| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Постные блюда из тыквы с картошкойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные блюда из тыквы с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Суп-пюре с тыквой и сухариками - простое, вкусное и очень полезное блюдо. Его можно отнести и к вегетарианской кухне, и к диетическому и детскому питанию. Нежный, кремовый, ароматный он сможет ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква свежая - 400 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Масло подсолнечное - 40 мл; Сливки 10% - 100 мл; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Перец черный молотый - по вкусу; Сухарики мелкие -  150 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Измельчите в блендере или натрите на терке с самым маленьким размером ячейки картофель и репчатый лук. Тщательно все перемешайте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) – 550 г Картофель – 350 г Репчатый лук – 1 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок – 1-2 зубчика Специи – по вкусу Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу) Мука овсяная/пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости) Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Картофельный суп-пюре с тыквой привлекает своей нежной и бархатной структурой, а также доступностью продуктов для его приготовления. Тыкву можно брать любую, свежую или замороженную.
 
При обжаривании моркови неплохо будет, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 450 г Тыква (замороженная) - 120 г Морковь (очищенная) - 50 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Имбирь свежий - 7 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления аргентинского овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно просто готовится. Хороший вариант для вегетарианцев, отлично подходит для постящихся.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт. весом 1 кг Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кукуруза - 1 шт. Кумин - 0,3 ч.л. Кориандр молотый - 0,2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 4 ст.л. Чечевица красная - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Курага - 100 г Кинза - 0,5 пучка 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у нас на обед суп-пюре приготовленный в мультиварке. Его можно сделать как в постном варианте, так и на мясном бульоне.
В общем-то хитростей никаких при приготовлении этого блюда нет, варим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Тыква - 50 грамм Цветная капуста - 50 грамм Брокколи - 20 грамм Картофель - 1 шт. Вода - 800 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву и кабачок натирают на меленькой терке, смешивают с обжаренным луком, вареным картофелем и мукой, обжаривают на постном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Кабачок - 1 шт. Картофель - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Мука - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах. В основном, готовят их с мясом, однако начинки для мантов могут быть самыми разнообразными. Предлагаю вам рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Вода - 250 мл Масло растительное - 2 ст.л. Картофель - 600 г Лук репчатый - 400 г Тыква - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваем в кастрюле лук, морковь и чеснок, затем картофель и тыкву, заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи. Пюрируем суп.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 400 г Брокколи - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло постное - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи почистить, порезать примерно одинаково. Заправочную часть припустить на масле, добавить воду и остальные овощи. Варить до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 100 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 60 г Сельдерей стебли - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Перец сладкий красный - 1 шт. Брокколи - 50 г Белокочанная капуста - 50 г Тыква - 50 г Оливковое масло - 40 мл Смесь итальянских трав - 5 г Соль - 5 г Вода - 700 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Тонко нарезанные овощи выкладываются слоями в горшочек и запекаются. По вкусу похожи одновременно на тушеные и запеченные овощи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 275 г Картофель - 145 г (1 шт.) Лук - 10 г (1 шт.) Карри - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Растительное масло - 10 г Вода - 10-15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Интересное по вкусу блюдо можно создать из картофеля и тыквы - в духовке. Но не по кускам, а нафаршировав картофелем саму тыкву. При этом очищенные клубни нарезаются дольками и перемешиваются ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт. Картофель - 5-6 шт. Соль - 3 щепотки Паприка сладкая молотая - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель кратко обжаривают с луком и морковью, добавляют тыкву и репу, затем тушат с добавлением воды и приправ на тихом огне. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыРепа - 300 г Тыква - 300 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа из тыквы и цветной капусты необходимо взять следующие ингредиенты.
Цветную капусту разделить на соцветия, помыть.
Сельдерей нарезать полукольцами.
Тыкву, морковь и картофель нарезать кубиками.
Овощи выложить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Тыква - 400 г Морковь - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Стебель  сельдерея - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1.2-1.5 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для запекания тыквы с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту разделите на соцветия. Выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 минуты. После воду слейте. Выложите цветную ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Цветная капуста - 200 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для морковно-тыквенных котлет. Тыкву и морковь почистим, помоем.
 
Тыкву натрем на крупной терке.
 
Морковь натрем на крупной терке.
 
В сковороду зальем растительное масло, выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква очищенная - 200 г Морковь - 200 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Картофель - 300 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде.
 
Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (440 г) Тыква - 240 г Лук - 1 шт. (130 г) Укроп - 5-10 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Кориандр - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля и тыквы в аэрогриле. Тыкву для запекания возьмите мускатных сортов — она сладкая, ароматная, вкусная и быстро готовится. В качестве специй я взяла сушеный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г  Тыква - 300 г  Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Сушеный орегано - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Розмарин (веточка) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве.
Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте тот сорт картошки, который быстро запекается в духовке и будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Картофель - 250 г Морковь - 30 г Репчатый лук - 30 г Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Оливковое масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для овощного блина Ячеджон (Yachaejeon). Овощи все помыть и очистить от шкурки, у болгарского перца извлечь семена и плодоножку. Шампиньоны хорошо промойте под проточной водой. Подготовьте сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок- 100 г Тыква - 75 г Перец болгарский - 75 г Морковь - 35 г Лук - 40 г Картофель - 125 г Шампиньоны - 2 шт. Мука - 3/4 стакана Вода комнатной температуры - 3/4 стакана Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного супа-пюре. Картофель, морковь, лук, помидор вымойте. Лук, морковь и картофель почистите. Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите мелко ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Чечевица красная - 50 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт.  Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Вода - 1 л Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постного супа с тыквой и картофелем. 
Как видите, набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. 
Почистите лук репчатый ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Тыква - 100 г Картофель - 500 г Лук зеленый - 10 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль с травами - по вкусу Вода - 600 мл Хлеб для сухарей 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и картошкой.
 
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными квадратиками и выложите в фольгу, закройте края фольги и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 280 г Вода (кипяток) - 180 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. 
Для начинки:
 Картофель - 350 г Тыква - 200 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 2-3 ст. л. Зеленый лук - 5 г Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |