E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 23:14:23 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мадина, спасибо большое, очень приятно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Доброе утро, Гульназ. Количество ингредиентов указано в самом начале на странице рецепта.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, спасибо большое за отзыв :) У меня к сожалению нет большой кастрюли для отваривания капусты целиком, а Ваши взгляды я полностью разделяю
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, вкуснятина! ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Игорь, привет. Спасибо и Вам, приходите почаще :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кристина, очень многое зависит от качества продуктов, поэтому и результаты у всех разные :) Спаисбо Вам за отзыв
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Влад, спасибо - мне очень лестно :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Андрей, рыбу желательно обжаривать на большом огне, скорее всего у вас была рыба испорченная, например повторно замороженная :(
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, тыква присутствует в обжарке, действительно она очень похожа на морковь на фото :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, спасибо большое за отзыв. Приветствуются все отзывы и плохие и хорошие, главное, чтобы люди не писали о блюде плохо без аргументов :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох-ох-ох, какая красота! Для меня, как для вегетарианца этот салатик просто находка к новогоднему столу, правда надо будет поэкспериментировать и попробовать заменить майонез на сметану например :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто потрясающе! Похоже на шишки, на новогоднем столе будет смотреться отлично :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
PS: а может и не на шишки, а на какие-то диковинные цветы :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, добрый вечер. Твердый сыр, например Пармезан.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво у Вас вышло, не хуже оригинала :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дока, спасибо! Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сырое мясо полезнее, если есть гарантия того, что в нем нет паразитов :) А так это традиционная закуска и в ней аж 2 стадии приготовления: замораживание и маринование - Вы признаете только огонь?
А если Вы называете мясо трупятиной, как в 3 постах, что я удалил, можете мясо не кушать и смело переходить на вегетарианство - здоровее будете :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ярко и смело, фотки очень аппетитные :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересный состав, надо будет подать идею супруге :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оххх, спасибо большое, Алена - блюдо отменное и на вид очень аппетитное. Обязательно приготовлю его и попробую угостить друзей/родственников, посмотрим распознают ли они ингредиенты :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгения, спасибо большое, Ваш опыт очень ценный, уверен, что он всем пригодится :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличное начало! Поздравляю с дебютом :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Эльвира, спасибо за фото-отчет, у вас наверное очень вкусно получилось )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, спасибо большое за отзыв :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух, как ярко и красиво. Фотки отличные и очень-очень аппетитные!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Браво! отличный рецепт. Мы всегда в квашеную капусту при подаче добавляли немного сахара и заправляли растительным маслом прямого отжима. Этот рецепт избавит на от еще одного вредного компонента - сахара. Спасибо, обязательно попробую приготовить, завтра же пойду на рынок, прикуплю капусту моего любимого сорта Слава.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Матильда, отличный рецепт, пожалуй добавлю себе в копилочку. Вы не представляете сколько я перепробовал постных борщей, с использованием нерафинированного масла пока не пробовал. Спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, бывает так :) Соль она разная. Я пользуюсь морской натуральной солью, состоящей из достаточно крупных кристаллов. Если взять обычную поваренную мелкого помола соль, то ее надо по объему в 2-3 раза меньше чем той, что у меня. К сожалению такие казусы случаются :P
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Евгения, спасибо - поправил :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательное блюдо, надо попробовать. Для полноты пользы можно еще обжаривать на оливковом масле, муку заменить на цельнозерновую, а рис на булгур или на бурый рис :) Обязательно попробую.
|