E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:14:23
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, как же это вкусно должно быть :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт, даже в закладки добавил :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, спасибо большое за отзыв ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю национальные блюда и рецепты с историей, Нина спасибо большое - весьма познавательно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный и яркий салат, выглядит очень аппетитно! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный и яркий рецепт, поразили макароны необычной формы, никогда таких не видел :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт, хорошие фото и подробный рассказ. А лайки все десерты собирают очень быстро :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чеснок жарить и запекать нельзя, здрасти-приехали :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный салат, я такое люблю! :) С дебютом!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох как сочно и аппетитно :) Отличный рецепт
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Выглядит ну ооочень аппетитно, да еще наверняка с домашним хлебушком.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Федор, спасибо большое за отзыв и ценные советы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная работа!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая интересная мысль, даже не задумывался об этом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алина, добрый день. Фарш - это мясо пропущенное через мясорубку без каких-либо добавок.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Салат напомнил о неминуемо приближающемся лете и окрошке :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А-то :) Спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я всеж таки считаю, что лучше его пить после тренировки, когда начинается восстановление мышечной массы. Через 30 минут - 1 час. А за 1 час до тренировки лучше скушать быстрые углеводы (фрукты), либо за 2 часа до тренировки медленные углеводы (кашу или что-то еще) :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и полезно. Из цельных семян даже лучше чем из муки, особенно из белых :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возможно и так :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитная селедочка, заодно и смайлик потестю :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обалденный курник, даешь его в ТОП месяца! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитная и пышная лепешечка вышла :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Может Ты, Олеся и Вероника - это одно лицо? :noseemonkey:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Михаил, Вы бы хоть свой вариант что ли выложили, языком чесать и оскорблять хороших кулинаров может каждый. :topfinger:  Каурдак готовят узбеки, киргизы и туркмены, основа - это мясо (причем его может быть несколько видов, включая субпродукты) и лук. Кроме того в оригинальный каурдак зачастую добавляют картофель, тыкву и морковь. Чем Вы недовольны не понятно, мы же не в степи живем - а Вы? :astonished:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Исторические изыскания в студию! :laughcry:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так уж повелось, что аудитория нашего сайта - это не степные кочевники, поэтому и блюда все адаптированные для современной кухни.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, магги и прочую химию настоятельно не рекомендую Вам :cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох как я люблю такое брендирование рецептов :hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, сметана точно будет не лишней, начинка будет нежнее :topfinger:

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта