E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:45:34
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 419
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2157
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я всеж таки считаю, что лучше его пить после тренировки, когда начинается восстановление мышечной массы. Через 30 минут - 1 час. А за 1 час до тренировки лучше скушать быстрые углеводы (фрукты), либо за 2 часа до тренировки медленные углеводы (кашу или что-то еще) :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно и полезно. Из цельных семян даже лучше чем из муки, особенно из белых :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возможно и так :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитная селедочка, заодно и смайлик потестю :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обалденный курник, даешь его в ТОП месяца! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитная и пышная лепешечка вышла :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Может Ты, Олеся и Вероника - это одно лицо? :noseemonkey:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Михаил, Вы бы хоть свой вариант что ли выложили, языком чесать и оскорблять хороших кулинаров может каждый. :topfinger:  Каурдак готовят узбеки, киргизы и туркмены, основа - это мясо (причем его может быть несколько видов, включая субпродукты) и лук. Кроме того в оригинальный каурдак зачастую добавляют картофель, тыкву и морковь. Чем Вы недовольны не понятно, мы же не в степи живем - а Вы? :astonished:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Исторические изыскания в студию! :laughcry:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так уж повелось, что аудитория нашего сайта - это не степные кочевники, поэтому и блюда все адаптированные для современной кухни.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, магги и прочую химию настоятельно не рекомендую Вам :cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох как я люблю такое брендирование рецептов :hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, сметана точно будет не лишней, начинка будет нежнее :topfinger:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно не оторвут, с такой то мамой, которая им готовит кучу вкусняшек каждый день :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух-ты, как креативно!!! Сыр стащил мышонок бравый, оказался сыр дырявый, стал считать он дырки в сыре, просто ужас - их четыре :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зоя, очень красивый рисунок вышел на запеканочке! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух-ты, какой богатый состав :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивое финальное фото и узор на супе очень удачный :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хлебушек отличный. Я тоже люблю кунжут, только вот черного кунжута у нас к сожалению не достать, его повсеместно отбеливают. Тут один товарищ рассказывал историю про белый кунжут и историю его происхождения. Все началось с булочек для гамбургеров в США. По нормам американских диетологов в еде должно присутствовать определенное количество кальция, в гамбургерах был его дефицит, поэтому было решено посыпать булочки кунжутом, но с черным кунжутом булочки выглядели так, как будто на них были мелкие букашки. С тех пор кунжут отбеливают везде и повсеместно. А в природе он черный :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Колбасные цветочки, очень необычно и сама пицца выглядит очень аппетитной :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Частенько готовлю такие кутабы в т.ч. из цельнозерновой муки и с кинзой :cool:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рулет на столько красив и идеален, что даже выглядит нереалистично :crown:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт! С дебютом! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сырники действительно очень красивые получились, будем пробовать всей семьей :twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое за отзыв и полезный совет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Есть, это фотка еще с дачи :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, спасибо большое за отзыв :bestofthebest: кушайте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну очень аппетитное печенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивое желе получилось, молодец! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ух-ты, вот это салат, очень красиво и аппетитно, то что мне нужно - будем пробовать!

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта