E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 22:27:29 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, а Вам спасибо за фотку :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Игорь, Вы не внимательно смотрели наверное, квашеная капуста есть в обжарке
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ничего себе, еще вроде недавно вместе с нами, и уже 100-й рецепт, время летит очень быстро ... ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марья, удачных кулинарных экспериментов :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо, что поделились интересными идеями, Был бы раз видеть фото Вашего блюда в моем рецепте :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, попробуй заново авторизоваться, недавно был небольшой сбой и это могло повлиять :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лось, практикуйтесь больше на кухне и не пишите бред всякий. Я сам приготовил это блюдо и разместил рецепт около полутора лет назад, все было очень вкусно, иначе данного рецепта здесь бы небыло. Да собственно это блюдо простейшее и если посмотреть на ингредиенты, то становится понятно, что невкусно получиться не может, поэтому если кто-то и оставил левый коммент, то это Вы :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, примерно так. Только советую Вам ориентироваться на консистенцию теста. Золотая середина - это когда тесто для пельменей почти не прилипает к рукам, но при этом не является сильно крутым (чтобы его было легко раскатывать). Также для мягкости в тесто можно добавить сметаны :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень ярко и красиво!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кушайте на здоровье ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксюша, спасибо большое за развернутый отзыв ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, возможно вам стоит попробовать свои кулинарные таланты на более простых блюдах.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, очень душевно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, было очень вкусно, фото прилагаю :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксаночка, спасибо. Возможно воды у вас получилось чуть больше чем надо - тут главное руку набить, пробовать и экспериментировать :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, приятного аппетита. Супчик не только вкусный, но и весьма полезен :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сергей, на 1 кг фарша можно добавить 1 чайную ложку соли. По поводу приправ - это может быть сушеная зелень, базилик, черный молотый перец и другие приправы по желанию.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Добрый день, а почему бы и нет? :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, отличная идея с листьями салата, обязательно попробую :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, спасибо большое. Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо большое за отзыв и приятного аппетита! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Генрих. Кушайте на здоровье, тем более сейчас сезон кабачков :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Инна, спасибо за отзыв - Ваш фото-отчет выглядит весьма аппетитно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Позвольте вставить свои 3 копейки. Вегетарианцы с молочкой называются лакто-вегетарианцы :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ina, кушайте на здоровье ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ina, спасибо большое за фотоотчет - красота!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Молодой картофель обычно вообще не чистят, в картофельной кожуре содержится 95% его пользы.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Рузанна. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Согласен, очень вкусно и достаточно просто! :) Спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лана! Здоровья Вам и любви! :)
|