Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужин из рыбы на сковороде
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами.
Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в ...
Ингредиенты
Икра трески - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
Ингредиенты
Карп свежий - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 250 мл
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Пиво светлое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он ...
Ингредиенты
Минтай - 600 г
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 0,5 стакана
Специи для рыбы - 1 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.
Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 180 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.
С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Добавить творожный сыр.
Перемешать начинку.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.
Хорошенько ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Начинка:
Рыба консервированная - 200 г
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. Если приобретали замороженную икру, то сначала разморозьте ее и слейте ...
Ингредиенты
Икра трески - 150 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию)
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
Ингредиенты
Икра карпа - 300 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу.
Рыбу ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мука для панировки - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра.
Подготовка рыбы заключается ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 100 мл (примерно)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...
Ингредиенты
Филе судака - 800 г
Лук - 1 шт. (маленький)
Хлеб нарезка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП).
Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Уксус (9%) - 2 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры минтая с золотистой корочкой. Икру заранее промойте или разморозьте, если приобретали замороженную.
Выложите икру в глубокую емкость, вбейте туда же ...
Ингредиенты
Икра минтая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крупа манная - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 60 мл
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян.
Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Филе минтая - 600 г
Сливки 15% - 250 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...
Ингредиенты
Икра карпа - 500 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку.
Подойдет любая морская рыба с малым количеством костей.
Набор овощей можно регулировать от сезона к сезону. Если ...
Ингредиенты
Минтай замороженный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль, сахар - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Аджика - 0.5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком.
Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять.
Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу.
Проще и быстрее скумбрия ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим.
Филе нарежем на удобные для обжаривания ...
Ингредиенты
Судак филе - 300 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Сливки (20%) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 50 г
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови.
Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной водой.
Лук и морковь очистите и сполосните.
У щуки удалите голову ...
Ингредиенты
Филе щуки - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)
Продукты для приготовления филе минтая в кисло-сладком соусе - перед вами!
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное ...
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Соевый соус - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Томатный соус - 3 ст.л.
Соус манго - 3 ст.л. (по желанию)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 50 мл
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 20% - 30 мл
Масло сливочное - 20 г
Лосось слабосоленый - 60-70 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте.
Счистите тщательно с рыбы всю чешую, срежьте кухонными ножницами плавники. Вспорите брюшко и ...
Ингредиенты
Судак - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Вода - 150 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления скумбрии на луке на сковороде.
Скумбрию разморозьте и выпотрошите, промойте под водой, промокните и разделайте на филе. Если не окажется лука-шалота под рукой, то смело используйте ...
Ингредиенты
Филе скумбрии - 200 г
Лук-шалот - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить скумбрию в сметане на сковороде.
Если приобретали замороженную скумбрию, то разморозьте ее. Срежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте брюшко и удалите внутренности вместе с ...
Ингредиенты
Скумбрия - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа к рыбе - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Вода - 50 мл
Укроп - 5 г
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. Рыба тут - кета и палтус холодного копчения. Творожный сыр ...
Ингредиенты
Для блинчиков:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 130-150 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для сковороды
Для начинки:
Рыба х/к - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень - 15-20 г
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном виде, то оставьте её при комнатной температуре, чтобы она самостоятельно ...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Лук - 2 шт.
Вода - 250 мл
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной скумбрии с картошкой на сковороде.
Размороженную скумбрию выпотрошите и промойте тщательно внутри, удаляя чёрную пленку, которая даёт горечь. Также если вы планируете тушить скумбрию ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г)
Картофель - 300 г
Лук-порей - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл (примерно)
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами.
Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 400 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления блинов с печенью трески и яйцом. Откроем баночку с печенью трески и сольем излишний жир. Также сразу очень удобно поставить вариться яйца до ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Печень трески - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сыр "Сулугуни" (у меня уже тертый на крупной терке) - 60 г
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.
Ингредиенты
Лосось охлажденный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 20 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|