E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:45:34 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ярко и смело, фотки очень аппетитные :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересный состав, надо будет подать идею супруге :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оххх, спасибо большое, Алена - блюдо отменное и на вид очень аппетитное. Обязательно приготовлю его и попробую угостить друзей/родственников, посмотрим распознают ли они ингредиенты :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгения, спасибо большое, Ваш опыт очень ценный, уверен, что он всем пригодится :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличное начало! Поздравляю с дебютом :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Эльвира, спасибо за фото-отчет, у вас наверное очень вкусно получилось )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, спасибо большое за отзыв :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух, как ярко и красиво. Фотки отличные и очень-очень аппетитные!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Браво! отличный рецепт. Мы всегда в квашеную капусту при подаче добавляли немного сахара и заправляли растительным маслом прямого отжима. Этот рецепт избавит на от еще одного вредного компонента - сахара. Спасибо, обязательно попробую приготовить, завтра же пойду на рынок, прикуплю капусту моего любимого сорта Слава.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Матильда, отличный рецепт, пожалуй добавлю себе в копилочку. Вы не представляете сколько я перепробовал постных борщей, с использованием нерафинированного масла пока не пробовал. Спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, бывает так :) Соль она разная. Я пользуюсь морской натуральной солью, состоящей из достаточно крупных кристаллов. Если взять обычную поваренную мелкого помола соль, то ее надо по объему в 2-3 раза меньше чем той, что у меня. К сожалению такие казусы случаются :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгения, спасибо - поправил :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательное блюдо, надо попробовать. Для полноты пользы можно еще обжаривать на оливковом масле, муку заменить на цельнозерновую, а рис на булгур или на бурый рис :) Обязательно попробую.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, отличный рецепт - обязательно приготовлю. Даже в закладки добавил :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А зачем орехи в ингредиентах? :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Еще есть немного времени до нового года, думаю у нас будет празднично. А особенно празднично будет после нового года :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это я вляпал случайно, Елена не причем :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Если у Вас что-то не получилось - это не значит, что сайт плохой. Подумайте об этом.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, наконец обкатываешь вафельницы, которые так долго ждала? Хороший результат :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сельдь уже сама по себе соленая :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Lefff, это несомненно! Обязательно попробую Ваш вариант, картофель должен забрать в себя часть жира и картошечка получится сочной и вкусной.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох какие сочные фотки :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это даже не булочки, а маленькие батончики, очень аппетитно выглядят!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марианна, кастрюля 3 литра, а воды около 2,5 литров.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Употребляйте на здоровье, еще лучше если на голодный желудок, на завтрак :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Камшат, для добавления фоток необходимо зарегистрироваться и авторизоваться. Спасибо большое за Ваш отзыв :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Валерия, кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тоже нашел, там ватермарк даже немного остался - потырили. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксана, кушайте на здоровье
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Буду благодарен за фотоотчет и отзыв :)
|