|
|
Был на сайте
сегодня в 23:50:07 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Скоро-скоро, сразу после изменений на главной странице, и рецептов месяца ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Циферка обновляется и справа вверху появляется информационное сообщение :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, попробуй несколько раз обновить главную страницу. Это кеш, сохранились старые данные :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная намазка, обязательно попробую. Тем более, что обычный хлеб не ем :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Таковой к сожалению у нас нет и я о ней даже не слышал :(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Попробуйте на небольшом огне, в процессе запекания утки выделяется много жира, поэтому утка подгореть не должна. Можно также в процессе запекания утки, добавить на противень порубленную капусту :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня таких проблем не возникло, возможно Вы всыпали муку горкой в одно место.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Дарья. Кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, во даешь, я еле успеваю размещать :) У тебя что там рота солдат живет? ))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обязательно попробую, с шафраном еще ничего не пробовал, будет повод :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С дебютом, Вероника! Отличное начало :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сам не знаю как правильно, но исправлять не стал, потому как, похоже пишут и Оладьи и Оладья :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный рецепт, добавляю в закладки и буду готовить. Попробую уксус заменить на лимонный сок :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, спасибо за отличный рецепт и брендирование, оно первое на нашем сайте в таком виде :) Замечательный и веселый рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У Вас получилась шляпа, а у меня рыба по этому рецепту. Странно однако :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, вот сидишь, думаешь. Из чего готовить блины - из рафинированной муки (муки высшего сорта) очень не хочется, так как от нее ничего кроме вреда не получишь. Пробовал из цельнозерновой муки - блины горчат. Спасибо за идею, попробую из овсяной :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это индивидуально видимо, мне горчила, а супруге нет ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, так разместите его на сайте :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А вот и не узнала :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная работа, а фотки с каждым разом все хорошеют и хорошеют :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, как же это вкусно должно быть :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный рецепт, даже в закладки добавил :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, спасибо большое за отзыв ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю национальные блюда и рецепты с историей, Нина спасибо большое - весьма познавательно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный и яркий салат, выглядит очень аппетитно! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный и яркий рецепт, поразили макароны необычной формы, никогда таких не видел :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный рецепт, хорошие фото и подробный рассказ. А лайки все десерты собирают очень быстро :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Чеснок жарить и запекать нельзя, здрасти-приехали :)
|