5 г

Перец черный - 2 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лук репчатый - 30 г

190 ккал
35 мин
0 (3)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера ...

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

176 ккал
40 мин
0 (7)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук минут пять, добавьте на сковороду к ним размороженные лососёвые молоки и готовьте вместе около 10 минут.

Ингредиенты

Молоки лососёвых – 300 г

Лук – около 100 г

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – по вкусу

147 ккал
15 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фрикадельки из рыбы, как по мне, готовить всегда несколько труднее, нежели мясные, так как рыбный фарш более сухой и рассыпчатый. Зато рыбные фрикадельки получаются очень нежными и сочными внутри, особенно ...

Ингредиенты

Для фрикаделек:

Фарш трески – 400 г

Белый хлеб (мякоть) – 100 г

Молоко – 100 мл

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Специи – по вкусу

Мука – 1-2 ст.л.

Для соуса:

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Кетчуп – 3 ст.л.

Вода – 1 стакан

Специи – по вкусу

97 ккал
100 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти котлеты приготовлены не из сырого фарша, а из предварительно отваренного минтая. Вкусно, нежно очень и нисколько не сухо.

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Белый хлеб - 2-3 ломтя

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Зелень - 2-3 ветки

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

122 ккал
40 мин
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам простое в приготовлении и очень вкусное блюдо - судак в омлете. Если у вас уже готовое филе, то приготовление займёт буквально 15 минут. Это блюдо подойдёт и для ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

125 ккал
30 мин
1 (14)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семгу как ни приготовь - она всегда будет вкусной и полезной, испортить ее практически нельзя. Мне и моей семье по душе не пресное приготовление, очень мы любим рыбу в азиатском ...

Ингредиенты

Семга (стейки) - 2 шт.

Соус Терияки - 2 ст.л.

Соус Шрирача - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

151 ккал
30 мин
0 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стейков горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Лук и морковь очистите. Стейки горбуши хорошо промойте под проточной водой. Если нужно, уберите ...

Ингредиенты

Стейки горбуши - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Айвар - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода или сливки - 170 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Соль - по вкусу

136 ккал
40 мин
0 (4)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами. Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными кусками. Хорошо промокните бумажной салфеткой. Посолите, поперчите, добавьте сухие травы. ...

Ингредиенты

Минтай свежезамороженный - 450 г

Сметана - 100 г

Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г

Соль - 10 г

Черный молотый перец - 2 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вода - 60 мл

108 ккал
40 мин
0 (6)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления судака под польским соусом понадобятся продукты, указанные в списке ингредиентов. Возьмем всё необходимое и приступим. Филе судака разрежем на порционные кусочки и уложим в сковороду. Нарежем ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца вареные - 2 шт.

Петрушка - 6-8 веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

148 ккал
30 мин
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде обжарим лосося до готовности. Отдельно тушим овощи в сливочно-сырном соусе. Переложим рыбу к овощам, прогреем и подаем.

Ингредиенты

Филе лосося - 500 г

Помидоры черри - 500 г

Сливки - 240 мл

Шпинат - 80 г

Пармезан - 60 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Базилик - 10 листочков

Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию)

Перец молотый ассорти - по вкусу

Соль - по вкусу

125 ккал
35 мин
0 (3)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я часто готовлю рыбные блюда. На сей раз это вкусные и сочные тефтели, они отлично сочетаются с рисом или отварной картошкой.

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Молоко - 150 мл.

Сыр - 100 г

Шнитт-лук - 30 г

Мука цельнозерновая - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 с.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
30 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста сальмоне - известное итальянское блюдо, обозначающее макароны с лососем или другой красной рыбой. Это сочетание настолько идеально, что его дополняют лишь сливками и небольшой частью свежей зелени, подчеркивающей рыбный ...

Ингредиенты

Семга - 300 г

Макароны - 120 г

Вода - 0,5 л

Сливки 10% - 150 мл

Укроп - 5 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

93 ккал
15 мин
0 (12)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбы с луком и сметаной понадобятся следующие ингредиенты. Добавьте в сковороду оба вида масла и нарезанный мелко укроп (я добавила еще и сухой). Растопите. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжарьте ...

Ингредиенты

Рыба любая - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Укроп сухой или свежий - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Сметана - 200-300 г

135 ккал
25 мин
1 (10)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления минтая по-бухарски рыба предварительно филетируется, разделывается на порционные кусочки и выдерживается в соленой воде.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 г

Зелень укропа - 10 г

Мука - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

132 ккал
100 мин
0 (6)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете заменить любой другой на ваш вкус или даже панировочными сухарями. ...

Ингредиенты

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)

Лук - 130 г (1 шт.)

Морковь - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

80 ккал
40 мин
0 (2)
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность и дополнительно получает вкусную корочку. Даже рядовые минтай или хек, довольно ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 1 шт.

Хамон - 60 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Соль, острый перец - по вкусу

317 ккал
20 мин
0 (1)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак обладает прекрасными вкусовыми качествами, у него нежирное белое мясо, благодаря чему из него можно приготовить разные вкусные блюда.

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (0,8-1 кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 200 г

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

136 ккал
80 мин
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески, тушённое на сковороде в кокосовом молоке с домашней карри-пастой из пряных специй и свежего чеснока. Подача - с отварным рисом.

Ингредиенты

Треска - 400 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Корень имбиря - 15 г

Карри порошок - 1 ст.л.

Корица - 1 палочка

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кардамон - 5 шт.

Бадьян - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

212 ккал
25 мин
9
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (1)
17
Julia cook
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта